|
Примерение братьев Учиха
|
|
| Xokage | Date: Вторник, 14.08.2007, 10:30 | Message # 301 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (Liane) ничем.... в этом и фишка что саске законченный предатель и падла.. Насчет "предатель и падла.." не согласен(см тема"Саске")! А вот то, что путь который он выбрал, в итоге кончается тупиком(Саске это осознает) - это да! А вообще кто знает как все повернут!...
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 14.08.2007, 10:31 | Message # 302 |
|
Джойнин
Коноичи
| но мне кажется фиг они помирятся... ну не реально ето...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Xokage | Date: Вторник, 14.08.2007, 10:34 | Message # 303 |
Генин
Шиноби
| Если пересмотреть сцену с пеной изо рта, то согласен! Но надо верить...
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:48 | Message # 304 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Xokage) Но надо верить... мы будем верить.
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:55 | Message # 305 |
|
Джойнин
Коноичи
| barsik, а я не будуверить.. итачи в живых, а саске.... да на него ваще пофиг... ну лишь бы в коноху не возвращался...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Fyri9 | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:57 | Message # 306 |
|
Генин
Шиноби
| Помирятся!Наруто переламает им обоим все кости и положет в одну палату выздоравливать и мирится, а если не получится с первого раза, то он повторит процедуру!
|
| |
| |
| Xokage | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:58 | Message # 307 |
Генин
Шиноби
| Я решил, будет так: Саске начнет мочить Итачи, но соответственно один не сможет, всю его команду положит Кисами(может и наоборот, но это не так важно), и тут Наруто... После десяти-одиннадцати глав манги, Саске&Наруто наконец победят, Саске махнет мечом-кладенцом, но не убьет Итачи... Прочитает ему лекцию, оба прослезятся, далее как обычно...
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:59 | Message # 308 |
|
Джойнин
Коноичи
| Fyri9, в одну палату жестоко... жестоко даже в одну больницу...  Добавлено (14.08.2007, 18:59) --------------------------------------------- Xokage, а далее сопли, воспоминания и разачарованная я по поводу такого бреда...
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Вторник, 14.08.2007, 19:00 | Message # 309 |
Генин
Шиноби
| начало было хорошее согласен но то что будет читать лекцию это врятли!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 14.08.2007, 19:02 | Message # 310 |
|
Джойнин
Коноичи
| REZENGAN, ооой лекция как раз правдоподобная... в духе "наруто"..
|
| |
| |
| Xokage | Date: Вторник, 14.08.2007, 19:04 | Message # 311 |
Генин
Шиноби
| Ну, извините если что не нравится, но я уже решил!..
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 14.08.2007, 19:06 | Message # 312 |
|
Джойнин
Коноичи
| Xokage, я вот боюсь что так и будет....
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 14.08.2007, 19:07 | Message # 313 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Xokage) После десяти-одиннадцати глав манги, Саске&Наруто наконец победят, Саске махнет мечом-кладенцом, но не убьет Итачи... Прочитает ему лекцию, оба прослезятся, далее как обычно... я не против такого! но все меньше на это надеюсь... хотя верю в это.
|
| |
| |
| Keeley | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:30 | Message # 314 |
Чуунин
Коноичи
| Нет. Думаю, не помиряться. Для этого надо, чтоб Саске память потерял - он столько лет жил только с мыслью о мести, что вряд ли от нее откажется. А то, что будет осле этого не лучше Итачи - отчасти правда, но Итачи замочил весь клан ни за что, а Саске вроде как убьет опасного преступника - что страшного?
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| IT@CHI | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:31 | Message # 315 |
Генин
Шиноби
| Mission Impossible
|
| |
| |