|
Куда уходит детство?
|
|
|
|
|
| Gastly | Date: Среда, 04.07.2007, 14:20 | Message # 31 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| он наверное на них опыты поставил...при рождении....
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Real_L | Date: Среда, 04.07.2007, 15:24 | Message # 32 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Gastly, Точно!!! Он просто играл так!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 04.07.2007, 15:27 | Message # 33 |
Каге
Коноичи
| Орчимару, ну кукол то не был..вот и результат!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 04.07.2007, 18:15 | Message # 34 |
|
| Ли тоже жалко. Ага. Но с каким упорством он тренировал тайджутсу! Мне бы половину такого упорства)) Да... Я прослезилась, когда смотрела про детство Гаары. Он таким был милым в детстве! Я просто издавала щенячий визг. А с ним очень жестоко обошлись. У Какаши детство тоже было нелёгкое. Самоубийство на глазах - не самый приятный момент в жизни, в особенности, если это твой отец.
|
| |
| |
| Eaze | Date: Среда, 04.07.2007, 19:38 | Message # 35 |
Джойнин
Шиноби
| Мне больш всего понравилось дество Какаши, я считаю что Какаши Гайден лучшая чать манги. Имменно в детстве показали как из педантичного гения появилось подобие Обито. Показывают как Какаши сформировался в сильного шиноби, во время этой войны, жестокость, убийства....понятно почему Какаши не особо паникует во время боёв. После этого, всё что было с Наруто и Гаарой просто сказка, кому кому, так это Какаши надо жаловаться, так нет после самоубийства отца, потери близких друзей, он стал идеальным шиноби, знающем компромисс между правилами и чуствами.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 04.07.2007, 19:40 | Message # 36 |
Каге
Коноичи
| Eaze, верно...
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Среда, 04.07.2007, 20:05 | Message # 37 |
Чуунин
Шиноби
| Eaze +1 ну только не факт что его отец умер на его глазах,но вобщем-то ето не столь важно. в 13 лет уметь УБИВАТЬ ето очень тяжело + потеря отца + умирают друзья..именно его детсво разве что с гаарой можно сравнить..
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Четверг, 05.07.2007, 11:46 | Message # 38 |
Джойнин
Коноичи
| Yondaime, согласна... Добавлено (05.07.2007, 11:46) --------------------------------------------- А кому-нибудь жалко Сакуру? Над ней тоже издевались в детстве. Для девушки негативные комментарии о её внешности довольно болезненны.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Airo | Date: Четверг, 05.07.2007, 11:53 | Message # 39 |
Генин
Коноичи
| nejka07, мне жалко, только Гаару мне жалко больше, да и Саске наверное...
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Четверг, 05.07.2007, 12:57 | Message # 40 |
Джойнин
Коноичи
| Да, и мне Гаару больше всех жалко, может поэтому он мне и нравится больше всех. Добавлено (05.07.2007, 12:57) --------------------------------------------- Вот бы Саске такого брата, как Гаара, сразу бы как миленький стал!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Real_L | Date: Четверг, 05.07.2007, 19:03 | Message # 41 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Нет Сакуру мне не жалко! Тем более её всегда поддерживала Ино(ну имею виду до Саске-куна!) И всё таки какой не хороший человек этот Саске: Деревню предал, друга чуть не убил, да вдабавок ещё и подруг рассорил!(может он и не так в этом виноват но я всегда ищу кадры, что бы доказать, что он-негодяй!)
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Четверг, 05.07.2007, 19:19 | Message # 42 |
Чуунин
Шиноби
| Мне оооооочень жалко Гаару, вот бедолага ему всю жизнь попортили и всё детство угробили ,да причём кто-самые близкие люди!!!!!!!! Орчимару, искать какие-то кадры не надо-он гад и всё!!!!!!!!!!
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 06.07.2007, 00:31 | Message # 43 |
Саннин
Шиноби
| Я голосовал за Хаку, добрый парень, очень мне его жалко :'( :'( :'(
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 06.07.2007, 00:33 | Message # 44 |
|
Джойнин
Коноичи
| а я вот никак не могу воспринимать Хаку как парня >_< голос, внешность, одежда... Хаку девочка!
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
Post edited by EsTeR - Пятница, 06.07.2007, 00:34 |
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 06.07.2007, 00:35 | Message # 45 |
Саннин
Шиноби
| EsTeR, посмотри серию где он впервые встретил наруто. А голос у него не женский а детский, но голос мальчика^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |