|
Куда уходит детство?
|
|
|
|
|
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 00:21 | Message # 286 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| EsTeR, Орыч 3 Хокаге убил
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 00:24 | Message # 287 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) EsTeR, Орыч 3 Хокаге убил ааа..... ненавижу Орыча :\Добавлено (12.08.2007, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Xokage) Там окончание битвы Гаара против Наруто, переоценка жизненных ценностей, осознание, что был маньяком зря! Гаара молодец..... не то, что кое-кто
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 00:30 | Message # 288 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) не то, что кое-кто Не гнать на моего Саске-куна,дам с ноги!!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Xokage | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 00:31 | Message # 289 |
Генин
Шиноби
| Кое кто там тоже есть, я посмотрел как он себя ТАМ ведет и убедился в своей правоте!
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| Keeley | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 00:32 | Message # 290 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Xokage) Вообщем вердикт: оправданы! И правда, не вижу их вины в отношении к брату. Дети берут пример со взрослых. Если все боялись и ненавидели Гаару (даже его отец), то это естественная реакция для Канкуро и Темари. Тем более он сам позже не общался с ними как с родственниками
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 00:32 | Message # 291 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) Не гнать на моего Саске-куна,дам с ноги!! меня так просто не возьмёшь
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 00:34 | Message # 292 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) меня так просто не возьмёшь посмотрим кто кого,меня тоже не так просто одалеть!!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Sasame | Date: Понедельник, 13.08.2007, 14:39 | Message # 293 |
Ученик Академии
Коноичи
| Детство Гаары меня больше всех трогает... Ужасно, когда тебя ненавидит собственная семья. Еще очень жалко Рока Ли.
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Понедельник, 13.08.2007, 14:46 | Message # 294 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (Sasame) Детство Гаары меня больше всех трогает... Ужасно, когда тебя ненавидит собственная семья У Наруто тоже самое, только хуже Quote (Sasame) Еще очень жалко Рока Ли. А чего его жалеть, он вечно жизнерадостен
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Sasame | Date: Понедельник, 13.08.2007, 14:49 | Message # 295 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (Инкогнит@) У Наруто тоже самое, только хуже Почему хуже? Его по крайней мере не предавал близкий человек. Quote (Инкогнит@) А чего его жалеть, он вечно жизнерадостен Внешне, возможно. Но наверняка, он жутко переживал из-за того, что единственный не обладал способностями нинздя...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 13.08.2007, 15:01 | Message # 296 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Инкогнит@) А чего его жалеть, он вечно жизнерадостен А тебе какого было,если ты и так неполноценный ниндзя,так еще можешь и калекой на всю жизнь остаться?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Понедельник, 13.08.2007, 15:05 | Message # 297 |
|
Чуунин
Коноичи
| Да ну, это всё фигня
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 13.08.2007, 15:13 | Message # 298 |
Каге
Коноичи
| Инкогнит@, ну ну Его жалко тоже..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 13.08.2007, 15:17 | Message # 299 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Инкогнит@) Да ну, это всё фигня а вот и не фигня. это ужасно. остаться на всю жизнь колегой и никогда не исполнить свою мечту которая может осуществиться но при здоровом теле. я считаю что Гааре тяжеелее немного было чем Наруто. Наруто на 2 месте для меня.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 13.08.2007, 15:20 | Message # 300 |
Каге
Коноичи
| Quote (barsik) а вот и не фигня. это ужасно. остаться на всю жизнь колегой и никогда не исполнить свою мечту которая может осуществиться но при здоровом теле. Хоть кто то за нас Quote (barsik) я считаю что Гааре тяжеелее немного было чем Наруто я тоже.У Наруто хоть друзья появились..+да и еще в Академии хоть и смеялись над ним,а все равно дружили.А у Гаары друзей так и небыло,его все боялись гораздо больше чем Наруто и хотели убить.
|
| |
| |