Завтра может еще напечатаю 
Добавлено (24.08.2007, 15:59)
---------------------------------------------
Вот список дзюцу вместе с ими (знаки руки) - котоые я знаю (кстати многие думают, что Ими - петух, это Ими птица на самом деле это не так, Ими назвали как и 12 животных из китайского гороскопа, и птицы там нету, если не верите проверьте сами):
1) Стихия воды! Удар водяного дракона!: бык, обезьяна, кролик, крыса, кабан, петух, бык, лошадь, петух, крыса, тигр, собака, тигр, змея, бык, козел, змея, кабан, козел, крыса, (ninth) - см. сноску пониже, обезьяна, петух, дракон, петух, бык, лошадь, козел, тигр, змея, крыса, обезьяна, кролик, кабан, дракон, козел, крыса, бык, обезьяна, петух, (ninth), крыса, кабан, петух!
Ninth - это вроде уникальное Ими. Выглядит: правый кулак лежит на внутренней стороне левой ладони.
2)Стихия пламени! Огненный шар!: змея, козел, обезьяна, кабан, лошадь, уник. Ими: выглядит как тигр, только вместо "стоячих" среднего и указательного пальцев, "стоит" только указательный и еще большие пальцы скрещены.
3)Стихия пламени! Плюющийся оненный дракон!: сначала левый кулак упирается в правую ладонь, козел, лошадь, змея, дракон, крыса, бык, тигр.
4)Техника призыва! Паккун!: кабан, собака, петух, обезьяна, козел.
5) Теневое клонирование сюрикена: козел, крыса, петух, кабан, петух, уник. Ими - как у Наруто при создании теневых клонов.
6)Катон! Рююка но дзюцу!: змея, дракон, кролик, тигр.
7)Катон! Хаусенка!: крыса, тигр, собака, бык, кролик, тигр.
8)Райкири (Чидори): бык, кролик, обезбяна.
9)Нинпо Кутиесе! Дотон! Цуйга но дзюцу!: (Для использования нужен свиток), тигр, змея, дракон, собака.
10)Fuuin Jutsu, Shiki Fuujin!: (Очень опасное дзюцу, после его выплнения, человек делающий эту технику умирает), змея, бык, козел, кролик, собака, крыса, петух, лошадь, змея, уник. Ими (обе ладони вместе), и когда это дзюцу выполняется надо сложить рукив уник. Ими из дзюцу под вторым номером.
Я конечно знаю еще около 10-ти, но их будет не объяснить т. к. в них используются уникальные Ими которые очень сложно объяснить.
Итак всем удачи!
P.S.: Кто знает еще - напечатайте!