|
Ещё тестик!
|
|
| Ryuk | Date: Вторник, 14.08.2007, 17:45 | Message # 61 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Это же легенда — Саннин! Вы — обоятельная личность и отлично разбираетесь в людях, это позволяет вам легко манипулировать ими. Гениальный шиноби, когда-то вы пытались стать Хокаге, уходили в Акацуки, но теперь Ваша цель — обрести бессмертие, что вы уже выполнили, и изучить все существующие дзюцу. Чтобы достичь своей цели, Вы готовы смести все на своем пути. Расчетливый и холодный, к тому же очень яойный. Вы — один из легендарных Саннинов Конохи, Орочимару. Берегите змей!
Мои техники: http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-46 Способность: Здоровье C-4 D-0 B-0 A-0 Оружие Катана Деньги 350 ре Хотелось бы стать модером РПГ
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Вторник, 14.08.2007, 17:49 | Message # 62 |
Генин
Шиноби
| я тоже орыч!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| Kos | Date: Вторник, 14.08.2007, 17:58 | Message # 63 |
|
| Госпади, я Итачи и мне подходит Сакура. Такое даже в страшном сне не приснится
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:15 | Message # 64 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Kos, А я вот Орыч тоже
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Kos | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:16 | Message # 65 |
|
| Gastly, жаль там Дейдары нет
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:18 | Message # 66 |
Генин
Шиноби
| согласен!но орыч тоже неплохо!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:18 | Message # 67 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Kos, угу :'( REZENGAN, пожалуй
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:02 | Message # 68 |
Генин
Шиноби
| Да Вы — настоящий психопат!Но Вы не всегда были таким. Давно,в детстве, Вы невинно искали любовь, но люди боялись Вас, поскольку Вы не могли управлять силами скрытими внутри Вас. Вы потеряли все надежды и все человеческое, когда даже ваш самый драгоценный человек, единственный друг — дядя, попытался убить Вас по приказу вашего отца... Теперь вы находите смысл вашего существования только убивая других. Вы — Однохвостый, Гаара Песка. О, ваш лучший друг,вероятно, ваша тыква.^_^ Кстати Гарыч не такой и плохиш, вот его история для меня была оч. слезливая
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:03 | Message # 69 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| А я Кабуто стал, ТТ
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| AniXa | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:12 | Message # 70 |
Генин
Коноичи
| Так в первом тесте я Орочимару.. ппц какой то, ну и да ладно где то даже похоже, а во втором мне подходит Какаши - ржу нимагу
Своё мнение нельзя НАВЯЗЫВАТЬ, но необходимо ОТСТАИВАТЬ!!! Вся жизнь-ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дающий свет... ВАЛЕРЬЯНКОУ team Клан Russia mafia, пробатит вас...
|
| |
| |
| nepr0n | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:13 | Message # 71 |
Генин
Шиноби
| Тест на отрицательного персонажа: Учиха Итачи тест для парней: Хината (кто бы мог подумать^^)

|
| |
| |
| Hafele | Date: Среда, 15.08.2007, 22:58 | Message # 72 |
Ученик Академии
Шиноби
| Вы — парень на расхват, у вас тысячи фанаток, радуйтесь! В 13, Вы стали лидером АНБУ Конохи и в том же году вырезали весь свой клан, но оставили в живых вашего маленького брата (Спокойно яойщицы, спокойно!). Сейчас Вы — преступник S-класса, член организации Акацуки и полуслепой пользователь Мангеке Шарингана. Вы — покрытый тайной, Учиха Итачи. Вы любите акул?
Имя:Юки Пол: мужской Дата рождения: неизвестно Место рождения: Родился в стране воды Знак зодиака: неизвестно Возраст: выглядит где-то лет на 30 Рост: 187 см Вес: 90 кг Т-4, Н-1, G-1, З-1, Ч-3 тут мои джутсу: http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-48#160538
Post edited by Hafele - Четверг, 16.08.2007, 16:18 |
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 23:07 | Message # 73 |
Чуунин
Шиноби
| Тест про отритцательных персов: Итачи Вы — парень на расхват, у вас тысячи фанаток, радуйтесь! В 13, Вы стали лидером АНБУ Конохи и в том же году вырезали весь свой клан, но оставили в живых вашего маленького брата (Спокойно яойщицы, спокойно!). Сейчас Вы — преступник S-класса, член организации Акацуки и полуслепой пользователь Мангеке Шарингана. Вы — покрытый тайной, Учиха Итачи. Вы любите акул? Тест для парней: "Поздравляем!!! Тебе подходит Yamanaka Ino"
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 23:24 | Message # 74 |
|
| sky-dragon, ну у тебя же Сай авик, вот и получай свою Ину-отбивную свинину
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 23:25 | Message # 75 |
Чуунин
Шиноби
| Kos, Бяяяя *отплёвывается" и зачем я там пометил что мне нравятся длинноволосые блондинки ))
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |