|
Ещё тестик!
|
|
| Real_L | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:53 | Message # 1 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
Статус: в другом мире
| Вот ещё один тестик на этот раз опредилить кто вы из отрицательных героев!Тестик Я Забуза! ''Шиноби — оружие.'' — вот ваше кредо. После неудачной попытки захвата власти в Скрытой Деревне Тумана вы были вынужденны бежать, стали преступником S-класса и постоянно вынуждены опасаться преследовния АНБУ родного селения. Вы один из семи мечников Тумана, кровавый гений, слишком честолюбивый, но имеющий на это право, раскаявшийся и благородный. Вы — Дьявол Скрытого Тумана — Момочи Забуза. Жаль не Орочимару! Но буду стараться и обязательно достигну его уровня!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
Post edited by Орчимару - Воскресенье, 08.07.2007, 00:04 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:58 | Message # 2 |
|
Джойнин
Коноичи
| видела уже такой =) вопросы гениальные щас Итачи получилась а первый раз, к своему великому ужасу, я была Кабуто... кажется
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Real_L | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 00:03 | Message # 3 |
Чуунин
Шиноби
| Только пишете, что на самом деле у вас выходит с первого раза, а не с десятого!!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 00:04 | Message # 4 |
Саннин
Шиноби
| О, да это же Учиха Итачи! Вы — парень на расхват, у вас тысячи фанаток, радуйтесь! В 13, Вы стали лидером АНБУ Конохи и в том же году вырезали весь свой клан, но оставили в живых вашего маленького брата (Спокойно яойщицы, спокойно!). Сейчас Вы — преступник S-класса, член организации Акацуки и полуслепой пользователь Мангеке Шарингана. Вы — покрытый тайной, Учиха Итачи. Вы любите акул? мдеее не густо
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 00:04 | Message # 5 |
|
Джойнин
Коноичи
| не, я имею ввиду когда-то давно проходила и была кабуто. щас Итачи - чесслово
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 00:06 | Message # 6 |
Чуунин
Шиноби
| Я этот тестик тоже проходил. Был Забузой даже Гато-олигарх
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 00:14 | Message # 7 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| А я была Орочимару!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| plastic_doll | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 02:15 | Message # 8 |
Генин
Коноичи
| когда отвечала, думала что Какудзу выйдет(уж больно часто он мне во всех тестах выпадает ), а получился Итачи....много Итачи слишком
Наруто РПГ: Имя: Томойо Митсури Возраст: 16 лет Ранг: генин Селение: Скрытая Деревня Скалы Задания: D - 3, C - 2, A - 1 Т. - 3 Г. - 0 Н. - 2 З. - 3 Ч. - 2 описание мои дзюцу аниме и мозг
|
| |
| |
| FeD0T0v | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 08:44 | Message # 9 |
Генин
Шиноби
| О, да это же Орочимару-сама! Это же легенда — Саннин! Вы — обоятельная личность и отлично разбираетесь в людях, это позволяет вам легко манипулировать ими. Гениальный шиноби, когда-то вы пытались стать Хокаге, уходили в Акацуки, но теперь Ваша цель — обрести бессмертие, что вы уже выполнили, и изучить все существующие дзюцу. Чтобы достичь своей цели, Вы готовы смести все на своем пути. Расчетливый и холодный, к тому же очень яойный. Вы — один из легендарных Саннинов Конохи, Орочимару. Берегите змей! а вот и я с первой попытки
[
|
| |
| |
| Phenomen | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 08:48 | Message # 10 |
Генин
Шиноби
| У меня получилось как у CB9TOu,
Наруто РПГ Имя: Phenomen Возраст: 16 лет Ранг: Genin Особые способности: Мастер владение молнией,очень быстрый и ловкий. Селение: Страна Молнии - Скрытая Деревня Облака Характер:Одиночка Техника Т-2.Г-3.Н-1.З-2.Ч-2.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 10:03 | Message # 11 |
|
| Я - Гато Зато богатая=Р Вы — невероятно черствый человек новой волны — крупных магнатов. Вы безжалостны и убиваете всех, кто припятствует установлению вашей власти в стране Воды. Вы нанимаете бесчисленных телохранителей и убийц, чтобы избавиться от тех, кто стоит на вашем пути. Но Ваша насыщенная жизнь наконец закончилась в руках одного из убийц, которых Вы наняли — Момочи Забузы, мечника Скрытого Тумана. Что же, когда-нибудь подобное должно было случиться. Вы — честолюбивый магнат Гато. И фан-арта к вам нет. ЗЫ. Это почему Гаара нехороший человек?!
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 10:04 | Message # 12 |
Джойнин
Коноичи
| О, да это же Якуши Кабуто! image Милый приемный сын лидера медицинской команды Конохи.! Вы намного более сильны чем, позволяете другим видеть и заставляете верить своих врагов в это. Вы хитры, умны, скрытны, отличный медик и отличный шпион. О вашем прошлом практически ничего не известно: в детстве вы были найдены на войне и некоторое время находились в Акацки. Ваши цели никому не ясны, как и ваши силы. Загадка. Предатель при рождении и шпион Орочимару, тоже, представьте себе, яойщиком слывете. Вы — загадочный Якуши Кабуто со Красными Глазами ТМ. (и любимый персоонаж автора между прочим ^_^)
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 11:29 | Message # 13 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| FeD0T0v, привтет еще Орычам!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Real_L | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 11:52 | Message # 14 |
Чуунин
Шиноби
| Вот ещё один тест на нохождение пара:Тест для парней А вот и для девушек:Для девушек Моя пара из девушек это Anko А ещё я прошёл кто мне подходит из парней! (не подумайте ничего плохого) И у меня вышел ОРОЧИМАРУ!!
|
| |
| |
| Phenomen | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 11:55 | Message # 15 |
Генин
Шиноби
| Мой тип это Hinata!!!!!!!!
Наруто РПГ Имя: Phenomen Возраст: 16 лет Ранг: Genin Особые способности: Мастер владение молнией,очень быстрый и ловкий. Селение: Страна Молнии - Скрытая Деревня Облака Характер:Одиночка Техника Т-2.Г-3.Н-1.З-2.Ч-2.
|
| |
| |