|
За что вы любите Дея
|
|
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 00:11 | Message # 106 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Jir@iya, везунчег )))
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Четверг, 02.08.2007, 00:12 | Message # 107 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, опять обкурился??????
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 00:12 | Message # 108 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| sky-dragon, Да ем морожено, смотрю *телек*, и наслаждаюсь жизнью пока морожено не кончилось, хотя у меня ещё где-то были чипсы о,O п.с. оффтоп =(
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
Post edited by Jir@iya - Четверг, 02.08.2007, 00:13 |
| |
| |
| lexa-bog | Date: Четверг, 02.08.2007, 01:55 | Message # 109 |
Чуунин
Шиноби
| -По теме дей мне понравился за его ручки и ногти...прикольные звуки издаёт когда птичек делает_шмок...чпок!!!!
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Четверг, 02.08.2007, 13:16 | Message # 110 |
|
| Quote (lexa-bog) делает_шмок...чпок!!!! Да... Это его самая лучшая черта =)
|
| |
| |
| Liane | Date: Пятница, 03.08.2007, 08:43 | Message # 111 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Deidara) Да... Это его самая лучшая черта =) А мне больше нравится как он над Сасори прикалывается(если это так назвать можно) 
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 03.08.2007, 08:49 | Message # 112 |
|
| Liane, прикалывается? Мне всё же кажется, что он с ним спорил на полном серьёзе. Дейдара даже нихотел выводить своего колегу, просто так получалось.
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Пятница, 03.08.2007, 10:32 | Message # 113 |
Джойнин
Коноичи
| А мне нравятся его отношения с Тоби Ухохатываюся!Это ж надо... Такая команда из них получилась!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Liane | Date: Пятница, 03.08.2007, 12:10 | Message # 114 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (nejka07) А мне нравятся его отношения с Тоби Мне вот тоже, самое ржачное было когда он Тоби пытался ногами задушить. Quote (nejka07) Такая команда из них получилась! Это жесть конечно....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Пятница, 03.08.2007, 21:14 | Message # 115 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) когда он Тоби пытался ногами задушить Ага! Ой, а в какой главе это было, перечитать хочу? Никто не помнит, случайно?
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Liane | Date: Суббота, 04.08.2007, 08:15 | Message # 116 |
|
Джойнин
Коноичи
| Том 32 в где-то под конец 281 главы.
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Суббота, 04.08.2007, 21:22 | Message # 117 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| вы Тоби или Дея обсуждаете?
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| RFN | Date: Суббота, 04.08.2007, 22:57 | Message # 118 |
Джойнин
Коноичи
| А я Дея и не очень то и люблю... Прикольный конеш чел, но что то я никак не пойму че его так все взрывать тянет... не одной глубокой мысли, тока исскуство и усе взорвать Надоедает...
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 11:17 | Message # 119 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (RFN) не одной глубокой мысли, тока исскуство и усе взорвать Эта и есть самоя глубокая его мысль.... Дей уникально искусство видит, красоту в последнем моменте.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 12:25 | Message # 120 |
|
Каге
Коноичи
| Liane, Quote (Liane) Дей уникально искусство видит, красоту в последнем моменте. правильно мыслишь, респект... офф: ИМХО, я всё равно склоняюсь к точке зрения Сасаори в этом вопросе))
|
| |
| |