|
Примерение братьев Учиха
|
|
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 14:14 | Message # 61 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Статус: в другом мире
| тогда уж 3ему роль Бабушки отпускается.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Понедельник, 23.07.2007, 14:47 | Message # 62 |
Генин
Шиноби
| нет
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:36 | Message # 63 |
Джойнин
Коноичи
| Примерение братьев... Хотелось бы, да навряд ли это будет.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:39 | Message # 64 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Саске убьет Итачи это факт,мне больше интересно что будет когда он это сделает,как будут события дальше развиваться
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:45 | Message # 65 |
Джойнин
Коноичи
| А мне кажется наоборот. Хотя Саске всё таки слабее Итачи будет.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:48 | Message # 66 |
Саннин
Шиноби
| Даже Лидер сказал что его Шаринган будет сильнее чем у Итачи, Саске и так не слабак уже, а становится будет все сильней и сильней -_-
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:50 | Message # 67 |
|
Каге
Коноичи
| Jir@iya, ужас, Итачи пора бы уже волноваться 0_о а он как всегда там релаксирует,под деревом валяется, прям как Шикамару.
|
| |
| |
| Sova-san | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:51 | Message # 68 |
Генин
Коноичи
| Наверное это возможно только под конец, когда Саске пафосно так убивает Итачи и последний говорит что-нибудь короткое и братское типа "братииик.. прости.", его взгляд смягчается, в Саске тоже что-то дрогнуло внутри и всё)) пафосный конец. Хотя я и думаю, что Итачи оставил Саске именно для того, чтобы тот его убил. Хотя жаль, пусть во всем виноват Итачи, а не хочу чтобы он умирал от рук Саске. Конце-концов мой Итачи-тян мой "брат".)))
Яой спасёт мир! --- CLAMP будет рулить вечно. =)
Post edited by Sova-san - Понедельник, 23.07.2007, 20:53 |
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:52 | Message # 69 |
Саннин
Шиноби
| SasoriToy, ага, карающия команда Саске всю ближе и ближе, Кисами думаю тоже достанется
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:54 | Message # 70 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Sova-san) Наверное это возможно только под конец, когда Саске пафосно так убивает Итачи и последний говорит что-нибудь короткое и братское типа "братииик.. прости.", его взгляд смягчается, в Саске тоже что-то дрогнуло внутри и всё)) пафосный конец. Хотя я и думаю, что Итачи оставил Саске именно для того, чтобы тот его убил. о нет...Итачи никогда не опустится до сюсюканья это было бы ООС  Добавлено (23.07.2007, 20:54) --------------------------------------------- Jir@iya, а самый прикол то в том, что по его(Итачи) шкуру уже и из Конохи шиноби пруться! а он бездельничает...пнуть бы как следут!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:57 | Message # 71 |
Саннин
Шиноби
| SasoriToy, Я так подумал, нам ведь Итачи ни разу не показывал на что он действительно способен, только иллюзии да пытки по 72 часа за 1 секунду в другом пространстве. Даже не знаю теперь на кого ставить -_-
Post edited by Jir@iya - Понедельник, 23.07.2007, 20:58 |
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 23.07.2007, 21:00 | Message # 72 |
|
Каге
Коноичи
| да блин, конечно Итачи примочат((( вот тока ми думает, что это сделает Наруто, ну да ладно. бугага, примирение, фу, слюни сплошные)
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 23.07.2007, 21:02 | Message # 73 |
Саннин
Шиноби
| SasoriToy, ты же любиш Яой?
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Понедельник, 23.07.2007, 21:03 | Message # 74 |
Генин
Шиноби
| Таких как итачи нада убивать,а вы представть какой неожиданный момент если его убьют сакура как сасори
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 23.07.2007, 21:04 | Message # 75 |
Саннин
Шиноби
| Zevskz, Quote если его убьют сакура как сасори ничего не понял
|
| |
| |