|
Команды № 8 и 9
|
|
| teebee | Date: Пятница, 06.07.2007, 16:12 | Message # 16 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| нормально
Наруто РПГ Имя:teebee Возраст:14 Ранг:Генин Селение:Страна Воды- Скрытая Деревня Тумана Характер:не терпеливый! Т.-3 Г.-1 Н.-3 З.-2 Ч.-3 Чакра:вода и воздух техники
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Пятница, 06.07.2007, 23:24 | Message # 17 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| что, оффтопим? каго банить?
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Zirael | Date: Вторник, 10.07.2007, 00:03 | Message # 18 |
Ученик Академии
Коноичи
| Хорошие учителя, любят своих учеников, и ваабще полная гармония. Детишки тоже что-то с чем-то
Имя Zirael (Ласточка) Ранг Генин Селение Песка Возраст: 19 Виды чакры: Огонь, ветер. Способности Стена огня, Дух ветра. _________________________ Никогда не сдавайся и тогда победишь
|
| |
| |
| Котофей | Date: Вторник, 10.07.2007, 00:10 | Message # 19 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
| А мне б понравилась команда - Наруто, Хината, Киба. Прост они мне больше всего нравяться...
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Real_L | Date: Вторник, 10.07.2007, 00:12 | Message # 20 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Котофей, А мне бы понравилась команда-Наруто, Орыч, Рок Ли! Прост они мне больше всего нравяться...
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Котофей | Date: Вторник, 10.07.2007, 00:17 | Message # 21 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
| Орчимару, Мне тож Оры нравиться, но мвто говорим про студентов
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Zirael | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:53 | Message # 22 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (Орчимару) А мне бы понравилась команда-Наруто, Орыч, Рок Ли Жесть. Я бы не отказалась посмотреть на такую команду. Quote (Котофей) Мне тож Оры нравиться, но мвто говорим про студентов Он вечный студент
Имя Zirael (Ласточка) Ранг Генин Селение Песка Возраст: 19 Виды чакры: Огонь, ветер. Способности Стена огня, Дух ветра. _________________________ Никогда не сдавайся и тогда победишь
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Вторник, 10.07.2007, 11:44 | Message # 23 |
Чуунин
Шиноби
| Если мне не изменяет память, Команда под управлением Асумы - это команда номер 10
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| Sekit | Date: Вторник, 10.07.2007, 11:48 | Message # 24 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| Шикимару круче всех ну и Киба с Хинатои!
Xuj?xD
|
| |
| |
| Keeley | Date: Вторник, 31.07.2007, 00:29 | Message # 25 |
Чуунин
Коноичи
| 8 команда: Киба - входит в число моих любимчиков, симпатичный и веселый паренек, просто чудо!! Шино - темная личность, не могу о нем четко судить, но когда он помог Саске в лесу, зачла ему за плюсик Хината - не нравится. Ну просто не нравится, никак. Но Киба ей симпатизирует, так что пусть живет (кстати за 3 года можно было поднабраться духу, а то такая и осталась) В целом интересная команда - такие разные люди, а разногласий нет, здорово ладят, молодцы. 10 команда: Шикамару - гений, если б он и просто в ближнем бою так же здорово сражался, цены бы ему не было. Ино - ну, так себе, ничего особого. Тедзи - тож не очень. А вместе все же неплохи. И сенсей у них интересный, был
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |