|
что случится в конце наруто
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:11 | Message # 421 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (barsik) я не думаю что она прям офигенная но она молодец что стала из ничего в что-то. а то что тебе не нравится что ее пытаются сделать мега бойца так это твое дело. просто тебе она не нравится. а мне щас стала нравися из-за того что стала лучше. а 6 Хокаге будет Конохомару! а Сакура наверняка не того возраста будет... да и воще я не против чтоб Конохомару стал. да мне не нравится, что какая-то деваха почему-то стала драться на уровне акацушника... может её прям щас в Хокаге? я думала что в акацуках все преступники S класса, с которыми даже анбу непросто справится, и тут приходит Сакура: я раскусила слабость кукольников - О ДА! мы спасены.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:36 | Message # 422 |
Джойнин
Коноичи
| EsTeR, воще-то я тож сначало как-то думала: "как она будет с ним драться?". просто показали ее способности. как она изменилась.  Добавлено (21.08.2007, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (EsTeR) Сакура: я раскусила слабость кукольников - О ДА! мы спасены. а почему бы и нет?
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:56 | Message # 423 |
|
Джойнин
Коноичи
| да потому что слишком много чести ей.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:00 | Message # 424 |
|
| Quote (EsTeR) да мне не нравится, что какая-то деваха почему-то стала драться на уровне акацушника... может её прям щас в Хокаге? я думала что в акацуках все преступники S класса, с которыми даже анбу непросто справится, и тут приходит Сакура: я раскусила слабость кукольников - О ДА! мы спасены. хахаха, да тут вообще всё нелогично, какие-то жалкие генины и чунины мочат крутых акацушников, которые подыхают как бабочки
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:00 | Message # 425 |
Генин
Коноичи
| EsTeR, но ведь Сакура Сассори не одна победила, а с Чие... Если бы не старушка которая знала все слабости внука, то.... Сакура один на один против Акацуки не потянула бы...
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
Post edited by Кусинада-химэ - Вторник, 21.08.2007, 20:01 |
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:02 | Message # 426 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Кусинада-химэ, Как и старушка, они там дополняли друг друга можно сказать.
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:02 | Message # 427 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Кусинада-химэ) Сакура один на один против Акацуки не потянула бы... но в прошлой серии она сама справлялась. вот я и возмущаюсь....
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:17 | Message # 428 |
Джойнин
Коноичи
| Кусинада-химэ, (классная подпись! обожаю L!! )
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:24 | Message # 429 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (EsTeR) да мне не нравится, что какая-то деваха почему-то стала драться на уровне акацушника... может её прям щас в Хокаге? я думала что в акацуках все преступники S класса, с которыми даже анбу непросто справится, и тут приходит Сакура: я раскусила слабость кукольников - О ДА! мы спасены. Согласна
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
|
| Gastly | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:52 | Message # 431 |
Каге
Коноичи
| barsik, какую серию?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:59 | Message # 432 |
|
| Одно я точно знаю: все мои любмые герои умрут. Это гадкий закон несправедливости
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:06 | Message # 433 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Lichtgestalt) Одно я точно знаю: все мои любмые герои умрут. Это гадкий закон несправедливости А вот так всегда и бывает
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:08 | Message # 434 |
Каге
Коноичи
| FallenAngel, даа :'(
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:11 | Message # 435 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Вижу два вида концовок:смерть главных героев:Нарик Саске,либо смерть второстепенных:Какаши,Хината,Джирайик и тд и тп.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |