|
Лучшая пара в Наруто
|
|
|
|
|
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:19 | Message # 961 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Liane) он на зло так и сделает! Вот вредина он!!! Ну о чем вообще думает???
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:21 | Message # 962 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Dar_vetra) Ну о чем вообще думает??? а я вот тебе скажу....хм,как бы поскорее закончить наруто....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:24 | Message # 963 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) а я вот тебе скажу....хм,как бы поскорее закончить наруто.... пусть заканчивает... но так, чтоб все понравилось... как мну уже говорил - сакуру в топку... это буИт хааашо
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:26 | Message # 964 |
Генин
Коноичи
| Quote (Liane) а я вот тебе скажу....хм,как бы поскорее закончить наруто.... А о нас он подумал??О девушках?Мы ждем красивые чувства,про любовь Я ему закончу!!
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:28 | Message # 965 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Dar_vetra) Я ему закончу!! чувствую ты его прикончишь.... Quote (Dar_vetra) А о нас он подумал? я писала о чем он там думает.... Quote (Dar_vetra) О девушках? ты думаешь они его интересуют? Quote (Dar_vetra) Мы ждем красивые чувства,про любовь ой ему ето уж точно по барабану...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:31 | Message # 966 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) ой ему ето уж точно по барабану... согласен. хоть я и не девушка.... 
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:34 | Message # 967 |
Генин
Коноичи
| Quote (Liane) ты думаешь они его интересуют? Ну не знаю...Не знаю его ориентации..Но как он пишет про мужскую дружбу Quote (Liane) ой ему ето уж точно по барабану.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:22 | Message # 968 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Ну любовь мы врятли увидим,не про это аниме,развиватся эта сюжетная линия врятли будет,ток немного может быть поменяется местами,но не больше,всё останется на уровне интриг...
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:26 | Message # 969 |
Генин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) всё останется на уровне интриг... Ну хоть бы одну пару определил :\
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:28 | Message # 970 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Dar_vetra) Ну хоть бы одну пару определил :\ ООО,да я всегда был за Нару-Хина,очень уже нрава
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| sjuga | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:43 | Message # 971 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (FallenAngel) Ну любовь мы врятли увидим,не про это аниме,развиватся эта сюжетная линия врятли будет,ток немного может быть поменяется местами,но не больше,всё останется на уровне интриг... откуда такая уверенность....
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:47 | Message # 972 |
|
Джойнин
Коноичи
| нееее интриги интригами,но намеки прям сильные уж должны быть...
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:51 | Message # 973 |
Генин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) Нару-Хина Сойдет,в том плане,что я бы лучше на Сасу/Саку посмотрела,но хоть что-то бы..... Quote (sjuga) откуда такая уверенность Да,а вдруг что-нибудь изменится?? Например,Кисимото кирпич свалится на голову,и после этого он изменит сюжетные линии?!
|
| |
| |
| sjuga | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:55 | Message # 974 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Dar_vetra) Кисимото кирпич свалится на голову может поспособствуешь... продолжению... 
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:56 | Message # 975 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Dar_vetra) Например,Кисимото кирпич свалится на голову,и после этого он изменит сюжетные линии?! ага родоки нарика живы,итачи не убивал свой клан,саске вернется в коноху,сакура выйдет замуж за саске,нарик станет хокаге,женится на хинате,темари переедет в коноху и с шикой они мило сыграют свадьбу,затем пейн на самом деле старший братик нарика и муж синевласки...хеби все будут шиноби конохи,а акацуки отказываются ловить хвостатых...
|
| |
| |