[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Саске...
EsTeRDate: Четверг, 09.08.2007, 01:43 | Message # 481
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
Quote (barsik)
но он все-равно хороший... я уверяю это так

не верю
Quote (barsik)
а так как поступил с ним брат... это просто ужастно

согласна. но выбор был.. и жить всю жизнь думая лишь о своём горе не есть правильно... в конце концов даже его отец сказал: не ступай на то же путь, что выбрал брат.... но он ступил-таки...
Quote (barsik)
он и не ставил другое решение. он точно знает что ему делать. на его месте я б тоже отомстила за семью и свой клан

но ведь это же не предполагает, что нужно себя так вести? кидать деревню, послать друзей, забиться в угол с бешенными глазами, вопя: сила, сила, сила...
Quote (barsik)
с ним несправедливо судьба обошлась....

много у кого тяжёлое детство было. нужно это просто пережить. само сложно сказать себе: всё, я больше не буду жить прошлым. и обращаясь к человеку, причинившему тебе боль: ты хотел сделать мне больно? хотел испортить жизнь? смотри! я не буду делать так, как ты от меня этого ждал, у меня есть близкие люди и они важнее для меня чем ты. вот и всё

"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро
ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM

ANTI-SASUKE
ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!

XokageDate: Четверг, 09.08.2007, 01:51 | Message # 482
Генин
Шиноби
Quote (EsTeR)
просил не просил к делу не относится...

И вправду, что это я... :)
Quote (EsTeR)
а не попытались понять - дак как его можно понять, когда он от себя всех отталкивает.

Так всеже не пытались понять!?
Quote (EsTeR)
но он их опять же только отталкивал, значит ненужно...

Предпочитаю думать, - чтоб не вмешивать в свои проблемы!
Quote (EsTeR)
если б ко мне так относились, как к нему, я б забыла всё на свете и жила б только близкими людьми. с ними и ради них. что может быть важнее? что он получит от своей мести? моральное удовлетворение? неужели ради этого стоит мучить себя и окружающих?

Саске это слышал от Какаши, он это все прекрасно понимает, но... хотя про это я уже тоже писал!..
Знаешь EsTeR, предлагаю временное перемирие!... Изначально, я надеялся тебя переубедить, но повторение нами одного и того же не поможет делу... Просто закрой глаза и представь, хорошенько представь, себя на месте Саске, Сакуры, Наруто... попробуй, ПОЖАЛУЙСТА, сама его оправдать, рассмотри другие варианты кроме тобой предложенных=> не получится,- ну чтож...
Quote (EsTeR)
вот тут ты бы поосторожнее... ты меня не знаешь и тем более не знаешь о моём детстве. если ты считаешь что мне всегда везло, ты ошибаешься...

Извени, если обидел...

Добавлено (09.08.2007, 01:51)
---------------------------------------------
Напомню, перемирие временное, я не сдаюсь!!! :p

Наруто РПГ:
Ранг: генин
Селение: Деревня Скрытого Водопада
Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2
способность - сознание
мои техники...
А думаешь мне легко?
Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..

Post edited by Xokage - Четверг, 09.08.2007, 01:52

EsTeRDate: Четверг, 09.08.2007, 01:56 | Message # 483
Джойнин
Коноичи
Quote (Xokage)
Так всеже не пытались понять!?

как можно понять человека, ничего о нём не зная практически... во всяком случае не зная о всё, что связано с его решением покинуть деревню....
Quote (Xokage)
Предпочитаю думать - чтоб не вмешивать в свои проблемы!

его реакция многократно показывала, что ему плевать если кто-то из его окружения погибнет...
Quote (Xokage)
Саске это слышал от Какаши, он это все прекрасно понимает, но... хотя про это я уже тоже писал!..
Знаешь EsTeR, предлагаю временное перемирие!... Изначально, я надеялся тебя переубедить, но повторение нами одного и того же не поможет делу... Просто закрой глаза и представь, хорошенько представь, себя на месте Саске, Сакуры, Наруто... попробуй, ПОЖАЛУЙСТА, сама его оправдать, рассмотри другие варианты кроме тобой предложенных=> не получится,- ну чтож...

не могу... на место Наруто вообще не могу себя поставить. во мне нет столкьо веры в людей и в добро... а на месте Сакуры я б ему заехала, когда он уходил из деревни и пересказала основную часть того, что здесь писала.
Quote (Xokage)
Извени, если обидел...

да ничё. просто не шути с такими вещами, ничего о человеке не зная
Quote (Xokage)
Напомню, перемирие временное, я не сдаюсь!!!

я уже переспорила со всеми с кем тока можно на этом форуме. никто меня не то чтобы не переубедил, даже на дюйм моего мнения не изменил... так что....

ANTI-SASUKE

barsikDate: Четверг, 09.08.2007, 01:57 | Message # 484
Джойнин
Коноичи
EsTeR, и все останется без наказанным? т.е. ты считаешь что надо все бросить и оставить брата... пусть себе живет. главное мне не мешает. а Итачи еще и Наруто хочет убить. в нем же девятихвостый.

EsTeRDate: Четверг, 09.08.2007, 02:00 | Message # 485
Джойнин
Коноичи
Quote (barsik)
EsTeR, и все останется без наказанным? т.е. ты считаешь что надо все бросить и оставить брата... пусть себе живет. главное мне не мешает. а Итачи еще и Наруто хочет убить. в нем же девятихвостый.

вот и помог бы Наруто. заодно предоставился бы шанс с братом поквитаться. но не делать же это смыслом жизни =\ я про это кстати тоже говорила: ему никто не мешал мстить, оставаясь в Конохе. а Наруто бы ему помог без вопросов

ANTI-SASUKE

barsikDate: Четверг, 09.08.2007, 02:04 | Message # 486
Джойнин
Коноичи
Quote (EsTeR)
я уже переспорила со всеми с кем тока можно на этом форуме. никто меня не то чтобы не переубедил, даже на дюйм моего мнения не изменил... так что....

думаю тебя не хотят переубедить (точнее я) я утверждаю свою точку зрения. точнее спорю с тобой в том что я думаю так...

Добавлено (09.08.2007, 02:02)
EsTeR, Саске не такой оптимист...

Добавлено (09.08.2007, 02:02)
все были против его мести... уговаривали...

Добавлено (09.08.2007, 02:04)
думаю это уже не интересно мне обсуждать... я не полностью за Саске... в некоторых вещах он не прав.

EsTeRDate: Четверг, 09.08.2007, 02:04 | Message # 487
Джойнин
Коноичи
Quote (barsik)
все были против его мести... уговаривали...

кто все? Какаши сказал ему отказаться потому что видел насколько Саске одержим этим... он тоже не хотел чтоб для него месть была смыслом жизни. сама подумай. Итачи охотится за Наруто. значит они по-любому бы встретились рано или поздно... вот и убил бы его

ANTI-SASUKE

XokageDate: Четверг, 09.08.2007, 02:06 | Message # 488
Генин
Шиноби
Quote (EsTeR)

Еще раз извини, но это, по-моему, больше напоминает:" И СЛУШАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!"
:D

Наруто РПГ:
Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2
способность - сознание
мои техники...
А думаешь мне легко?
Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..

barsikDate: Четверг, 09.08.2007, 02:08 | Message # 489
Джойнин
Коноичи
так что... со мной спорить бесполезно... если я таковым не считаю... как думаю о Саске.. о его поступке так и останется.. но я говорю еще раз. я не полностью его поддерживаю тока в некотором. я никак не пойму... почему Саске во 2 сезоне хотел убить Наруто??.. ему же не надо было уже этого делать.. у него и так уже появился мангекю-шаринган... я помню что Саске сказал что он это делает из-за прихоти или че он там сказал... корочь типо так.. но я в это не верю.

Post edited by barsik - Четверг, 09.08.2007, 02:09

EsTeRDate: Четверг, 09.08.2007, 02:08 | Message # 490
Джойнин
Коноичи
Quote (Xokage)
Еще раз извини, но это, по-моему, больше напоминает:" И СЛУШАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!"

просто устойчивый взгляд на вещи. я ж не пишу всё время в ответ: Саске бааака! БАКА! БАКА!БАКА! так что всё-таки слушаю :D

ANTI-SASUKE

XokageDate: Четверг, 09.08.2007, 02:09 | Message # 491
Генин
Шиноби
Quote (EsTeR)
Итачи охотится за Наруто. значит они по-любому бы встретились рано или поздно... вот и убил бы его

:D Я в шоке!... Короче все по сюжету, только надо было еще дать Наруто подраться! Ну или хотя бы посмотреть... :D А если б без сил Орочимару у них бы не было шансов?!

Наруто РПГ:
Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2
способность - сознание
мои техники...
А думаешь мне легко?

EsTeRDate: Четверг, 09.08.2007, 02:10 | Message # 492
Джойнин
Коноичи
Quote (barsik)
почему Саске во 2 сезоне хотел убить Наруто??.. ему же не надо было уже этого делать.. у него и так уже появился мангекю-шаринган... я помню что Саске сказал что он это делает от прихзоти или че он там сказал... корочь типо так.. но я в это не верю.

понты.... надо ж было показать: я круче вас всех, сосунки!

ANTI-SASUKE

XokageDate: Четверг, 09.08.2007, 02:12 | Message # 493
Генин
Шиноби
Quote (EsTeR)

Все ж не думаю, что Саске когда либо волновали такие вопросы...

Наруто РПГ:
Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2
способность - сознание
мои техники...
А думаешь мне легко?

barsikDate: Четверг, 09.08.2007, 02:12 | Message # 494
Джойнин
Коноичи
Quote (EsTeR)

хм... не фига... мож че-то типо такого... но я думаю он этьо специально сказал... а в душе нет..... naruto_question че-то я странно сказала... корочь не важно :) . думаю все-таки Саске хороший человек...

Post edited by barsik - Четверг, 09.08.2007, 02:12

EsTeRDate: Четверг, 09.08.2007, 02:13 | Message # 495
Джойнин
Коноичи
Quote (Xokage)
Я в шоке!... Короче все по сюжету, только надо было еще дать Наруто подраться! Ну или хотя бы посмотреть... А если б без сил Орочимару у них бы не было шансов?!

Орыч ему ничего такого не дал... сила, скорость, шаринган и Чидори у него и так были. читерская татушка это вообще позор я считаю. прям сразу мигом признался, что он сам по себе в разы слабее Итачи... если он хочет доказать, что сильнее его, вот и доказал бы, обретя силу свою собственную и самостоятельно. у Итачи не было проклятой татушки и 200 натыренных техник в запасе... всё своё, поэтому он и выигрывает на фоне Саске

ANTI-SASUKE

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz