|
Печати
|
|
| Real_L | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 23:56 | Message # 61 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
Статус: в другом мире
| Даже догодаться не трудно!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Zirael | Date: Понедельник, 09.07.2007, 00:05 | Message # 62 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (CB9TOu) а ложить левую руку надо на..........или на клаваши?????? А это уже как кому нравиться
Имя Zirael (Ласточка) Ранг Генин Селение Песка Возраст: 19 Виды чакры: Огонь, ветер. Способности Стена огня, Дух ветра. _________________________ Никогда не сдавайся и тогда победишь
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Понедельник, 09.07.2007, 00:20 | Message # 63 |
Саннин
Шиноби
| Zirael, ну можно в качестве оппонента взять девушку. пианино это........бревно в каком то смысле!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Keine | Date: Понедельник, 09.07.2007, 00:23 | Message # 64 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (CB9TOu) ну можно в качестве оппонента взять девушку. пианино это........бревно в каком то смысле! Ага - Василь Ивавныч, а на рояле можете? - Могу - А на бояне? - Тоже могу - А на бревне? - Не Петька - карты соскальзывают.
|
| |
| |
| Zirael | Date: Понедельник, 09.07.2007, 00:25 | Message # 65 |
Ученик Академии
Коноичи
| CB9TOu, Ну я и говорю. Кому что нравиться, а дальше дело техник.
Имя Zirael (Ласточка) Ранг Генин Селение Песка Возраст: 19 Виды чакры: Огонь, ветер. Способности Стена огня, Дух ветра. _________________________ Никогда не сдавайся и тогда победишь
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Понедельник, 09.07.2007, 00:36 | Message # 66 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Keine) - Не Петька - карты соскальзывают. жжесть Quote (Zirael) CB9TOu, Ну я и говорю. Кому что нравиться, а дальше дело техник. не всегда всё зависит от техники, есть ещё желания, перспективы, нравы, ну и в конце концов моральное состояние^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Понедельник, 09.07.2007, 07:41 | Message # 67 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| CB9TOu, начал рассуждать прям как я.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Понедельник, 09.07.2007, 18:46 | Message # 68 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| чесно, не знаю зачем эта тема нужна...
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Zirael | Date: Понедельник, 09.07.2007, 22:23 | Message # 69 |
Ученик Академии
Коноичи
| FightingDreamer, как это зачем? Чтоб все увлекающиеся Наруто тренировались и делились своими успехами.
|
| |
| |
| Tekuto-Kiari | Date: Понедельник, 09.07.2007, 22:35 | Message # 70 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Zirael) как это зачем? Чтоб все увлекающиеся Наруто тренировались и делились своими успехами. Согласен))) У меня уже быстро получается Grand Fireball Jutsu  Добавлено (09.07.2007, 22:35) --------------------------------------------- Кто быстро сделает технику Водяного Дракона, тому медаль Полюбэ
Имя: Tekuto-Kiari Возраст: 16 лет Ранг:Генин Селение: Ученик Орочимару-Сенсея Мои дзюцу Моё оружие поражения Иглы Генина Т-0 Г-0 Н-4 З-3 Ч-3
|
| |
| |
| Zirael | Date: Понедельник, 09.07.2007, 23:26 | Message # 71 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (Tekuto-Kiari) Кто быстро сделает технику Водяного Дракона, тому медаль Да вроде не сложно. Только на последнем заедает
Post edited by Zirael - Понедельник, 09.07.2007, 23:28 |
| |
| |
| Tekuto-Kiari | Date: Вторник, 10.07.2007, 12:05 | Message # 72 |
Ученик Академии
Шиноби
| чтооо! Несложно?? Помойму ужас, это быстро сделать.... Water Element; Water Dragon Jutsu: Ox, Monkey, Rabbit, Rat, Boar, Bird, Ox, Horse, Bird, Tiger, Dog, Tiger, Snake, Ox, Sheep, Snake, Pig, Sheep, Ox, Monkey, Bird, Dragon, Ox, Horse, Sheep, Tiger, Snake, Rat, Ox, Monkey, Bird, Rat, Boar, Monkey, Dragon, Bird, Ox, Horse, Sheep, Tiger, Snake, Rat, Monkey, Rabbit, Boar, Dragon, Ox, Rat, Ox, Monkey, Bird, Rat, Boar, Bird
Имя: Tekuto-Kiari Возраст: 16 лет Ранг:Генин Селение: Ученик Орочимару-Сенсея Мои дзюцу Моё оружие поражения Иглы Генина Т-0 Г-0 Н-4 З-3 Ч-3
|
| |
| |
| Zirael | Date: Вторник, 10.07.2007, 15:38 | Message # 73 |
Ученик Академии
Коноичи
| Там навирху я про пианино уже писала. Практика и учиться учиться и учиться
|
| |
| |
| Dei-Dara | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:35 | Message # 74 |
Генин
Коноичи
|
Имя: Котолина Такеэ возраст: 19 Ранг: Генин Селение: Звука Тип чакры: Огонь Т.-2, Г.-1, Н.-2, З.-3,Ч.-2
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:45 | Message # 75 |
Джойнин
Коноичи
| Dei-Dara, спасибки. теперь можно все вместе сохранить(просто так).
|
| |
| |
|