|
Саске...
|
|
| Xokage | Date: Четверг, 09.08.2007, 02:42 | Message # 511 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (EsTeR) а я про сейчас.... этого самого Наруто со всеми остальными коноховцами он променял на тройку орочевских подопытных. почему? - потому что считает их сильнее... вот и все дела Повторюсь, Они коллеги, а не друзья... ,а друзья все теже! Просто Саске сейчас в отъезде,- поиграйте без него... (Кстати, они реально сильнее...)Добавлено (09.08.2007, 02:42) ---------------------------------------------
Quote (barsik) интересно.... а что будет с Саске после мести (если она свершится)... Вот тогда его и надо будет спасать!!! Хотя предвижу ответ EsTeR :"спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 09.08.2007, 02:45 | Message # 512 |
Джойнин
Коноичи
| EsTeR, т.е. ты считаешь что он тока и думает о силе силе и тока. да но он не думает тока прям о силе и всё. сила ему нужна для мести... а как человек... он хороший....................... ээ... он выбрал себе этот путь - путь мести. и она никогда не оканчивается хорошо. поэтому даже страшно подумать что с ним будет... ведь он сказал... его не волнует что будет потом с ним и со всеми... всем миром. т.е. он выбрал путь -вечного одиночества и пустоты. Добавлено (09.08.2007, 02:45) ---------------------------------------------
Quote (Xokage) Вот тогда его и надо будет спасать!!! надеюсь...
|
| |
| |
| Xokage | Date: Четверг, 09.08.2007, 02:47 | Message # 513 |
Генин
Шиноби
| barsik, Низкий поклон тебе... Иначе это называется самопожертвованием... Ну может не совсем, но похоже...
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 09.08.2007, 02:48 | Message # 514 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Xokage) Повторюсь, Они коллеги, а не друзья... ,а друзья все теже! Просто Саске сейчас в отъезде,- поиграйте без него... (Кстати, они реально сильнее...) 1. не важно. он счёл наруто и ко недостойными себя... и нашёл вот этих. 2. а я надеюсь, что бравые коноховцы им наваляют... Quote (barsik) даже страшно подумать что с ним будет... ведь он сказал... его не волнует что будет потом с ним и со всеми... всем миром. т.е. он выбрал путь -вечного одиночества и пустоты. вот и чудно. пусть останется один со своим шаринганом. и помрёт с мыслью, что проморгал своё счастье
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Xokage | Date: Четверг, 09.08.2007, 02:55 | Message # 515 |
Генин
Шиноби
| Quote (EsTeR) 1. не важно. он счёл наруто и ко недостойными себя... и нашёл вот этих. Такое ощущение, что ты с Саске общалась на эту тему!.. Quote (EsTeR) 2. а я надеюсь, что бравые коноховцы им наваляют... Ссори, я наверно неправильно выразился: кохоновцы может и сильнее, но данное трио, так скажем,- полезней! (Хочу акцентировать твое внимание на том, что это мои слова, а не Саске!)
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 09.08.2007, 02:57 | Message # 516 |
|
Джойнин
Коноичи
| Xokage, Саске сам лично сказал Наруто и всем, кто был тогда с ним, что они слабаки, пусть идут играться в песочницу. а спустя несколько глав набирает своих Хэби. вывод сам напрашивается. значит он их счёл более достойными. вот вам и друг так называемый
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Xokage | Date: Четверг, 09.08.2007, 02:59 | Message # 517 |
Генин
Шиноби
| Напомни главу...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 09.08.2007, 03:02 | Message # 518 |
|
Джойнин
Коноичи
| Xokage, нееее, я их по номерам не помню.... тем более в 3 часа ночи искать как-то влом. ну у них в шипуудене то была одна единственная встреча. вот тогда он и сказал что-то наподобие этого...
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 09.08.2007, 03:06 | Message # 519 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Xokage) самопожертвованием... можно и так сказать.Добавлено (09.08.2007, 03:06) ---------------------------------------------
Quote (EsTeR) и помрёт с мыслью, что проморгал своё счастье он и не думал о счастье... особенно когда выбрал этот путь.
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Четверг, 09.08.2007, 03:08 | Message # 520 |
Генин
Шиноби
| Quote (barsik) он и не думал о счастье.. Даже если и думал то нигде это не проявлялось кроме как дружба с Наруто.
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 09.08.2007, 03:08 | Message # 521 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) самопожертвованием... можно и так сказать. эт вы о ком?... только не говорите что о Саске.... =\ самопожертвование во имя самого себя чтоли? Quote (barsik) он и не думал о счастье... особенно когда выбрал этот путь. прекрасно. пусть до конца по нему и идёт. и никаких хэппи эндом: мир! дружба! жвачка!...
|
| |
| |
| Xokage | Date: Четверг, 09.08.2007, 03:08 | Message # 522 |
Генин
Шиноби
| Том 34 глава 309 Саске: Какой же ты еще ребенок Наруто...<...>Для меня месть это все...<...>Пусть забирает и мою жизнь и мою смерть...
|
| |
| |
|
| EsTeR | Date: Четверг, 09.08.2007, 03:12 | Message # 524 |
|
Джойнин
Коноичи
| глава 307: ещё один слабак. впрочем в вашей команде таким самое место Добавлено (09.08.2007, 03:12) ---------------------------------------------
Quote (Zevskz) Но он мог выбратьь другой путь в отличие от них. во-во...
|
| |
| |
| Xokage | Date: Четверг, 09.08.2007, 03:13 | Message # 525 |
Генин
Шиноби
| там же :"Должен и знаю, поэтому я и разорвал все прежние связи... Для меня важнее другие,- братские узы рожденные из ненависти..."
|
| |
| |