|
Лучшая пара в Наруто
|
|
|
|
|
| Dar_vetra | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:00 | Message # 976 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (sjuga) может поспособствуешь... продолжению... Эх,если б знала,что это наверняка поможет... Quote (Liane) ага родоки нарика живы,итачи не убивал свой клан,саске вернется в коноху,сакура выйдет замуж за саске,нарик станет хокаге,женится на хинате,темари переедет в коноху и с шикой они мило сыграют свадьбу,затем пейн на самом деле старший братик нарика и муж синевласки...хеби все будут шиноби конохи,а акацуки отказываются ловить хвостатых Ну не так радикально,пожалуй
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Tsunade | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:06 | Message # 977 |
Ученик Академии
Коноичи
| понятное дельце, Я ПРОГОЛОСОВАЛА за Тсунаде и Джирайю, но все равно самая каквайная пара - Наруто и Хината
Ваша TSUNADE ********************** Имя: Mitsuki Возраст: 16 Ранг: Генин Селение:Коноха Характер:довольно милый пока дело не касается боя Т.-3, Г.-0, Н.-2, З.-3, Ч.-2
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:07 | Message # 978 |
|
Джойнин
Коноичи
| Tsunade, хм мну еще шика/тема нрава!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Tsunade | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:09 | Message # 979 |
Ученик Академии
Коноичи
| Liane, , да и эта . . . Я так посмотрела . .. ДА ТУТ ВСЕ ПАРЫ КАВАЙНЕНЬКИЕ!!!!!!!!!
Ваша TSUNADE ********************** Имя: Mitsuki Возраст: 16 Ранг: Генин Селение:Коноха Характер:довольно милый пока дело не касается боя Т.-3, Г.-0, Н.-2, З.-3, Ч.-2
|
| |
| |
| sjuga | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:13 | Message # 980 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) пейн на самом деле старший братик нарика и муж синевласки... это типа та баба, с которой он в паре в акацки состоит???? нафиг она ему упала??? Quote (Liane) хм мну еще шика/тема нрава шика-тема - это отпад... жаль что кисама не говорит о них... и продолжения их отношениям не дает....
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:24 | Message # 981 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (sjuga) нафиг она ему упала??? тогда нафиг он ее за собой таскает? Quote (sjuga) и продолжения их отношениям не дает.... убила бы...такой паре и не давать продолжения отношений!!!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
Post edited by Liane - Вторник, 28.08.2007, 16:25 |
| |
| |
| sjuga | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:38 | Message # 982 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) убила бы...такой паре и не давать продолжения отношений!!! ню.... такой ваще... а шикамару - такой чел улетный... хотя мну кажется, темари любит его... 
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:48 | Message # 983 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (sjuga) хотя мну кажется, темари любит его... мну ваще кажется что эта пара лучшая!!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 28.08.2007, 17:24 | Message # 984 |
|
| Я пишу тут фик по пейрингу Джирая/Цунаде! Обожаю эту пару)))
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 28.08.2007, 17:26 | Message # 985 |
|
Джойнин
Коноичи
| Lichtgestalt, все...все...все...я хочу прочитать этот фик!!!!
|
| |
| |
| Bourne | Date: Вторник, 28.08.2007, 17:36 | Message # 986 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Шика/Темари фореве!
|
| |
| |
| happy | Date: Вторник, 28.08.2007, 17:40 | Message # 987 |
Ученик Академии
Шиноби
| Шикамару/Темари и канешно Нару/Хина
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 28.08.2007, 17:47 | Message # 988 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Джирайя-Цунаде - Они идеально подходят друг другу. Ну ещё бы проголосовал за ШикаТемари =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 28.08.2007, 17:49 | Message # 989 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Джирайя-Цунаде как мну бы от этого пейринга балдела...^_^
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 28.08.2007, 17:52 | Message # 990 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Liane, Все бы балдели наверно, никаких ромашек один хардкор с их стороны
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |