[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Саске...
EsTeRDate: Среда, 08.08.2007, 23:18 | Message # 466
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
Quote (Gaarka)
EsTeR, ну тебя, ты настолько зациклилась на той мысли что он предатель, что считаешь это худшим качеством

вообще-то всё наоборот как раз.
Quote (nejka07)
EsTeR такая и есть, ей только Дейдара нравится!

не только.

Добавлено (08.08.2007, 23:18)
---------------------------------------------

Quote (Sakura_Haruno)
Не воскреснет, я об этом позабочусь...

в таком случае я позабочусь, чтоб Саске помер независимо от окончания сериала. причём умер в муках :D

"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро
ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM

ANTI-SASUKE
ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!

nejka07Date: Среда, 08.08.2007, 23:19 | Message # 467
Джойнин
Коноичи
Quote (EsTeR)
не только.

А кто ещё????

Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!

EsTeRDate: Среда, 08.08.2007, 23:21 | Message # 468
Джойнин
Коноичи
nejka07, тема не о том. но если тебе так интересно, то: Дей, Йондаиме, Наруто, Неджи, Ямато, Какаши, Пейн (вроде основных перечислила). ну ещё пожалуй Гаара, Шика и Сасори (но чуть меньше)

ANTI-SASUKE

Post edited by EsTeR - Среда, 08.08.2007, 23:21

nejka07Date: Среда, 08.08.2007, 23:22 | Message # 469
Джойнин
Коноичи
Большой список!

Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!

XokageDate: Среда, 08.08.2007, 23:29 | Message # 470
Генин
Шиноби
Quote (EsTeR)
в данном случае не важно куда. всё равно убил бы

Саске без мед образования заметил что Наруто не умрет, но не сможет разенган использовать!
Quote (EsTeR)
нихрена себе заява. можно понять. понять что? убить лучшего друга, чтобы проще было мстить брату?

Да, именно это я и имел ввиду!... Столкновение мечты("я не хотел бы использовать слово мечта, но у меня есть цель!") и дружбы! Саске выбрал дружбу!!!
Он не может отказаться от ЦЕЛИ, иначе его жизнь не имеет смысла! Не потому что он слабак или предатель, просто в этом смысл его жизни! У него нет планов по возвращению в Коноху, да и вообще нет планов после убийства Итачи(ИХМО - востановление клана скорее миф)
Quote (EsTeR)
можно цитатами? спасибо Наруто: ребята рискуют жизнью ради того, чтобы спасти тебя, а ты поворачиваешься спиной Саске: рад за них... - смысл сказанного: да пофиг мне кто там чего и как. главное это я и моя месть. Сай: Наруто всё это время искал тебя Саске: А... этот... ну да, чёт помню такое... - это вообще как понимать??? понты дороже эмоций, али эмоций и нет вовсе. что ещё хуже....

В отличии от Наруто Саске говорит то, что надо, а не то что в голове! Собственно как и положено шиноби!!! Я был уверен, что Итаче бесчувственный, так оказалось - нет!!!
Quote (EsTeR)
Тогда нафига он Наруто от Хаку спас?
но всё изменилось. как только наруто стал сильнее его... вот досада...

Как он сможет убить Итачи, если слабее Наруто!?
Quote (EsTeR)
но он предпочёл бить Итачи с новыми дружками.... мол коноховские сосунки его не достойны

Не уверен, что они ему друзья, скорее коллеги! Кстати, для данной задачи, они более чем подходят!
И еще EsTeR - аргументируй пожалуйста яснее, слова предатель и слабак не до конца обьясняют твою позицию! >(

Наруто РПГ:
Ранг: генин
Селение: Деревня Скрытого Водопада
Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2
способность - сознание
мои техники...
А думаешь мне легко?
Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..

EsTeRDate: Среда, 08.08.2007, 23:39 | Message # 471
Джойнин
Коноичи
Quote (Xokage)
Саске без мед образования заметил что Наруто не умрет, но не сможет разенган использовать!

ага. даже если б он его не стал добивать, Наруто бы явно до деревни не дотопал и помер по дороге. предполагать, что Саске знал что за Наруто кто-то прилдёт это уж слишком надуманно будет...
Quote (Xokage)
Да, именно это я и имел ввиду!... Столкновение мечты("я не хотел бы использовать слово мечта, но у меня есть цель!") и дружбы! Саске выбрал дружбу!!!
Он не может отказаться от ЦЕЛИ, иначе его жизнь не имеет смысла! Не потому что он слабак или предатель, просто в этом смысл его жизни! У него нет планов по возвращению в Коноху, да и вообще нет планов после убийства Итачи(ИХМО - востановление клана скорее миф)

Саске не выбрал дружбу. выбор стоял: либо дружба, либо прежние цели - месть брату любой ценой. он выбрал второе. причём он тупо пошёл по приготовленной дорожке. он выбрал лёгкий путь. а смысл жизни у него недостойный. а он слабак хотя бы потому, что не смог свернуть с пути мести. между прочем. весь его план мести полный бред. он делает всё так, как от него этого хотел Итачи. собственно в чём же месть? мне кажется умнее было бы встать в позу и сказать: я не пойду по пути, который ты для меня придумал, я не стану таким как ты - хмырём, для которого главное в жизни это сила...
Quote (Xokage)
В отличии от Наруто Саске говорит то, что надо, а не то что в голове! Собственно как и положено шиноби!!! Я был уверен, что Итаче бесчувственный, так оказалось - нет!!!

в отличие от Наруто. Саске не может даже признаться в том, что кто-то стал ему близок. ему проще уйти в себя и жить одному. что ж - пусть живёт... меня такой конец вполне устроит если Саске останется в итоге наедине с собой, он ведь так усердно отбивался от друзей
Quote (Xokage)
Как он сможет убить Итачи, если слабее Наруто!?

и чё? опять же себя ставит выше всего на свете. нельзя же ненавидеть человека только потому что он сильнее тебя
Quote (Xokage)
Не уверен, что они ему друзья, скорее коллеги! Кстати, для данной задачи, они более чем подходят!
И еще EsTeR - аргументируй пожалуйста яснее, слова предатель и слабак не до конца обьясняют твою позицию!

по-моему я достаточно расписываю свои доводы. почему предатель? - потому что кинул друзей и ушёл и деревни. между прочем в деревни с более строгим руководством его бы давно поместили в список беглых ниндзя и начали охото, только не для того чтобы вернуть, а чтобы убить... а почему слабак - потому что для того, чтобы остаться у него не хватило сил.... в его ситуации проще всего было встать и уйти, он так и сделал

ANTI-SASUKE

XokageDate: Среда, 08.08.2007, 23:53 | Message # 472
Генин
Шиноби
Quote (EsTeR)
а он слабак хотя бы потому, что не смог свернуть с пути мести.

Он должен был отказаться от главной цели в жизни?! Она, а не друзья помогли ему пережить трагедию!, он сам справился со своей жизнью, ему,в отличии от Наруто или Гаары, Никто не помогал!!! За одно это я его УВАЖАЮ!!! Ошибаются все, но ошибка Саске - его друзья, он хотел и дальше идти один, но тут Наруто!, это и было его главным испытанием!
Для Саске потерять цель - есть потерять себя!
Quote (EsTeR)
опять же себя ставит выше всего на свете. нельзя же ненавидеть человека только потому что он сильнее тебя

Он не ненавидит Наруто! Там на озере он признал, что они как братья!!!
Quote (EsTeR)
между прочем в деревни с более строгим руководством его бы давно поместили в список беглых ниндзя и начали охото, только не для того чтобы вернуть, а чтобы убить...

Собственно за этим и посылали Сая!!
Quote (EsTeR)
в его ситуации проще всего было встать и уйти, он так и сделал

Вот старая цитата умного человека:
Quote (Eaze)
ИМХО наоборот, Саске никогда не хотел иметь друзей, он сразу ставил перед собой цель отомстить Иттачи, у него хватило мужество отказаться от любящих его людей, и прочих благ для достижение своей цели....Наруто же неуважая выбора Саске, бросился его спасать (от кого?), о ком он думает спасая Саске - "Я дал клятву Сакуре" - о самом себе. Причём замечу Саске не бросал друзей, не ставил их в опасное положение, их поставили они сами.

точнее и не скажешь!

Наруто РПГ:
Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2
способность - сознание
мои техники...
А думаешь мне легко?
Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..

Jir@iyaDate: Среда, 08.08.2007, 23:55 | Message # 473
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Битва титанов -_-

Йа убил Дея! >:О

А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin

GaarkaDate: Среда, 08.08.2007, 23:57 | Message # 474
Генин
Коноичи
Xokage, согласна, про аргументацию, зацикливание на "предатель предатель" >(
Про возвращение в деревню я написала тоже самое <_<
EsTeR, что значит ненавидеть? он не ненавидел Наруто просто он знает его характер, и если он дал бы ему хоть каплю надежды на то что он вернеться или ему хочеься остаться, Наруто его бы не пустил :)

Гаара жифф!!!

~Kill Itachi Save Sasuke~
~___---*K.I.S.S.*---___~

езжаю я 11 вернусь не оч скоро

Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1

XokageDate: Среда, 08.08.2007, 23:59 | Message # 475
Генин
Шиноби
Спасибо за понимание и поддержку! :)

Наруто РПГ:
Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2
способность - сознание
мои техники...
А думаешь мне легко?

GaarkaDate: Четверг, 09.08.2007, 00:03 | Message # 476
Генин
Коноичи
Xokage, спасибо большое, ты выражаешь мои мысли :D шутка :) <_< просто я правда почти также думаю :)

Гаара жифф!!!

~Kill Itachi Save Sasuke~
~___---*K.I.S.S.*---___~

езжаю я 11 вернусь не оч скоро

Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1

EsTeRDate: Четверг, 09.08.2007, 00:03 | Message # 477
Джойнин
Коноичи
Quote (Xokage)
Он должен был отказаться от главной цели в жизни?! Она, а не друзья помогли ему пережить трагедию!, он сам справился со своей жизнью, ему,в отличии от Наруто или Гаары, Никто не помогал!!! За одно это я его УВАЖАЮ!!! Ошибаются все, но ошибка Саске - его друзья, он хотел и дальше идти один, но тут Наруто!, это и было его главным испытанием!
Для Саске потерять цель - есть потерять себя!

однако, когда появились люди, готовые помочь, он на них попросту наплевал и всё. + Гааре по возрасту было столько же, когда он решил, что всё, чем он жил до этого не правильно. Наруто - то же самое. он мог возненавидеть всех и вся за то, что они предвзято к нему относились из-за того, в чём он не виноват... но его спас позитив в душе. вот он молодец... продолжает верить в людей. месть - это не есть достойная цель существования. как бы больно Саске не сделали, нужно уметь отступить. то что он перестанет ыбть собой - да это бред. мало ли какие кто травмы мог получить в детстве, это не значит что всю жизнь нужно жить ими одними.
Quote (Xokage)
Он не ненавидит Наруто! Там на озере он признал, что они как братья!!!

я не знаю как по-другому назвать те моменты, когда у Саске просто волосы дыбом вставали когда он вспоминал то расенган, то битву Наруто с Гаарой... это просто очередной показатель, что сила для Саске всё. он ради этой силы и ушёл... хотя по мне так оно того не стоило. были другие пути, не требующие предавать друзей и причинять им боль. он между прочем ни разу не пытался Наруто объяснить почему он так поступает.. может поэтому Наруто и не может понять, а?
Quote (Jir@iya)
Собственно за этим и посылали Сая!!

это был приказ единичного человека.... Хокаге такого не приказывала и Анбу на его охоту не отправляла...
Quote (Xokage)
Quote (Eaze)
ИМХО наоборот, Саске никогда не хотел иметь друзей, он сразу ставил перед собой цель отомстить Иттачи, у него хватило мужество отказаться от любящих его людей, и прочих благ для достижение своей цели....Наруто же неуважая выбора Саске, бросился его спасать (от кого?), о ком он думает спасая Саске - "Я дал клятву Сакуре" - о самом себе. Причём замечу Саске не бросал друзей, не ставил их в опасное положение, их поставили они сами.

точнее и не скажешь!

там прям ниже был мой ответ. я не собираюсь его по-новой переписывать...

ANTI-SASUKE

XokageDate: Четверг, 09.08.2007, 00:59 | Message # 478
Генин
Шиноби
Quote (EsTeR)
однако, когда появились люди, готовые помочь, он на них попросту наплевал и всё.

Он их просил? Они помогли? Нет!!! Они не помогли, и не могли помочь! Да, они дали Саске сомнения в том правилен ли его путь, но не попытались его понять! Сакуру он не взял с собой!, угадай почему! Сакура жертвовала собой, но Саске хватало риска своей жизнью!
"Спасибо" - это прощальное слово Сакуре, так как он относится к людям!??
Наруто... да блин даже Орчимару с Кабуто заметили, что Саске готов рисковать жизнью из за Наруто!!! , так и ты обрати внимание!!!
Quote (EsTeR)
месть - это не есть достойная цель существования.

Согласен, я думаю Саске тоже!, но он не выбирал!
Quote (EsTeR)
как бы больно Саске не сделали, нужно уметь отступить

ОН НЕ МОЖЕТ ОТСТУПИТЬ! И дело тут не в "слабак, предатель"!
Quote (EsTeR)
это просто очередной показатель, что сила для Саске всё. он ради этой силы и ушёл...

Даже забавно: называешь его слабаком, и коришь Что ищет силы!
Quote (EsTeR)
мало ли какие кто травмы мог получить в детстве, это не значит что всю жизнь нужно жить ими одними.

Тут просто без комментариев!.. Рад, что тебе в жизни повезло...
Quote (EsTeR)
это просто очередной показатель, что сила для Саске всё. он ради этой силы и ушёл...

Quote (EsTeR)
он между прочем ни разу не пытался Наруто объяснить почему он так поступает.. может поэтому Наруто и не может понять, а?

А думаешь он понял бы?! А если б непонял было бы хуже!

Наруто РПГ:
Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2
способность - сознание
мои техники...
А думаешь мне легко?

EsTeRDate: Четверг, 09.08.2007, 01:17 | Message # 479
Джойнин
Коноичи
Quote (Xokage)
Он их просил? Они помогли? Нет!!! Они не помогли, и не могли помочь! Да, они дали Саске сомнения в том правилен ли его путь, но не попытались его понять! Сакуру он не взял с собой!, угадай почему! Сакура жертвовала собой, но Саске хватало риска своей жизнью!
"Спасибо" - это прощальное слово Сакуре, так как он относится к людям!??
Наруто... да блин даже Орчимару с Кабуто заметили, что Саске готов рисковать жизнью из за Наруто!!! , так и ты обрати внимание!!!

просил не просил к делу не относится... друзья должны помогать, даже когда их об этом не просят. а не попытались понять - дак как его можно понять, когда он от себя всех отталкивает. Наруто не может понять его чувств потому что Саске сам их никогда никому не раскрывал. дак чё теперь говорить, что его понять не пытались... попытались бы, уж поддержали бы как смогли если б ему это было нужно, но он их опять же только отталкивал, значит ненужно...
Quote (Xokage)
Согласен, я думаю Саске тоже!, но он не выбирал!

угу. ему брат сказал делай так, он и делает... а выбор всегда есть. в конце концов его на ниточках никто не ведёт, провоцируют - да, но то что он так легко ведётся только ему же в минус
Quote (Xokage)
ОН НЕ МОЖЕТ ОТСТУПИТЬ! И дело тут не в "слабак, предатель"!

а в чём? блин... если б ко мне так относились, как к нему, я б забыла всё на свете и жила б только близкими людьми. с ними и ради них. что может быть важнее? что он получит от своей мести? моральное удовлетворение? неужели ради этого стоит мучить себя и окружающих? одно дело если б Саске никому не был нужен, но так получилось, что у него такой друг, который на всё ради него готов... а Саске даже не соизволил ему объяснить почему он делает то что делает
Quote (Xokage)
Даже забавно: называешь его слабаком, и коришь Что ищет силы!

слабак в плане головы. физическая сила не так важна и уж точно не так показательно. он морально слабак. духу не хватает если хочешь
Quote (Xokage)
Тут просто без комментариев!.. Рад, что тебе в жизни повезло...

вот тут ты бы поосторожнее... ты меня не знаешь и тем более не знаешь о моём детстве. если ты считаешь что мне всегда везло, ты ошибаешься...
Quote (Xokage)
А думаешь он понял бы?! А если б непонял было бы хуже!

он хотя бы показал бы что он не бесчувственная скотина. вообще как можно винить кого-то за то, что он хочет помочь? Саске неадекватно себя вёл, он фактически сказал Наруто, что осознанно идёт на смерть. такое разумеется мало кто понял бы... вот если б он будучи в конохе просто сказал: вот так-то так-то, помогите мне. никто бы ему не отказал...

ANTI-SASUKE

barsikDate: Четверг, 09.08.2007, 01:23 | Message # 480
Джойнин
Коноичи
успокойтесь. все понятно. не надо стока спорить. мы поняли что тебе в нем не нравится. есть конечно причины... но он все-равно хороший... я уверяю это так. у него есть конечно и зависть и месть... это плохие черты. а так как поступил с ним брат... это просто ужастно. думаю у Саске другово решения не было. он и не ставил другое решение. он точно знает что ему делать. на его месте я б тоже отомстила за семью и свой клан. с ним несправедливо судьба обошлась....

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz