[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сущность Итачи
FallenAngelDate: Воскресенье, 02.09.2007, 17:40 | Message # 61
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Статус: в другом мире
Он по краней мере принимал участие,а там посмотрим как всё было.

Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо.
Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу???

[Эро-сенсей] Team

мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!

VelikiyVoinDate: Воскресенье, 02.09.2007, 17:45 | Message # 62
Ученик Академии
Шиноби
короче говоря- Итачи крутой чел,но на него почему-то наезжают постоянно и делают его крайним. я считаю,что он один из самых ярких и интересных персов.ктому же,оч симпотный naruto_kiss

Sharingan_UserDate: Воскресенье, 02.09.2007, 17:46 | Message # 63
Генин
Шиноби
Итак.. вернулся я из больницы... и в очередной раз пишу свое видение картины.

Жил однажды маленький мальчик Итачи. Он был гением впитывающим знания как губка из лучшего паралона. И был у него еще более маленький братик Саске, параллон в котором был хуже, но его было прилично больше. Саске и Итачи были очень близки. Саске радовался, когда Итачи на "отлично" выполнял свои задания, Саске радовался, когда братика приняли в АНБУ. Все радовались, весь клан смотрел на Итачи, как на того, кто может прославить клан еще больше. Саске вырос. Он пошел по пути Шиноби. Но ослепленные ярким блеском Итачи, соклановцы начали всех сравнивать с ним. Рядовых соклановцев начала раздражать его гениальность. Более мудрые же понимали, что гений в семье - это хорошо. Потому и сравнивали более молодых юношей с ним, пытаясь заставить их ровняться на Итачи и раскрывать свои таланты. Так и Саске был лишь отблеском в лучах Итачи. Для всех он был не Учиха Саске, а Брат_Гения. Когда он пошел в школу он слышал лишь "Итачи был отличником", "Итачи закончил академию в..." Да, это делалось из лучших побуждений, но в сердце Саске затаилась обида... обида на самого себя. Он начал усерднее тренироваться.. но все равно, Итачи был как стена, которую он не может перелезть. Итачи видел, что клан угасал... Он узнал тайны клана Учиха и понял, что МШ в добавок к его гению сделает его сильнейшим. причем очень быстро. Он понимал, что Клан должен переосмыслить себя, если хочет остаться на вершине. Итачи видел старания Саске и понимал : Хоть Саске и станет очень сильным, сильнее любого, кроме него, но он никогда не превзойдет его. Как я уже говорил Итачи и Саске очень любили друг друга (яойщикам лесом, любовь - братская :) ) и Итачи было больно видеть, как его любимого брата, потенциал которого был даже больше, чем его собственный, не замечают в лучах его славы. Итачи понял, что даже простое соперничество не даст Саске нужного рывка развития. И он решил убрать то, что мешает их соперничеству. Семью. Совершив это Итачи напал на брата с целью, что бы Саске перестал считать его своей родней. Что бы Саске не принялся раньше нужного пытаться понять его действия он сказал : "Я просто проверял свои возможности". Данная фраза сразу перевела Итачи из списка "разъяснентельных работ" в список "погребальных работ". Саске принял это за правду и возненавидел брата. У него не стало семьи. Ему надлежало научиться владеть своими талантами самому. Он сам должен о себе заботиться. У него появился смысл жизни.
Таким образом мы видим, что резня Учих была проявлением братской любви. Что бы клан сохранил свое имя его пришлось зачистить. Думаю в ближайших главах манги мы услышим это от Итачи ^/_\^

ЗЫ : приверженцы ГИПОТЕЗЫ об освобождении Сожопы от пленения Мадарычем могут найти свои факторы. Хотя они будут банальны до безобразия ^_^

Omai wa yowai ^_@

Reitan Member

Нет повести печальнее на свете
Чем форум о блондинках и брюнете

VelikiyVoinDate: Воскресенье, 02.09.2007, 17:48 | Message # 64
Ученик Академии
Шиноби
ого... и не облом сток писать?? %)

FallenAngelDate: Воскресенье, 02.09.2007, 17:51 | Message # 65
Каге
Шиноби
Quote (Sharingan_User)
Я просто проверял свои возможности". Данная фраза сразу перевела Итачи из списка "разъяснентельных работ" в список "погребальных работ". Саске принял это за правду и возненавидел брата. У него не стало семьи. Ему надлежало научиться владеть своими талантами самому. Он сам должен о себе заботиться. У него появился смысл жизни.

НУ это как говорится лежит на поверхности и итак понятно.
Убить клан для того чтобы братик быстрее развивался нежели самому помочь раз такой добрый?!не,фигня...

Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу???

[Эро-сенсей] Team

Sharingan_UserDate: Воскресенье, 02.09.2007, 18:11 | Message # 66
Генин
Шиноби
если бы он помогал сам- саске бы опирался на него. он бы просто не нашел в себе силы преодолеть брата.. он ведь любит его... он так бы и был №2

Omai wa yowai ^_@

Reitan Member

barsikDate: Воскресенье, 02.09.2007, 18:13 | Message # 67
Джойнин
Коноичи
Sharingan_User, хорошая теория. но все-равно Итачи получается злой... >( но я и за ту теорию. короче все-таки интересно узнать все. всю правду.

FallenAngelDate: Воскресенье, 02.09.2007, 18:15 | Message # 68
Каге
Шиноби
Не факт,он не только хотел видеть себя равным брату,но и превзойти его,всё равно не думаю что Итачи только из за этого вырезал клан,хотя эта теория пока самая реальная и адекватная и все мысли растолкованы и обоснованы...Но,незнаю почему,но я уверен что это не причина...тут что-то ещё...

[Эро-сенсей] Team

Sharingan_UserDate: Воскресенье, 02.09.2007, 18:19 | Message # 69
Генин
Шиноби
barsik, Итапочек не злой, он любит брата. ;)
FallenAngel, у теории еще был кусок, но я его обрезал, ибо после больницы мог забыть цонить

Omai wa yowai ^_@

Reitan Member

FallenAngelDate: Воскресенье, 02.09.2007, 18:20 | Message # 70
Каге
Шиноби
Sharingan_User, да я понимаю твои мысли,даже по факту придраться не к чему,но всё равно.... :)

[Эро-сенсей] Team

Post edited by FallenAngel - Воскресенье, 02.09.2007, 18:21

Sharingan_UserDate: Воскресенье, 02.09.2007, 18:22 | Message # 71
Генин
Шиноби
это твои надежды ^_~

я думаю есть шанс что они поговорят, саске поймет итачи и все начнут размножаться долго и счастливо (НЕ друг с другом) дабы клан возродить )

Omai wa yowai ^_@

Reitan Member

FallenAngelDate: Воскресенье, 02.09.2007, 18:30 | Message # 72
Каге
Шиноби
Sharingan_User, вово,такая же мысля проскользнула :) ну возможно и так:
Теперь Саске ты знаешь всю правду,я поступил непрально будем битсо,ты обязан победить :p Бредово изложено,но смысл ты явно поймёшь :)

[Эро-сенсей] Team

barsikDate: Воскресенье, 02.09.2007, 18:30 | Message # 73
Джойнин
Коноичи
Quote (Sharingan_User)
Итапочек не злой, он любит брата.

все-равно. он убил свою родню семью. а это зло уже.

FallenAngelDate: Воскресенье, 02.09.2007, 18:32 | Message # 74
Каге
Шиноби
Quote (barsik)
все-равно. он убил свою родню семью. а это зло уже.

аааааа...мозг плавится,как дети зло,добро,сильный,слабый поробуйте мыслить нормально,а не повтарятся в милионный раз,такое ощущение что смысла своих постов непонимаете или вообще глупые в ноль(извиняюсь если обидел)

[Эро-сенсей] Team

barsikDate: Воскресенье, 02.09.2007, 18:32 | Message # 75
Джойнин
Коноичи
Quote (FallenAngel)
даже по факту придраться не к чему,но всё равно....

еще не факт. когда узнаем правду тогда и будет ответ на наш вопрос.

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz