|
что случится в конце наруто
|
|
|
|
|
| Zirael | Date: Суббота, 18.08.2007, 01:27 | Message # 391 |
Ученик Академии
Коноичи
Статус: в другом мире
| Мне уже кажется что Наруто и Саске грохнут, и все ... хэппи энд
Имя Zirael (Ласточка) Ранг Генин Селение Песка Возраст: 19 Виды чакры: Огонь, ветер. Способности Стена огня, Дух ветра. _________________________ Никогда не сдавайся и тогда победишь
|
| |
| |
| nepr0n | Date: Суббота, 18.08.2007, 02:08 | Message # 392 |
Генин
Шиноби
| Quote (Zirael) Мне уже кажется что Наруто и Саске грохнут, и все ... хэппи энд Не очень смахивает на хэппи энд ,сам загадывать не люблю поэтому отдал голос за другой вариант (может просто фантазии не хватило^^),пусть будет,что будет.

|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 02:30 | Message # 393 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Пожалуй тоже за другой вариант, о то тут какие-то банальные =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| AV | Date: Суббота, 18.08.2007, 04:48 | Message # 394 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| Всех завалят. Хватит бегать по белу свету.
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| DoZoR | Date: Вторник, 21.08.2007, 14:49 | Message # 395 |
Ученик Академии
Шиноби
| мне тут подруга позвонида она много чего знает она сказала что наруто в конце умрёт а на похаранах будет сакураи всё получается все здохнут
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Вторник, 21.08.2007, 14:52 | Message # 396 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (DoZoR) мне тут подруга позвонида она много чего знает она сказала что наруто в конце умрёт а на похаранах будет сакураи всё получается все здохнут Бред, не будет такого
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 17:50 | Message # 397 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Инкогнит@) Бред, не будет такого вот именно.
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Вторник, 21.08.2007, 17:53 | Message # 398 |
|
Чуунин
Коноичи
| Мало ли какие там подруги звонят, мне например позвонила подруга и сказала что Орыч натурал
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 18:05 | Message # 399 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Инкогнит@) мне например позвонила подруга и сказала что Орыч натурал .. возможно так и есть. Quote (Инкогнит@) Мало ли какие там подруги звонят вот именно.
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Вторник, 21.08.2007, 18:10 | Message # 400 |
|
Чуунин
Коноичи
| Аааа! Чур-меня! Чур! Это конечно не правда, но вот из-за этого я спать нормально не смогу
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 18:17 | Message # 401 |
Джойнин
Коноичи
| так говорили что возможно это той девке снилось... она же предсказывает смерть и еще кое-че делает. так что возможно ей это приснилось. а если даже случилось то он все-равно не умрет! (возможно из-за лиса...). да и тем более что рассуждать если сами мы не смотрели этот мувик? когда увидеим тогда узнаем. тем более зачем им главного героя убивать.. когда Кисимото еще не убил его.
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 21.08.2007, 18:18 | Message # 402 |
|
Джойнин
Коноичи
| Инкогнит@, а мне нрава видок... слышь тя еще подобные есть??Добавлено (21.08.2007, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (barsik) зачем им главного героя убивать.. когда Кисимото еще не убил его. шоб шиппууден дальше не рисовать...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Вторник, 21.08.2007, 18:21 | Message # 403 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (barsik) так говорили что возможно это той девке снилось... она же предсказывает смерть и еще кое-че делает. так что возможно ей это приснилось. а если даже случилось то он все-равно не умрет! (возможно из-за лиса...). да и тем более что рассуждать если сами мы не смотрели этот мувик? когда увидеим тогда узнаем. тем более зачем им главного героя убивать.. когда Кисимото еще не убил его. Я зна, но спать всё равно будет трудна, после такова Quote (Liane) а мне нрава видок... слышь тя еще подобные есть?? Вроде
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 18:22 | Message # 404 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) шоб шиппууден дальше не рисовать... эт понятно... вот тока деньжата-то они хотят наверняка. а это к тому же популярное аниме. ну не знаю.. я тож так думала но все-таки думаю что это не так. да и воще Наруто не умрет. не позволю!  Добавлено (21.08.2007, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Инкогнит@) Я зна, но спать всё равно будет трудна, после такова ты не беспокойся! все будет оки! ... но видом устрашает.
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 21.08.2007, 18:23 | Message # 405 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) воще Наруто не умрет. дык еслиб откинул копыта было бы веселее....^_^
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |