|
Куда уходит детство?
|
|
|
|
|
| nejka07 | Date: Среда, 04.07.2007, 10:50 | Message # 16 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| EsTer, прошлое Гаары лично меня тронуло больше всего. У него и правда обалденная сила воли, что после всего произошедшего с ним он ещё как-то иродолжал жить. А вот Наруто молодец, что помогает ему, хотя тот когда-то пытался его убить.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
Post edited by nejka07 - Среда, 04.07.2007, 12:36 |
| |
| |
| dark1977 | Date: Среда, 04.07.2007, 10:50 | Message # 17 |
Ученик Академии
Коноичи
| EsTeR, упс, да, Сакуру я слегка того. Упустила. Как, впрочем, и Ино с ТенТен.))
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 04.07.2007, 11:06 | Message # 18 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| А кстати,что с Ли случилось??Я помнню только его неумение и его тренировки... Добавлено (04.07.2007, 11:06) --------------------------------------------- А вообще,у всех кроме Тсунаде(у нее что??) и Сакуры(а она вообще в семье жила хорошей) сложное детство..ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложное...
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Среда, 04.07.2007, 11:19 | Message # 19 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Gastly) А кстати,что с Ли случилось??Я помнню только его неумение и его тренировки... это не просто неумение,ето вооще хана.когда все могли создавать клонов,превращатся во что-то/кого-то он вообще ничего не умел.и суть не в том что он не хотел и не учился,а в том что у него нету таланта вообще.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 04.07.2007, 11:21 | Message # 20 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (dark1977) EsTeR, упс, да, Сакуру я слегка того. Упустила. Как, впрочем, и Ино с ТенТен.)) да и не надо их =)) кстати Неджи ещё молодец, вот так вот жить с ненавистью ко всем Хьюга-старшим и суметь простить.... пришлось поступиться с принципами, не каждый бы смог
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Среда, 04.07.2007, 11:34 | Message # 21 |
Джойнин
Коноичи
| Да они вообще все молодцы. Напридумывал же Кисимото такого! Мне до просмотра Наруто такого и в страшном сне не снилось!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
Post edited by nejka07 - Среда, 04.07.2007, 12:05 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 04.07.2007, 11:34 | Message # 22 |
|
Джойнин
Коноичи
| не все. Саске не молодец
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
Post edited by EsTeR - Среда, 04.07.2007, 11:34 |
| |
| |
| Kabutochka | Date: Среда, 04.07.2007, 11:39 | Message # 23 |
Генин
Коноичи
| А я даже не знаю...Ну меня поразили в общем-то все...Ну скажу пару слов о Ли.Ребенок,который умел использовать только тайджутсу...когда все говорили ты не станешь ниндзя.И он стал довольно-таки сильным. Меня в принципе тронуло детство многих героев...
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 04.07.2007, 12:19 | Message # 24 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Меня тоже...у некоторых аж на слезу прошибало
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Среда, 04.07.2007, 12:28 | Message # 25 |
Джойнин
Коноичи
| И мне плакать хотелось Особенно в 80 серии. Там и Гаару было жалко, особенно меня поразило, когда он просил прощения у Темари с Канкуро. А ещё там Хокаге умер... Жалко было.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Какаси | Date: Среда, 04.07.2007, 12:39 | Message # 26 |
Ученик Академии
Шиноби
| Детство уходит в просрацию!!
|
| |
| |
| Real_L | Date: Среда, 04.07.2007, 12:43 | Message # 27 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| А мне ли Ли жалко! Он только и мог, что использовать тайдзюдсу и все над ним смеялись. Просто детство Гаары, Наруто, Саске и тому подобных слишком бональнаю.
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Среда, 04.07.2007, 12:49 | Message # 28 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Орчимару) А мне ли Ли жалко! Он только и мог, что использовать тайдзюдсу и все над ним смеялись. Просто детство Гаары, Наруто, Саске и тому подобных слишком бональнаю. Ничего не бонально! Я заступаться за них буду! Ли мне, конечно, тоже жалко, но он пережил не такие ужасы, как те трое, которых ты перечислил!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Real_L | Date: Среда, 04.07.2007, 13:07 | Message # 29 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| nejka07, И из этих троих единственный кого можно уважать это Наруто, который не стал искать себе смысл в жизни в силе и убийствах. Всегда такое детство приводит к такому концу, но вот у Наруто по другому вышло. Слишком много таких историй! Интересно какое детство у Орыча было?
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Среда, 04.07.2007, 13:18 | Message # 30 |
Чуунин
Шиноби
| без родителей.
|
| |
| |