[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Саске и Наруто, будут ли снова друзьями
Саске и Наруто будут снова друзьями?
1. Нет... [ 17 ] [18.28%]
2. Да... [ 22 ] [23.66%]
3. Сто пудово! [ 19 ] [20.43%]
4. Незачто!!! [ 4 ] [4.30%]
5. Может быть [ 14 ] [15.05%]
6. Мне все равно [ 2 ] [2.15%]
7. Это что, шутка чтоли [ 4 ] [4.30%]
8. Все решит судьба... [ 11 ] [11.83%]
Всего ответов: 93
Real_LDate: Суббота, 14.07.2007, 00:56 | Message # 151
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
Статус: в другом мире
SasoriToy, А что фух? А ты что подумала?

Я всё тот же Орыч!

Отдал своё сердце ЕЙ
Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!

Кусинада-химэDate: Суббота, 14.07.2007, 01:04 | Message # 152
Генин
Коноичи
Quote (EsTeR)
можно быть кем угодно, но, стоя на перепуте, он выбрал путь мстителя; назад теперь поздно. он уже эвалюционировал в то, что мы видим сейчас. не будет он никогда добрым, весёлым и любящим

Назад поздно... Но после смерти Итачи - новое перепутье. И кто знает, на какую дорогу он встанет...

Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....

Snow-chanDate: Суббота, 14.07.2007, 01:07 | Message # 153
Каге
Коноичи
Quote (Орчимару)
SasoriToy, А что фух? А ты что подумала?

ну ми тоже игрушка...

Quote (Кусинада-химэ)
Назад поздно... Но после смерти Итачи - новое перепутье. И кто знает, на какую дорогу он встанет...

он не встанет ни на какую дорогу...он провалится прям в ад)) так что там где Какаши закопал Саске в землю по самые уши это был спойлер)))

EsTeRDate: Суббота, 14.07.2007, 01:09 | Message # 154
Джойнин
Коноичи
Quote (Кусинада-химэ)

ты сама считаешь это нормальным: когда у него был выбор, он предпочёл Итачи, а теперь значит, когда Итачи благополучно скончался, можно и к друзьям? так нельзя. если для тебя что-то важно, то оно важно всегда. независимо не от чего. для него не важны были друзья, Коноха и все связи, он их разорвал, нельзя взять и вернуться только потому, что теперь из двух вариантов остался один.

"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро
ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM

ANTI-SASUKE
ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!

Кусинада-химэDate: Суббота, 14.07.2007, 01:17 | Message # 155
Генин
Коноичи
Quote (EsTeR)

ты сама считаешь это нормальным: когда у него был выбор, он предпочёл Итачи, а теперь значит, когда Итачи благополучно скончался, можно и к друзьям? так нельзя. если для тебя что-то важно, то оно важно всегда. независимо не от чего. для него не важны были друзья, Коноха и все связи, он их разорвал, нельзя взять и вернуться только потому, что теперь из двух вариантов остался один.

Это нормально, Саксе на тот момент не был адекватен. К тому же он до последнего, до окончания битвы у водопада, не хотел признавать, обманывая прежде всего самого себя, что Наруто и остальные стали за это время его настоящими друзьями. Когда месть не будет туманить сознание он поймет что есть еще что-то в жизни еще, кроме нее. Пелена спадет с глаз. А право на ошибку есть у каждого.

Post edited by Кусинада-химэ - Суббота, 14.07.2007, 01:17

EsTeRDate: Суббота, 14.07.2007, 01:19 | Message # 156
Джойнин
Коноичи
Quote (Кусинада-химэ)
Это нормально Саксе на тот момент не был адекватен. К тому же он до последнего, до окончания битвы у водопада, не хотел признавать, обманывая прежде всего самого себя, что Наруто и остальные стали за это время его настоящими друзьями. Когда месть не будет туманить сознание он поймет что есть еще что-то в жизни еще, кроме нее. Пелена спадет с глаз. А право на ошибку есть у каждого.

не тот случай. если даже это и ошибка, то она определила весь его дальнейший жизненный путь. он сам не сможет вернуться, просто не сможет, потому что стал тем, кем хотел казаться раньше: бесчувственным эмо-мальчиком, для которого в жизни есть лишь одна цель и другой и быть не может.

ANTI-SASUKE

Post edited by EsTeR - Суббота, 14.07.2007, 01:20

Snow-chanDate: Суббота, 14.07.2007, 01:21 | Message # 157
Каге
Коноичи
Кусинада-химэ, не хочу обижать, но Саске точно уже не сможет стать прежним. Мне его даже жалко.
Он теперь damn f**kin' killer, и это стиль жизни, а месть уйдёт когда(/если), то он всё равно найдёт себе другое "занятие".

Кусинада-химэDate: Суббота, 14.07.2007, 01:21 | Message # 158
Генин
Коноичи
Quote (EsTeR)
не тот случай. если даже это и ошибка, то она определила весь его дальнейший жизненный путь. он сам не сможет вернуться, просто не сможет, потому что стал тем, кем хотел казаться раньше: бесчувственным эмо-мальчиком, для которого в жизни есть лишь одна цель и иной и быть не может.

Кишимото нас расудит)))
Будем ждать окончания манги.
Тогда узнаем кто из нас прав.

Post edited by Кусинада-химэ - Суббота, 14.07.2007, 01:22

Snow-chanDate: Суббота, 14.07.2007, 01:22 | Message # 159
Каге
Коноичи
Quote (EsTeR)
не тот случай. если даже это и ошибка, то она определила весь его дальнейший жизненный путь. он сам не сможет вернуться, просто не сможет, потому что стал тем, кем хотел казаться раньше: бесчувственным эмо-мальчиком, для которого в жизни есть лишь одна цель и другой и быть не может.

точняк.
а когда цель пропадёт, нэ? кризис...уже жалко парня, ещё руки на себя наложит(эмо-кид, хе-хе)

Real_LDate: Суббота, 14.07.2007, 01:23 | Message # 160
Чуунин
Шиноби
Господи!!! Этот Саске уже везде... Как же он меня достал... Он такой урод! Все 220(ну поменьше немного) серий доставал меня и теперь тут прохода не даёт!!! Люди почему вы оправдываете этого предателя с залитыми глазами!!! Он не заслуживает опровдания...

Я всё тот же Орыч!

Отдал своё сердце ЕЙ

Кусинада-химэDate: Суббота, 14.07.2007, 01:24 | Message # 161
Генин
Коноичи
Quote (SasoriToy)
Кусинада-химэ, не хочу обижать, но Саске точно уже не сможет стать прежним. Мне его даже жалко.
Он теперь damn f**kin' killer, и это стиль жизни, а месть уйдёт когда(/если), то он всё равно найдёт себе другое "занятие".

Какое занятие? Саске же говорит что не хочет убивать никого кроме Итачи?
Вон даже Дейдру не прикончил, тот сам взорвался...
Как сказал Орочи, он слишком мягок.

EsTeRDate: Суббота, 14.07.2007, 01:25 | Message # 162
Джойнин
Коноичи
Quote (SasoriToy)
точняк.
а когда цель пропадёт, нэ? кризис...уже жалко парня, ещё руки на себя наложит(эмо-кид, хе-хе)

во-во... максимум, что он сможет это пожертвовать собой ради кого-нить (хотя я бы другую смерть ему выбрала конечно...). но он уже не изменится. с таким же успехом Орыч образумится, распустит свой зоопарк и пойдёт в Коноху отмаливать грехи....

ANTI-SASUKE

Snow-chanDate: Суббота, 14.07.2007, 01:28 | Message # 163
Каге
Коноичи
Орчимару, я говорю как есть. То что он стал жестоким не оправдание.

Добавлено (14.07.2007, 01:28)
---------------------------------------------
Кусинада-химэ, Дей взорвёт себя? камикадзе? зачем жить??!!! зачем???!!!*бьётся апстол*

EsTeRDate: Суббота, 14.07.2007, 01:28 | Message # 164
Джойнин
Коноичи
Quote (Кусинада-химэ)
Какое занятие? Саске же говорит что не хочет убивать никого кроме Итачи?
Вон даже Дейдру не прикончил, тот сам взорвался...
Как сказал Орочи, он слишком мягок.

ТАК!!!! НИКТО ЕЩЁ НЕ ВЗОРВАЛСЯ - ЭТО РАЗ!!!!
а убивает или не убивает это не столь важно. важно его душевное состояние. он не сможет из него выйти, он себя загнал в такую тьму, что дальше некуда, это как некоторые люди, пережившие экстремальные условия, не могут вернуться к нормальной жизни. психике хана, всё!

ANTI-SASUKE

Real_LDate: Суббота, 14.07.2007, 01:30 | Message # 165
Чуунин
Шиноби
Вот мне всегда было интересно узнать кого больше на нашем сайте: ненавистников или люьителей этого... Саске...
Были опросы но они ничего не говорили. Я думаю может создать 2 темы, что в одной писали любители а в другой ненавистники. Допускается одно сообщение и не будет кучи малы. Где больше сообщений те и победили, но надо что бы и ответы были оправданые...

Я всё тот же Орыч!

Отдал своё сердце ЕЙ

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz