|
Куда уходит детство?
|
|
|
|
|
| barsik | Date: Четверг, 09.08.2007, 01:38 | Message # 151 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| EsTeR, ага.. бедненькие все!!! (ну почти...)
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Четверг, 09.08.2007, 02:43 | Message # 152 |
Генин
Шиноби
| Хм...я незнаю но мну тронуло больше всего детство Наруто. Так как Гаару то все боялись,а Наруто все просто ненавидели.Даже когда у Наруто появились друзья они все равно его не долюбливали(Саске,Сакура).
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 09.08.2007, 02:50 | Message # 153 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Zevskz) Так как Гаару то все боялись,а Наруто все просто ненавидели.Даже когда у Наруто появились друзья они все равно его не долюбливали(Саске,Сакура). а вот тут то ты не прав. у Гаары было тоже самое что и у Наруто. их обоих ненавидели и боялись. а насчет Саске я не знаю... Сакура возможно еще... (недолюбливали).Добавлено (09.08.2007, 02:50) --------------------------------------------- мне кажется на первом месте стоит Гаара... а потом идет Наруто.
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Четверг, 09.08.2007, 02:52 | Message # 154 |
Генин
Шиноби
| Quote (barsik) их обоих ненавидели и боялись. Неа наруто они не боялись(друзья) а просто тупо иногда били и считали за дурака. А вот Гаару боялись даже старший брат.(У него он хоть есть и сестра)
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 09.08.2007, 02:57 | Message # 155 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Zevskz) Неа наруто они не боялись(друзья) а просто тупо иногда били и считали за дурака так я не про друзей. а вообщем всех людей. ненавидели потому и боялись ну и еще за кое-чего. о Гааре немножко другая история... они показывали страх... просто эксперемент над Гаарой получился неудачным... потому что он стал из-за этого неуравновешенным (или так считали... а потом он и стал таким). его отец хотел убить. а Наруто вродь никто убивать не хотел. короче немножечко есть различия... но все-равно одни и теже у них истории. тока Гааре хуже досталось. хотя и Наруте не лучше...
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Четверг, 09.08.2007, 03:00 | Message # 156 |
Генин
Шиноби
| Ну Наруто не боялись,а ненавидели из-за того что лис который в нем живет убил многих близеий этой деревни(Родителей Ируки,но он друг Наруто)
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 09.08.2007, 03:03 | Message # 157 |
Джойнин
Коноичи
| нет. боялись. тока не как Гаару.
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Четверг, 09.08.2007, 03:05 | Message # 158 |
Генин
Шиноби
| Ладно останимся со своими мнениями чтоб не сориться)) Все равно жалко Наруто и Гаару. Кстати вот еще,Наруто то нашел свою цель в жизни и многих врагов сделал друзьями.
Post edited by Zevskz - Четверг, 09.08.2007, 03:06 |
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 09.08.2007, 03:11 | Message # 159 |
Джойнин
Коноичи
| Zevskz, ага! (эт про то что сделал многих врагов друзьями) Добавлено (09.08.2007, 03:11) --------------------------------------------- да мы вродь и не соримся. 
Post edited by barsik - Четверг, 09.08.2007, 03:12 |
| |
| |
| nejka07 | Date: Четверг, 09.08.2007, 09:01 | Message # 160 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Zevskz) Все равно жалко Наруто и Гаару. Жалко Наруто, но мне кажется, что самое тяжёлое детство было у Гаары и Саске.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 09.08.2007, 09:07 | Message # 161 |
|
Джойнин
Коноичи
| nejka07, ну да.. у одного всех родственников убили, а другого родственники убить хотели...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Четверг, 09.08.2007, 09:09 | Message # 162 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) у одного всех родственников убили, а другого родственники убить хотели... Ну да! и смех, и грех, блин... Ну у наруто рай был по сравнению с ними!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 09.08.2007, 09:10 | Message # 163 |
|
Джойнин
Коноичи
| nejka07, ага родни ваще небыло....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Четверг, 09.08.2007, 09:12 | Message # 164 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) ага родни ваще небыло.... Хотя не, смеятся здесь жестоко... Но прально Саске когда то сказал,что "ты меня не можешь понять, так как у тебя не было родственников, и ты не знаешь, что значит потерять их"...
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 09.08.2007, 09:13 | Message # 165 |
|
Джойнин
Коноичи
| согласна, но ... саске мог понять что значит жить без семьи....
|
| |
| |