|
Лидер Акатски
|
|
| Eaze | Date: Четверг, 24.05.2007, 18:05 | Message # 121 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| FallenAngel, ну чтоб запечатать надо поймать ВОт начнём с Шестых Врат 6 врата - клетки вырабатывают Чакру по максимому. Появляеться способность испускать чакру всем телом. Видеть Чакру противника. 7 врата - Предел скорости, невоспреимчивость к любого рода гендзюцу 8 врата - Кожа становиться Чёрной, клетки вырабатывают чакру на износ, появляеться временное сотояние абсолютной мощи. Невосперимчивость к физическому урону. Огромное кол-во чакры. Смерть неменуйма.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Четверг, 24.05.2007, 18:07 | Message # 122 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| | Quote (Eaze) | | Видеть Чакру противника. | Ого,с 6ми вратами у тебя бьякуган появляется? | Quote (Eaze) | | Предел скорости, невоспреимчивость к любого рода гендзюцу | так тут значит шаринган. | Quote (Eaze) | | Кожа становиться Чёрной, клетки вырабатывают чакру на износ, появляеться временное сотояние абсолютной мощи. Невосперимчивость к физическому урону. Огромное кол-во чакры. Смерть неменуйма. | а вот это вот на коротенькое времечко,пережди в кустах противник сам сдохнет.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Eaze | Date: Четверг, 24.05.2007, 18:10 | Message # 123 |
Джойнин
Шиноби
| FallenAngel, типа Бьякугана, ток не 360 градусов и зрение садитсо | Quote (FallenAngel) | | так тут значит шаринган. | Не воспреимчев к действию гндзюцу Шарингана еси точнее | Quote (FallenAngel) | | а вот это вот на коротенькое времечко,пережди в кустах противник сам сдохнет. | Прежде чем ты решишь подождать, пользователь вокруг тя двести кругов наматает
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Четверг, 24.05.2007, 18:12 | Message # 124 |
Каге
Шиноби
| От тайдзюцу всегда можно увернуться.А вот бог смерти тебя даже в сортире найдёт.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
Post edited by FallenAngel - Четверг, 24.05.2007, 18:12 |
| |
| |
| Eaze | Date: Четверг, 24.05.2007, 18:14 | Message # 125 |
Джойнин
Шиноби
| FallenAngel, ну неупеешь ты увернуться, кста эт уже не тайдзюцу А Печать нужно поймать проотивника, убижать очень даже можно.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Четверг, 24.05.2007, 18:15 | Message # 126 |
Каге
Шиноби
| Чёт,я не помню чтоб Лиса кто-то ловил,его на растсоянии запечатывали.
|
| |
| |
| Eaze | Date: Четверг, 24.05.2007, 18:19 | Message # 127 |
Джойнин
Шиноби
| FallenAngel, да, но лис, уверенный в своей силе не особо уворачивался. Согласись, судя по технике использованного Третьим нужно время (которого кстате нет) и непосредственный контакт. Тем более эту технику знает только 4й, а он разумееться сильнее Гая.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Четверг, 24.05.2007, 18:21 | Message # 128 |
Каге
Шиноби
| Так,чувствую к конценсусу мы не прийдём,значит я сдаюсь и признаю своё поражение просто,я спорю редко и нелюблю другим навязывать свою точку зрения,надо уметь воремя сдатьтся чтоб спор в конфликт не вытек.
Post edited by FallenAngel - Четверг, 24.05.2007, 18:21 |
| |
| |
| Eaze | Date: Четверг, 24.05.2007, 18:26 | Message # 129 |
Джойнин
Шиноби
| FallenAngel, эт прально, но у нас скорее беседа (дебаты мож сказать) чем спор. Всё таки мы приводим каждый аргументируемые доводы. Вообщем оффтоп на пару страниц...от темы ушли на сколько можно
|
| |
| |
| Cashin | Date: Четверг, 24.05.2007, 18:40 | Message # 130 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| ужос такой расписали :О
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 25.05.2007, 10:10 | Message # 131 |
Каге
Шиноби
| Зато мне интересно было,с кемто побеседовать,правда я так и не понял кто из нас прав,а кто нет,может оба неправы.
|
| |
| |
| Nik | Date: Среда, 30.05.2007, 15:50 | Message # 132 |
Джойнин
Шиноби
| ребята а у мення появилась такая мысль может Лидер Акатски брат 4 хокаге.
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Ведьма | Date: Среда, 30.05.2007, 15:52 | Message # 133 |
Генин
Коноичи
| А разве у четвертого Хокаге есть брат???
Коноху окутал белый туман, По улицам резво свистел ураган... Это Наруто включил Расенган, А Саскэ – злодей получил в Шаринган
|
| |
| |
| Cashin | Date: Среда, 30.05.2007, 15:56 | Message # 134 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Nik,хвати создавать темы копии,это обсуждается в этой теметык будь внимательней, не повторяйся )))
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
Post edited by Cashin - Среда, 30.05.2007, 15:58 |
| |
| |
| Nik | Date: Среда, 30.05.2007, 16:04 | Message # 135 |
Джойнин
Шиноби
| это тема про самог лидера Акатси а тут обуждается возможность того что они братья пошу не путать
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |