|
Печати
|
|
| teebee | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:11 | Message # 31 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Tekuto-Kiari, понимаю
Наруто РПГ Имя:teebee Возраст:14 Ранг:Генин Селение:Страна Воды- Скрытая Деревня Тумана Характер:не терпеливый! Т.-3 Г.-1 Н.-3 З.-2 Ч.-3 Чакра:вода и воздух техники
|
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 06.07.2007, 18:36 | Message # 32 |
Чуунин
Шиноби
| Чего тут сложного?Я уже на скорость половину сделать могу.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| teebee | Date: Пятница, 06.07.2007, 19:10 | Message # 33 |
Чуунин
Шиноби
| у меня на4инает полу4атся ))))
Наруто РПГ Имя:teebee Возраст:14 Ранг:Генин Селение:Страна Воды- Скрытая Деревня Тумана Характер:не терпеливый! Т.-3 Г.-1 Н.-3 З.-2 Ч.-3 Чакра:вода и воздух техники
|
| |
| |
| Real_L | Date: Пятница, 06.07.2007, 22:43 | Message # 34 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Вы что думаете у вас теневые клоны появяться???
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Пятница, 06.07.2007, 23:11 | Message # 35 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| нда, фантазии...
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| teebee | Date: Суббота, 07.07.2007, 00:28 | Message # 36 |
Чуунин
Шиноби
| упорные тренировки+мир фантазии=теневый клона,разенган, огненые ждуцу и т.д
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Суббота, 07.07.2007, 19:42 | Message # 37 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Ребят пора в Японию ехать. Добавлено (07.07.2007, 19:42) --------------------------------------------- teebee, я щас заново бомбой оторву тебе задницу.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Zirael | Date: Суббота, 07.07.2007, 19:58 | Message # 38 |
Ученик Академии
Коноичи
| Класс! Получается, только со скоростью проблемы. Ориентируемся на Ли, и скоро точно теневые клоны вокруг забегают не хуже чем у Наруто
Имя Zirael (Ласточка) Ранг Генин Селение Песка Возраст: 19 Виды чакры: Огонь, ветер. Способности Стена огня, Дух ветра. _________________________ Никогда не сдавайся и тогда победишь
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 13:28 | Message # 39 |
Саннин
Шиноби
| В реально мире ниндзя печати СУЩЕСТВОВАЛИ!!! И в принципе роль у них была таже что и в Наруто! Составление специальных символов кистями рук, сбособствовало созданию энергии ки-ай(сила тела + сила духа). Впринципе в Наруто персонажи складывая печати концентрировали чакру, но там им приписали более необычный эффект. Мир наруто близок миру реальных нидзя, но до совершенства ему далеко. Вы когда нибудь задумавылись над вопросом: "Что такое Ниндзютсу?" Очевидный ответ: "Это техника, а вернее целый ряд техник!". Ответ довольно примитивный но тем не менее он правильный. Нидзютсу это не извергание пламя изо рта(хотя и такое было), это набор из 18 техник которые обязан знать каждый ниндзя. В мир наруто была пересена только одна из них, аля Тай - дзютсу. Техника ведения боля без оружия. Ну ещё у каждой школы существовали собственные уникальные техники. А вот парочка интерестных фактов которые перекочевали из реального мира в нашу любимую мангу^_^ Ну вот например одна из основных техник неизвестно какой школы(ну забыл!) была техника Гекко-рю. Тоесть поражение особых болевых точек на теле человека двумя пальцами руки(Аля 64 удара по печени!). а вот ещё: Ка - тон - использования огня для маскировки. А вот ещё(это я нагло скопировал з статьи): С детства Сасуке по прозвищу Сарутоби (Прыгучая обезьяна) тренировался особенно в области шоку-тон. Ну вообщем ещё много много чего интерестного просвещайтесь.Добавлено (08.07.2007, 13:28) --------------------------------------------- материал взят из нескольких прочитанных книг и пару тройку десятков прочитанных статей
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 13:59 | Message # 40 |
Джойнин
Коноичи
| Слушай тебе прям в школе преподовать надо.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:21 | Message # 41 |
Саннин
Шиноби
| Ева_Учия, чУР ТЕБЯ!!! преподавать в школе, отрубите мне голову лучше!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:28 | Message # 42 |
Джойнин
Коноичи
| Отлично. Чем хочешь. Выбирай:самурайский меч, меч Забузы, клинок и бомба.Кстати, а что это значит чур тебя?
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:32 | Message # 43 |
Саннин
Шиноби
| Ева_Учия, не флудим! на древней руси выражение "чур тебя" использовалось для изгнания нечистой силы^_^ ну или как то так^_^
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:36 | Message # 44 |
Джойнин
Коноичи
| Значит так. Выбирай оружие. Чум я тебе бошку отрезать буду.
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 23:16 | Message # 45 |
Саннин
Шиноби
| Ева_Учия, прекращаем уже флуд^^
|
| |
| |