|
что случится в конце наруто
|
|
|
|
|
| Zirael | Date: Четверг, 12.07.2007, 12:58 | Message # 361 |
Ученик Академии
Коноичи
Статус: в другом мире
| Очень паршивое чувство что Наруто убьют. Не знаю кто но убьет. Про Саске даже думать не хочу. Quote (Ева_Учия) Сакура как будто розовые очки надела и не хочет видить какой Саске козёл со стороны Ну любовь дело такое.
Имя Zirael (Ласточка) Ранг Генин Селение Песка Возраст: 19 Виды чакры: Огонь, ветер. Способности Стена огня, Дух ветра. _________________________ Никогда не сдавайся и тогда победишь
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 08:13 | Message # 362 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Знаешь я тоже была влюблена , но при этом розовых очков не было.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Zirael | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:28 | Message # 363 |
Ученик Академии
Коноичи
| Ева_Учия, Ну она такой человек, просто слепо в него верит.
Имя Zirael (Ласточка) Ранг Генин Селение Песка Возраст: 19 Виды чакры: Огонь, ветер. Способности Стена огня, Дух ветра. _________________________ Никогда не сдавайся и тогда победишь
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:29 | Message # 364 |
Джойнин
Коноичи
| Здесь я с тобой согласна.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:38 | Message # 365 |
Чуунин
Шиноби
| Сакура все видит и все понимает. Просто она стала принимать Саске таким какой он на самом деле. И настоящий, внутренний Саске которого она открыла для себя (а ведь она проницательная и явно может 2+2 сложить) оказался родным ей. не зря она говорила, что без него, без его пристутсвия она одинока даже среди друзей и родных! (мне песня "С днем рожденья, поздравляют твои лучшие друзья..." группы Чай вдвоем вспомнилась, там очень похожие чувства "кругом друзья, но ты одна и его рядом нет" хнык-хнык)
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:42 | Message # 366 |
Джойнин
Коноичи
| уже песни в ход пошли.
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:43 | Message # 367 |
Генин
Коноичи
| Keine, полностью согласна. Как Хината полюбила Наруто еще когда он был безалаберным неудачником №1, так и Сакура не разлюбила Саске после того как узнала поближе со всеми недостатками и проблемами. Это говорит о настоящей любви обоих. Которая, надеюсь, в конце манги будет вознаграждена.
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:52 | Message # 368 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Кусинада-химэ) Сакура не разлюбила Саске после того как узнала поближе со всеми недостатками и проблемами. Это говорит о настоящей любви обоих. Которая, надеюсь, в конце манги будет вознаграждена Я тоже на это надеюсь... ее любовь хранит его! Если суждено умереть от виселицы - то не утонешь! Если суждена Сакура, никакой Наруто не светит!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:54 | Message # 369 |
Джойнин
Коноичи
| Смешно.
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:56 | Message # 370 |
Чуунин
Шиноби
| Я рад за тебя. Смех продляет жизнь Но я сказал то что думал и то что нам показали
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 11:01 | Message # 371 |
Джойнин
Коноичи
| Я тебе верю.
|
| |
| |
| Zirael | Date: Пятница, 13.07.2007, 12:06 | Message # 372 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (Keine) Но я сказал то что думал и то что нам показали Только дело в том, что наши мысли могут не совпадать с мыслями автора
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 12:19 | Message # 373 |
Джойнин
Коноичи
| автор над нами издевается.
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Суббота, 14.07.2007, 00:37 | Message # 374 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Ева_Учия) Только дело в том, что наши мысли могут не совпадать с мыслями автора очень даже может быть^^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Суббота, 14.07.2007, 16:27 | Message # 375 |
Джойнин
Коноичи
| Keine, млин, ты как всегда в точку! Если можно было бы ставить плюсы много раз, то я бы тебе наставила!!))
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |