|
Какаши всё о нём!
|
|
| Jir@iya | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:07 | Message # 301 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Не позорьте имя бедного Какаши =(
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:11 | Message # 302 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Не позорьте имя бедного Какаши =( Да никто и не позорит!! Сакура и какаши подходят друг другу!!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:12 | Message # 303 |
Чуунин
Шиноби
| Sakura_Haruno, Да так же как Хината Зецу ))
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:16 | Message # 304 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) Сакура и какаши подходят друг другу!! Тоже мне Лолита -_-
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:18 | Message # 305 |
Чуунин
Шиноби
| Инкогнит@, что за Лолита?
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:21 | Message # 306 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Sakura_Haruno) Да никто и не позорит!! Сакура и какаши подходят друг другу!! Вот было бы Сукаре хотя бы 18... а так Какаши педофил извращенец... бррр
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:22 | Message # 307 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, при чём тут Педофил? при чём тут извращенец? Он на неё ни в аниме не в манге дажене смотрит )) Это кучка фанов пошлятину гонит ))
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:26 | Message # 308 |
Джойнин
Коноичи
| Надо же народу пофантазировать...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:26 | Message # 309 |
Саннин
Шиноби
| sky-dragon, Вот из этой пошлятины и следует выше сказанное
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:27 | Message # 310 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (sky-dragon) при чём тут Педофил? при чём тут извращенец? Он на неё ни в аниме не в манге дажене смотрит )) нам тошнит! ведь делают фанарты такие. и мы против! Quote (sky-dragon) Это кучка фанов пошлятину гонит )) эт понятно. ну вот и тупят. а некоторые хотят повлечь за собой!
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:30 | Message # 311 |
Чуунин
Шиноби
| barsik, )) Хотят собрать 1 000 000 голосов и отправить ультиматум Кисимото: Или Какаши тра... ой то есть поим... ой то есть полюбит Сакуру (а она его) или у вас будет на лимон мньше фанов )
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:35 | Message # 312 |
Саннин
Шиноби
| Quote Эти бедные, простодушные людишки – слишком боязливые или скудоумные, чтобы узреть вульгарность и зло, обитающее среди них. Они стенают и выражают недовольство по поводу моих… бескомпромиссных методов, но кто из вас сможет утверждать, что перевешать полдеревни –это слишком высокая плата за уверенность в том, что порча была обнаружена и напрочь искоренена в этот день? - Эрнст Трауготт, тамплиер – охотник на ведьм (Ernst Traugott, Templar Witch Hunter) Вы не удалили это пошлый фан-арт со своих компов, тогда он идет к вам!
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:35 | Message # 313 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (sky-dragon) Инкогнит@, что за Лолита? Набоков, о том как малолетка охмурила своего отчима, книжки надо читать
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:37 | Message # 314 |
Чуунин
Шиноби
| Инкогнит@, да я про это слышал... Но такую пошляятину не люблю... лучше фэнтази )
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:39 | Message # 315 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (sky-dragon) да я про это слышал... Но такую пошляятину не люблю... лучше фэнтази ) Поклонники Гарри Поттера всюду! Спасайся кто может!
|
| |
| |