|
Самый умный Хокаге
|
|
|
|
|
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:56 | Message # 46 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| джирайя, Секрет Quote (Dar_vetra) так бы этот сброд болтался по всей стране огня а так он весь в одном месте и никому особо не мешает =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:57 | Message # 47 |
|
| Quote (Jir@iya) а так он весь в одном месте и никому особо не мешает =) вот-вот! Поэтому Первый рулит, поместил особо больных в одну психбольницу
|
| |
| |
| Okami | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:58 | Message # 48 |
Ученик Академии
Коноичи
| А к вам в клуб феменисток можно?
With eyes wide open, My new life begins. Without you there to tell me, when, where and how, And you can't stop me now!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:59 | Message # 49 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Only_Sandra, Ага и с манией величия, чтоб его помнили заставил выпечатать его портрет на здоровеной скале
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| джирайя | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:59 | Message # 50 |
Ученик Академии
Шиноби
| Оками,где ты опять?кстати,я думаю,что Наруто,когда вырастет,изучит много техник и станет сильным хокаге...смотрите,темари
еро-сеннин
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 19:00 | Message # 51 |
|
Каге
Коноичи
| Okami, не надо никаких клубов нет!! так, чё ж я делаю??? Йондаиме рулезз!! Но хотя...он видно был не очень-то умный, раз сдох так быстро... чтоб не думали, что ми феминистка: Мужиков в правительство, девушки дома сидите!
|
| |
| |
| Okami | Date: Вторник, 31.07.2007, 19:01 | Message # 52 |
Ученик Академии
Коноичи
| Конюшня (Коноха) - психбольница для "особо одаренных личностей" . Это новое определение? А заведующий всем этим безобразием Хокаге (быстро меняются из-за нападения "особо одаренных личностей" для завоевания их грозного титула!
With eyes wide open, My new life begins. Without you there to tell me, when, where and how, And you can't stop me now!
|
| |
| |
| джирайя | Date: Вторник, 31.07.2007, 19:04 | Message # 53 |
Ученик Академии
Шиноби
| А кто-нибудь знает всех Акацуков,а то я знаю только Итачи,Кисаме и чувака со странной головой?
еро-сеннин
|
| |
| |
| Tobi | Date: Вторник, 31.07.2007, 19:04 | Message # 54 |
Генин
Шиноби
| Ну наверное самый умный Третий Хокаге. Единственный, кто дожил до старости -)

|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Вторник, 31.07.2007, 19:06 | Message # 55 |
Генин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) Поэтому Первый рулит, поместил особо больных в одну психбольницу Самый главный псих Quote (Jir@iya) Ага и с манией величия, чтоб его помнили заставил выпечатать его портрет на здоровеной скале Потомок фараонов))) Quote (SasoriToy) девушки дома сидите! Главное,это встретить того,ради которого охотно бы на такое пошла...Но если ты встречаешься с викингом-лучником,романтика!!
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| джирайя | Date: Вторник, 31.07.2007, 19:09 | Message # 56 |
Ученик Академии
Шиноби
| А второй чем-нибудь отличился при жизни,или только тем,что дрался за орочимару?
еро-сеннин
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Вторник, 31.07.2007, 19:12 | Message # 57 |
Генин
Коноичи
| Quote (джирайя) всех Акацуков Живые и ныне почившие:Итачи,Кисаме,Зецу(растение),Сасори,Дейдара,Тоби,Хидан,Какудзу,Пейн и девушка с цветком....Ну,Орыча еще можно..
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 19:13 | Message # 58 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Dar_vetra) девушка с цветком прм девочка с персиками :\
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 19:15 | Message # 59 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (джирайя) А второй чем-нибудь отличился при жизни,или только тем,что дрался за орочимару? я так думаю Орыча даже в проекте не было при жизни 2-гоДобавлено (31.07.2007, 19:15) --------------------------------------------- ЗЫ я тока знаю что он основал Академию Ниндзя 
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| джирайя | Date: Вторник, 31.07.2007, 19:16 | Message # 60 |
Ученик Академии
Шиноби
| Интересно,а это джирайя научил четвертого разенгану?
еро-сеннин
|
| |
| |