|
Тоби - Обито?
|
|
| lexa-bog | Date: Понедельник, 06.08.2007, 03:08 | Message # 256 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| А почему бы и нет????!! В манге и аниме главное непредсказуемый сюжет...вот мы его и видим!!!
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 06.08.2007, 03:10 | Message # 257 |
|
Джойнин
Коноичи
| Учихи, кругом Учихи!!! crap! это ужасно! почему Тоби тоже Учиха, почему и он тоже??? что за культ Учих!!??? ЗЫ сорри, просто у меня кажись фобия развивается....
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Понедельник, 06.08.2007, 03:14 | Message # 258 |
Чуунин
Шиноби
| Quote кажись фобия развивается мне тож так показалось.... Ну лан тоби это отец Наруто!!Который свиснул шаринган у праотца саске!!!!!!!!!!!
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 06.08.2007, 03:25 | Message # 259 |
Джойнин
Коноичи
| м-дя.. )) действительно... Учихи напали!!
|
| |
| |
| Egsam | Date: Понедельник, 06.08.2007, 08:08 | Message # 260 |
Генин
Шиноби
Рё: 550.
| люди а помоему тоби это либо обито, либо воскресший отец итачи и саске который пришёл убить итачи.
Наруто рпг: имя:Сакемур. пол мужской. возраст 15 лет. ранг генина Селение дождик. оружие :катана,кюнаи и сюрекены. тип чакры:ветер и молния. Т.-3 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-4 я одет в адежду анбу без маски + 1 Т. и +1 Н. http://naruto-world.ucoz.ru/forum/32-1054-3 (я обротень) мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-42#207894
|
| |
| |
| RFN | Date: Понедельник, 06.08.2007, 16:08 | Message # 261 |
Джойнин
Коноичи
| Egsam, ну ты загнул...
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Вторник, 07.08.2007, 12:34 | Message # 262 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Egsam) либо воскресший отец итачи и саске который пришёл убить итачи. Такой версии я ещё не слышала! Вот Тоби=Обито Ещё нормально, но чтоб отец...
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 07.08.2007, 12:36 | Message # 263 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (nejka07) воскресший отец итачи и саске интересно кто и как его воскресил...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Вторник, 07.08.2007, 12:39 | Message # 264 |
Джойнин
Коноичи
| Liane, сам! Захотел- и опа! в мире живых, цветёт и процветает! Ну это же бред какой-то.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 07.08.2007, 12:41 | Message # 265 |
|
Джойнин
Коноичи
| nejka07, бред, но оч интересный... мне понравилась версия
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Вторник, 07.08.2007, 13:03 | Message # 266 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) бред, но оч интересный Интереснее ещё не было! Мне такого в голову не приходило.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 07.08.2007, 13:06 | Message # 267 |
|
Джойнин
Коноичи
| но по крайней мере нам стало ясно что саске и итачи далеко не единственные представители клана учиха....(итачи явно кого то на той мясорубке пришпандорить забыл)^_^
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Вторник, 07.08.2007, 13:11 | Message # 268 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) кого то на той мясорубке пришпандорить забыл Не думаю! Он давно наверное планировал убийство клана. Всех в клане знал.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 07.08.2007, 13:13 | Message # 269 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Liane) итачи явно кого то на той мясорубке пришпандорить забыл согласна с nejka07 он там всех кроме Саске порубал, НО возможно что кто-то более умный догадался смотаться до "мясорубки"
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 07.08.2007, 13:13 | Message # 270 |
|
Джойнин
Коноичи
| nejka07, есть еще одна версия кто-то у обито глазик отколупал... мне кажется не реальным что обито выжил под грудой камней...
|
| |
| |