|
Примерение братьев Учиха
|
|
| Aiko-sama | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:21 | Message # 391 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Yondaime) щас у них там в тайнике учиха примерение произойдёт:))) Да Итачи его отяоит так,что Соске всю жизнь будет больно сидеть
Имя: Sorano Ранг: Генин Селение: Возраст: 15 Характер: Молчаливая,спокойная,романтик. Способность:Сознание Чакра:Воздух Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:23 | Message # 392 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Очень наивно, Итаче как отрицательный персонаж проиграет в конце концов =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Aiko-sama | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:26 | Message # 393 |
Генин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Очень наивно, Итаче как отрицательный персонаж проиграет в конце концов =) но зато отяоит)))Добавлено (25.08.2007, 01:26) --------------------------------------------- И ваще,что за "отрицательные персонажи"?Ну да,если груба говоря всех раскладывать по полочкам "Положительно" и "Отрицательно",то я Соску,как предателя,тоже на положительную полочку не положила бы)
Имя: Sorano Ранг: Генин Селение: Возраст: 15 Характер: Молчаливая,спокойная,романтик. Способность:Сознание Чакра:Воздух Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:27 | Message # 394 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Aiko-sama) Очень наивно, Итаче как отрицательный персонаж проиграет в конце концов =) и это говорит ненавистник яоя
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:29 | Message # 395 |
Саннин
Шиноби
| FallenAngel, А причем тут Яой и труп Итачи? Х_Х
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:30 | Message # 396 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Aiko-sama) И ваще,что за "отрицательные персонажи"?Ну да,если груба говоря всех раскладывать по полочкам "Положительно" и "Отрицательно",то я Соску,как предателя,тоже на положительную полочку не положила бы) о да! поддерживаю!
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:32 | Message # 397 |
Каге
Шиноби
| Quote (Jir@iya) А причем тут Яой и труп Итачи? Х_Х А,так ты не понял?! ладно,промолчу.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:37 | Message # 398 |
Саннин
Шиноби
| FallenAngel, Молчи молчи =)
|
| |
| |
| Keeley | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:53 | Message # 399 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) ООО,неужели нашлась девушка которая не любит яой?! Я тож не люблю. Особенно с Саске и Итачи. Quote (Aiko-sama) И ваще,что за "отрицательные персонажи"?Ну да,если груба говоря всех раскладывать по полочкам "Положительно" и "Отрицательно",то я Соску,как предателя,тоже на положительную полочку не положила бы) В манге наверное отрицательность оценивается с точки зрения Наруто. Тем более Итачи же перебил свой клан. А обычно Наруто (редко и кто другой) всех преступников убивают (Акацук в частности).
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:55 | Message # 400 |
Каге
Шиноби
| Quote (Keeley) Я тож не люблю. Особенно с Саске и Итачи. ОО,вас уже много Да и Саске ничего плохого пока не сделал,тут это понятие относительно
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:57 | Message # 401 |
Саннин
Шиноби
| Ну кроме того что стал учеником Орыча, ничего плохого не делал, но на это всем пофег =)
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:57 | Message # 402 |
Каге
Шиноби
| Quote (Jir@iya) Ну кроме того что стал учеником Орыча, ничего плохого не делал, но на это всем пофег =) Зато он сделал святое дело-Убил Ороча
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 25.08.2007, 02:02 | Message # 403 |
Саннин
Шиноби
| Надо было и Кабуто, щас вернется Кабучимару и даст о себе знать Саске =)
|
| |
| |
| Keeley | Date: Суббота, 25.08.2007, 02:06 | Message # 404 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Надо было и Кабуто, щас вернется Кабучимару и даст о себе знать Саске =) Надо было (хотя жалко), а то у Саске и так хватает проблем (братик, акацуки, коноховцы по пятам идут), а тут еще один мстить собрался
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 25.08.2007, 02:20 | Message # 405 |
Саннин
Шиноби
| А кому щас легко, прально Тоби, он щас для всех кроме Пейна и Синевласки не существует =/
|
| |
| |