|
Команды № 8 и 9
|
|
| FightingDreamer | Date: Суббота, 30.06.2007, 00:08 | Message # 1 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
Статус: в другом мире
| Как вы относитесь к Асуме, Куренай и их учениках: Шикамару, Ино, Чоджи, Хината, Шино, Киба.
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 30.06.2007, 00:21 | Message # 2 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Из всех героев "Наруто" самой превлекательной, на мой взгляд, является Ино! Шикамару вообще очень на меня похож(тока ленью, а не думалкой)))) поэтому этот чел вообще без коментариев! Чоджи слишком толст, к нему я никак не отношусь, даже после его драки в лесу. Хината ну уж слишком стеснительна! У Кибы отличная собачка, вначале мне он не нравился, вёл себя как Наруто(а нам и так одного Наруто хватает) но после драки в том же лесу моё мнение изменилось о нём в лучшую сторону(ну уж очень я собак люблю)))) Ну и Шино, паразит))) Ну всмысле паразитов любит, слишком загадочен для меня, но довольно сильный парень! В принципе всё! Спасибо за внимание... 
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Суббота, 30.06.2007, 00:32 | Message # 3 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| Орчимару, забыл Сенсеев!!!)))
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 30.06.2007, 00:40 | Message # 4 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| FightingDreamer, Точно! Куренай: как мне кажеться очень верит в своих учеников, верила и в Киба когда он сражался против Наруто на экзамене, и в Хинату когда она сражалась против Нейджи. Кстати тогда я сразу понял, что Хината проиграет, но это так к слову))) Асуме: Этот сенсей может зароботать рак лёгких, ибо вообще не видел его без сигареты! Я можно сказать блогадарен ему за то, что он спас Шикамару когда они бежали за Гаарой! Так как этих сенсеев мы видим реже, чем Какаши или например Гай-сенсеея то и мнения о них сформирововается смутно...
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 30.06.2007, 00:41 | Message # 5 |
|
Джойнин
Коноичи
| по мне так сенсеи средненькие, как по силе. так и по интересности. из этих команд люблю Шикамару, Хинату (ну Нежди правда люблю больше ; особенно с ней серия нравится, где она первый раз делает Шуго Хаке Рокуджу Ёншо - красиво было, прям радовалась за неё =))), Киба (а мне вот наоборот нравится, что он на Наруто похож =0 когда они вместе это ж так забавно ну и вообще у него стиль боя интересный.... ммм... неистовые зверо-люди :p) ну и Шино (Шино в некоторых сериях просто кадр )
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Суббота, 30.06.2007, 10:40 | Message # 6 |
Чуунин
Шиноби
| асуму убьют вообще,вообще из етих 2-ух команд нормальные только учителя)
|
| |
| |
| Наруто-доно | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 01:07 | Message # 7 |
Ученик Академии
Шиноби
| Yondaime, Спсасибо за спойлер ведь тут не все читали мангу, как ты и я) Так что лучще воздерживаться от таких высказываний.
|
| |
| |
| memfis | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 08:19 | Message # 8 |
Ученик Академии
Шиноби
| обо всех по-порядку : люблю асуму за то что у него всегда крутой видок)) люблю шикамару за его офигительный мозг люблю чоджи за его постоянный аппетит люблю ино за красивые глаза и волосы люблю шино за его убийственное спокойствие люблю куренай за то что просто симпотичная)) люблю кибу за то что не боиться шерсти и всегда ходит в шубе вроде все, да и вообще в наруто мало персонажей которые не привлекали бы к себе внимание, у каждого есть своя какая то изюминка, так что вотъ
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 12:08 | Message # 9 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Мне эти персы нравятся.Жаль что в них нету демонов
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| memfis | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 12:16 | Message # 10 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Gastly) Мне эти персы нравятся.Жаль что в них нету демонов нам и одного хватает вполне
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 12:16 | Message # 11 |
Каге
Коноичи
| memfis, Ага!Прикинь,Хината с демоном...
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| memfis | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 12:34 | Message # 12 |
Ученик Академии
Шиноби
| в ней живет аццкий йожег, но он всех боится
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 12:44 | Message # 13 |
Каге
Коноичи
| Или..прикинь,в Ино...
|
| |
| |
| memfis | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 12:47 | Message # 14 |
Ученик Академии
Шиноби
| одно слово - свинка
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 12:53 | Message # 15 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| memfis, отжоггг тогда в Шикамару точно живёт черепаха
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |