|
Лучшая пара в Наруто
|
|
|
|
|
| Dar_vetra | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 16:41 | Message # 946 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Anag0r) НаруСакуХина Шведская семья Quote (Anag0r) он ей 100раз жизнь спасал а она даже спс не сказала В манге был намек,что Сакура влюблена в Наруто. Не знаю,о чем Кисимото вообще думает
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 16:48 | Message # 947 |
Генин
Шиноби
| ты про это?
Time up for number one! I will see you! You messed me up! В троём лучше чем в 2-ём!
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 16:51 | Message # 948 |
Генин
Коноичи
| Ага
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| realfack | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 16:52 | Message # 949 |
Ученик Академии
Шиноби
| Думаю лучше будет или Джирая Наруто, или Наруто с этим, как его, который в первом сезоне на дудке играл что бы силу повысить у героев епт.
Novichek
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 16:54 | Message # 950 |
Генин
Шиноби
| угу а за ней следует удар в живот
Time up for number one! I will see you! You messed me up! В троём лучше чем в 2-ём!
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 17:14 | Message # 951 |
Генин
Коноичи
| Quote (Anag0r) а за ней следует удар в живот Ну ничего Наруто в девушкх не понимает Надо было ловить момент..
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 13:49 | Message # 952 |
|
Джойнин
Коноичи
| нару/саку....фууууу это вот банальненько....в одной команде и т.д. и т.п....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 14:05 | Message # 953 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Liane) нару/саку....фууууу это вот банальненько....в одной команде и т.д. и т.п.... И я с тобой..+1
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 14:14 | Message # 954 |
|
Джойнин
Коноичи
| блин....но почему мну кажется что мангака ведет именно к паре нару/саку!!!!!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 14:37 | Message # 955 |
Каге
Коноичи
| Liane, незнаю :'(
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 14:41 | Message # 956 |
|
Джойнин
Коноичи
| тупая эта пара...нехачу этот пейринг!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 14:44 | Message # 957 |
Каге
Коноичи
| Liane, и я тож
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:09 | Message # 958 |
Генин
Коноичи
| Quote (Liane) тупая эта пара...нехачу этот пейринг!! Абсолютно с тобой согласна!!Кисимото,не надо!! :\
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:10 | Message # 959 |
|
Джойнин
Коноичи
| Dar_vetra, а он на зло так и сделает!
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:12 | Message # 960 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Anag0r) да скорее всего будет пара НаруСаку вАЩе тупица.... какая-то имбицильная деваха... еслиб мну такая в жизни повстречалась, я б с ума сошел, не то чтоб влюбился.... кто угодно - Джирая, какаши, сай, хината, саске.... пусть кто угодно станет второй половиной наруто... ТОЛЬКО НЕ САКУРА!!!!! 
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |