|
Какаши всё о нём!
|
|
| Snow-chan | Date: Четверг, 09.08.2007, 13:39 | Message # 271 |
|
Каге
Коноичи
Статус: в другом мире
| Sakura_Haruno, вау, так ты одна из нас, одна из любителей КакуСаку!! не зря те плюсик поставила!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 09.08.2007, 13:40 | Message # 272 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Snow-chan) вау, так ты одна из нас, одна из любителей КакуСаку!! не зря те плюсик поставила! Уря! Единомышленник!!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 09.08.2007, 13:42 | Message # 273 |
|
Каге
Коноичи
| Sakura_Haruno, у нас ещё главная любительница этого пейринга Онли_Сандра, у неё даж в подписи картиночка есть... присоединяйся к нам в тим!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 09.08.2007, 13:42 | Message # 274 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Sakura_Haruno) недельку покажу вам реальный арт с КакаСаку!! Кхм..поверь,мы тогда отмостим..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 09.08.2007, 13:44 | Message # 275 |
|
Джойнин
Коноичи
| *ххм истерически-злодейский смешок* трое на трое  Добавлено (09.08.2007, 13:44) --------------------------------------------- Gastly, осталось выяснить что им не нрава всей гурьбой... 
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 09.08.2007, 13:44 | Message # 276 |
Каге
Коноичи
| Sakura_Haruno, Snow-chan, заговорщицы
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Четверг, 09.08.2007, 13:44 | Message # 277 |
Чуунин
Шиноби
| Gastly, глянь тебе такие подойдут?
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 09.08.2007, 13:45 | Message # 278 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Gastly) заговорщицы уж кто бы говорил!! точно не ты^^
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 09.08.2007, 13:46 | Message # 279 |
Каге
Коноичи
| Quote (Snow-chan) уж кто бы говорил!! точно не ты^^ я Quote (Liane) Gastly, осталось выяснить что им не нрава всей гурьбой... уж поверь..я это выясню *Засмеялась*
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 09.08.2007, 13:54 | Message # 280 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Snow-chan) Sakura_Haruno, у нас ещё главная любительница этого пейринга Онли_Сандра, у неё даж в подписи картиночка есть...присоединяйся к нам в тим! Присоединяюсь!! Quote (Gastly) Кхм..поверь,мы тогда отмостим.. Не надо!! Не хочу видеть Ли с Ино, меня от этого приступ тошноты!! Quote (Gastly) Sakura_Haruno, Snow-chan, заговорщицы Да!! И что такого??
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 09.08.2007, 13:55 | Message # 281 |
Каге
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) Не надо!! Не хочу видеть Ли с Ино, меня от этого приступ тошноты!! Че,правда? Quote (Sakura_Haruno) Да!! И что такого?? А ничего,млин!
|
| |
| |
| Fyri9 | Date: Четверг, 09.08.2007, 14:13 | Message # 282 |
|
Генин
Шиноби
| Узрите- Какаши с учителем!
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 09.08.2007, 14:15 | Message # 283 |
|
Джойнин
Коноичи
| Fyri9, а есть учитель без какаши..
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Fyri9 | Date: Четверг, 09.08.2007, 14:18 | Message # 284 |
|
Генин
Шиноби
| У меня есть одна картинка про какаши и сакуру!(вот не знаю она маленькая очень) Добавлено (09.08.2007, 14:18) --------------------------------------------- Ага!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 09.08.2007, 14:18 | Message # 285 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Fyri9) У меня есть одна картинка про какаши и сакуру!(вот не знаю она маленькая очень) Мне все равно, выставляй!!
|
| |
| |