|
Тоби - Обито?
|
|
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:55 | Message # 496 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Tobi good boy! - в тему про Тоби >_<
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:56 | Message # 497 |
Джойнин
Коноичи
| извените за офф-топ... каюсь... но название темы все-равно почти глупое! (для меня )
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:56 | Message # 498 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Jir@iya) подождите-ка.... это тока Саске может потому что есть Ш... хм... я думала что с помощью МШ можно в сознание перемещаться.. ясно. я видимо перепутала. с помощью МШ можно мучить людей в илюзии типо.. а с помощью простого Ш можно просто в сознание перемещаться но пыток не делать... так?..... Ну вроде того чтоб пытки делать нужен МШ как у Итачи.
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:57 | Message # 499 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Tobi good boy! - в тему про Тоби >_< хаха... да. Добавлено (21.08.2007, 00:57) --------------------------------------------- Quote (Jir@iya) Ну вроде того чтоб пытки делать нужен МШ как у Итачи. я то думала что в сознание просто входить нужен тоже МШ... ну про пытки и так знаю...
Post edited by barsik - Вторник, 21.08.2007, 00:58 |
| |
| |
| Keeley | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:58 | Message # 500 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (barsik) у них в клане есть такая способность с помощью глаз. и с помощью шарингана можно наверное, что странного? МШ просто имеет расширенные возможности. Quote (Jir@iya) Tobi good boy! - в тему про Тоби >_< Поддержу тему, пока модераторы не появились
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:00 | Message # 501 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keeley) и с помощью шарингана можно наверное так я думала что в сознание просто тоже нужен МШ! а оказывается нет..... ясненько.Добавлено (21.08.2007, 01:00) --------------------------------------------- Тоби - не Обито! дай Бог чтоб так было! 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:05 | Message # 502 |
Саннин
Шиноби
| Саске после битвы у водопада сказал что не пойдет путем брата а достигнет силы сам, под силой я думаю он подразумевал этот грешный МШ, ведь было скучно получить его только дураццким способом через убийство Наруто, тоесть лучшего друга.Добавлено (21.08.2007, 01:05) --------------------------------------------- Тоби это Обито, с таким фактором как прическа и глаз Шаринган не посмориш!!!11
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:15 | Message # 503 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Саске после битвы у водопада сказал что не пойдет путем брата а достигнет силы сам, под силой я думаю он подразумевал этот грешный МШ, ведь было скучно получить его только дураццким способом через убийство Наруто, тоесть лучшего друга. это знаю. Добавлено (21.08.2007, 01:15) --------------------------------------------- Quote (Jir@iya) сказал что не пойдет путем брата а достигнет силы сам, под силой так я о чем? я думала когда увидела 2 сезона 1 серию что он смог найти способ и активировал МШ. а тута оказывается что нет.. что с помощью Ш можно в сознание попасть.. так значит что когда он пощел убивать Наруто во второй раз... он просто захотел его убить ради прихоти... или как он там сказал... так получается зачем ему теперь-то убивать Наруто? может ради все-таки МШ? а про прихоть наврал.. или просто так убить Наруто. меня боша про МШ и Ш щас интересует..
Post edited by barsik - Вторник, 21.08.2007, 01:33 |
| |
| |
| Lenka | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:17 | Message # 504 |
Ученик Академии
Шиноби
| Ичиха Мадара не Обито
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:21 | Message # 505 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Тоби это Обито, с таким фактором как прическа и глаз Шаринган не посмориш!!! ну прическа это не факт. у многих может быть такая. а вот про то что у него показан тока один глаз... да и ктому же со стороны где придовило Обито........ странно получается...... хотя ведь Обито то расплющило....и ведь голову тож наполовину тоже...Добавлено (21.08.2007, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (Lenka) Ичиха Мадара не Обито Тоби не Мадара! он владеет его силой! короче... думаю лучше подаждать немного.. и тогда понятно будет все.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:21 | Message # 506 |
Саннин
Шиноби
| Ну тут выше писали что он стал терминатором. А вобще медицина в Наруто может творить чудеса
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:32 | Message # 507 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Ну тут выше писали что он стал терминатором. А вобще медицина в Наруто может творить чудеса хехе! верно...... терминатор вернулся... тока в "Наруто"!  Добавлено (21.08.2007, 01:32) --------------------------------------------- неее... все-равно думаю и буду надееться что Тоби не Обито! 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:36 | Message # 508 |
Саннин
Шиноби
| barsik, На то что Тоби, сцуко, Тоби? =)
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:37 | Message # 509 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) На то что Тоби, сцуко, Тоби? =) ага.
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 21.08.2007, 07:31 | Message # 510 |
|
Джойнин
Коноичи
| кста вполне реально что тоби ето тоби....50 на 50...что она мадара или обито....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |