|
Каверзные вопросы
|
|
| Тцунаде | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 10:24 | Message # 1 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Сдесь мы задаем вопросы, на которые не так-то легко ответить... Например: Кем Обито приходится Саске?(Для меня на этот вопрос практически нереально ответить,т.к. имя Обито ваще в аниме не звучало)
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 11:32 | Message # 2 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| У меня вопрос-как Дейдаре вставили камеру в глаз,как он фотографирует,где у него фотки сохраняются и можно ли их распечатывать??
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Real_L | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 11:43 | Message # 3 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| А Гаара постоянно с тыквой ходит? Если не, где он хранит её?
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 12:19 | Message # 4 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) У меня вопрос-как Дейдаре вставили камеру в глаз,как он фотографирует,где у него фотки сохраняются и можно ли их распечатывать?? никто ему не вставлял, сам прилепил, её можно снять запросто =) там кнопочка есть, чтоб фотографировать... ну хз, при наличие компьютера, USB провода и принтера, может и можно распечатать  Добавлено (08.07.2007, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Орчимару) А Гаара постоянно с тыквой ходит? Если не, где он хранит её? не постоянно. где хранит.... хм.... ну наверное у себя в комнате
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 12:20 | Message # 5 |
Каге
Коноичи
| EsTeR, я бы хотела увидеть Дейдару,подсоединяюшегося к компу!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 12:21 | Message # 6 |
|
Джойнин
Коноичи
| ну зачем же =) приборчик снять можно сначала
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 12:23 | Message # 7 |
Каге
Коноичи
| EsTeR, а я думаю,он встроен (приклеен короче)) к глазу!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 12:24 | Message # 8 |
|
Джойнин
Коноичи
| нет, он ж его снял уже в манге
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 12:26 | Message # 9 |
Каге
Коноичи
| EsTeR, я мангу в последнее время не читаю(!!)),и что там было?
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 12:29 | Message # 10 |
|
Джойнин
Коноичи
| где? в манге или за приборчиком? =) ну за приборчиком глазик как ни странно а мангу пересказывать не хочу, сама читай
|
| |
| |
| Real_L | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 12:30 | Message # 11 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Не читайте мангу смотрите аниме!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Наруто-доно | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:53 | Message # 12 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Тцунаде) Например: Кем Обито приходится Саске?(Для меня на этот вопрос практически нереально ответить,т.к. имя Обито ваще в аниме не звучало) В аниме когда хоронили 3-го Какаши стоял у мемориала павшим защитникам деревни и там девушка из Анбу сказала "Вы к Обито приходили?" А так скорее всего Обито приходиться Саске внучатм племяником... Не спрашивайте какие довады для этого у меня есть! Скажем так птичка во сне напела...
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 15:25 | Message # 13 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| а почему Какаши закрывается маской, я видел его лицо в каком-то видео, ничего такого, не огромные губы или кроличьи зубы
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 15:29 | Message # 14 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Спроси у него сам.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 15:35 | Message # 15 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (FightingDreamer) а почему Какаши закрывается маской, я видел его лицо в каком-то видео, ничего такого, не огромные губы или кроличьи зубы да просто так =) ниндзя же носят такие маски, ему вот сильно понравилось почему-то
|
| |
| |