|
Ещё тестик!
|
|
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 23:27 | Message # 76 |
|
| Quote (sky-dragon) и зачем я там пометил что мне нравятся длинноволосые блондинки )) может они тебе реально нравятся?, а Ино-свинная отбивнина (классно звучит ) исключение
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 23:28 | Message # 77 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Kos, Да нравятся, но я знал что из за этого ответа на Ино выкинет... Тк в наруто больше блондинок нет (кроме наруто под хенге)
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 23:41 | Message # 78 |
|
| sky-dragon, Сакура душой блондинка
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 23:42 | Message # 79 |
Чуунин
Шиноби
| Kos, Жаль не хината ) Добавлено (15.08.2007, 23:42) --------------------------------------------- Kos, кса сакура же не может быть розовой (цвет волос) - такого вообще не бывает ... мож она и вправду блондинка Или лысая а это розовый парик 
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 23:46 | Message # 80 |
|
| sky-dragon, хм... интересная мысль, надо будет выдать в споре о Сакуре
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 23:47 | Message # 81 |
Чуунин
Шиноби
| Kos, Не надо... Там потом опять страниц 20 испишут... А я в том топике решил вообще не писать - байкот
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 23:50 | Message # 82 |
|
| sky-dragon, уже поздно
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 17:07 | Message # 83 |
Джойнин
Коноичи
| О, да это же Учиха Итачи! Вы — парень на расхват, у вас тысячи фанаток, радуйтесь! В 13, Вы стали лидером АНБУ Конохи и в том же году вырезали весь свой клан, но оставили в живых вашего маленького брата (Спокойно яойщицы, спокойно!). Сейчас Вы — преступник S-класса, член организации Акацуки и полуслепой пользователь Мангеке Шарингана. Вы — покрытый тайной, Учиха Итачи. Вы любите акул? Добавлено (16.08.2007, 16:58) --------------------------------------------- Поздравляем!!! Вам подходит Hatake Kakashi Он любит книги, особенно которые пишет Джираийа. Он заимел Шаринган, который свойственный только клану Учиха. Поэтому у него один глаз нормальный, а другой, который он закрывает маской и открывает в случае необходимости, красный. Этот глаз дает ему возможность копировать джутсу других людей. я не думала! но мне этот ответ нравится! (это кто мне подходит из парней по Наруто) :) Добавлено (16.08.2007, 17:02) --------------------------------------------- для прикола прошла тест для пацанов. Поздравляем!!! Тебе подходит Kurenai Учитель команды Кибы, Хинаты и Шино. Добавлено (16.08.2007, 17:07) --------------------------------------------- ничего из этого неожидала. 
Post edited by barsik - Четверг, 16.08.2007, 17:03 |
| |
| |
| Yondaime | Date: Четверг, 16.08.2007, 17:36 | Message # 84 |
Чуунин
Шиноби
| Это же легенда — Саннин! Вы — обоятельная личность и отлично разбираетесь в людях, это позволяет вам легко манипулировать ими. Гениальный шиноби, когда-то вы пытались стать Хокаге, уходили в Акацуки, но теперь Ваша цель — обрести бессмертие, что вы уже выполнили, и изучить все существующие дзюцу. Чтобы достичь своей цели, Вы готовы смести все на своем пути. Расчетливый и холодный, к тому же очень яойный. Вы — один из легендарных Саннинов Конохи, Орочимару. Берегите змей!
|
| |
| |
| Yoko | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:13 | Message # 85 |
Ученик Академии
Коноичи
| Я - Орочимару! забавно вышло...
Полюбила НАРУТО частично за музыку:))
|
| |
| |
| @tom | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:27 | Message # 86 |
Ученик Академии
Шиноби
| I've got this О, да это же Учиха Итачи! Вы — парень на расхват, у вас тысячи фанаток, радуйтесь! В 13, Вы стали лидером АНБУ Конохи и в том же году вырезали весь свой клан, но оставили в живых вашего маленького брата (Спокойно яойщицы, спокойно!). Сейчас Вы — преступник S-класса, член организации Акацуки и полуслепой пользователь Мангеке Шарингана. Вы — покрытый тайной, Учиха Итачи. Вы любите акул? I think that it is a very good result for me 
I am in Germany now and i can write only in English. Wait for 1 month.
|
| |
| |
| BUSTIK | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 18:36 | Message # 87 |
Ученик Академии
Шиноби
Рё: мбрандт(художник)
| Я забуза , А-аа-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(_)(_) 5-ый Хокаге - 5-ый размер (_)(_)
Post edited by SISKI - Воскресенье, 19.08.2007, 18:36 |
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 18:57 | Message # 88 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| О, да это же Учиха Итачи! Вы — парень на расхват, у вас тысячи фанаток, радуйтесь! В 13, Вы стали лидером АНБУ Конохи и в том же году вырезали весь свой клан, но оставили в живых вашего маленького брата (Спокойно яойщицы, спокойно!). Сейчас Вы — преступник S-класса, член организации Акацуки и полуслепой пользователь Мангеке Шарингана. Вы — покрытый тайной, Учиха Итачи. Вы любите акул?Добавлено (19.08.2007, 18:56) --------------------------------------------- Поздравляем!!! Тебе подходит Hyuga Hinata Скромная, застенчивая, добрая, Любит Наруто. Она в клане Хьюга, поэтому владеет Бьякуган. Она очень сильный боец. Кто бы сомнивался  Добавлено (19.08.2007, 18:57) --------------------------------------------- Поздравляем!!! Вам подходит Nara Shikamaru Он довольно ленивый парень. Если бы можно было все время только смотреть на облака и играть в такие игры, как шахматы, он бы только это и делал. Его любимое слово, которое он постоянно произносит: ‘Неприятно'. Разницу между женщинами и мужчинами он очень замечает. Прошёл тест для девчёнок 
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Airo | Date: Понедельник, 20.08.2007, 11:53 | Message # 89 |
Генин
Коноичи
| Ну да как же я Итачи! Смешно...
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 17:21 | Message # 90 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Airo, та ничего удивительного,тут таких много
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |