|
Саске и Наруто, будут ли снова друзьями
|
|
|
|
|
| Real_L | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:48 | Message # 181 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
Статус: в другом мире
| Кусинада-химэ, Ну вот ты считаешь они будут друзьями? Объясни...
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:52 | Message # 182 |
Генин
Коноичи
| Quote (Орчимару) Кусинада-химэ, Ну вот ты считаешь они будут друзьями? Объясни... Нет... Необязательно...Я считаю что это просто возможным... Тем более, Наруто до сих пор считает его своим другом. Осталось только Саске уговорить)))) И после того, как месть свершиться, у Лисенка появится возможность заполнить пустоту в душе Учихи...
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
Post edited by Кусинада-химэ - Суббота, 14.07.2007, 01:55 |
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:55 | Message # 183 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Кусинада-химэ) И после того, как месть свершиться, у Лисенка появится возможность заполнить пустоту в душе Учихи... *сидит и каваится* заполнить пустоту...мм....LOVE 4ever, YAY!! coz they are all GAY))
|
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:56 | Message # 184 |
Чуунин
Шиноби
| Но как мне кажется лисёнок совершенно не будет нужен Саске. После своей мести он не насытиться. Не зря же ему все говорили(в том числе и Какаши) месть не доведят до добра. Наруто уже был его в жизни... и больше ему не нужен. Если тогда, последняя драка, Наруто не смог ничего поделать с чувствами Саске, то через столько лет это наврятли удастся!
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:57 | Message # 185 |
Генин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) *сидит и каваится* заполнить пустоту...мм....LOVE 4ever, YAY!! coz they are all GAY)) Эй... по осторожнее там)))) Я сказала в душе!!!! И только как другу!!! Для всего остольного Сакура есть...
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:58 | Message # 186 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Кусинада-химэ) Эй... по осторожнее там)))) Я сказала в душе!!!! И только как другу!!! Для всего остольного Сакура есть... да по таким речам Сакура - шлюха последняя(сказала бы по-другому, но бан не хочу) НаруСаске всё равно немного надоел...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:59 | Message # 187 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Кусинада-химэ) Нет... Необязательно...Я считаю что это просто возможным... Тем более, Наруто до сих пор считает его своим другом. Осталось только Саске уговорить)))) И после того, как месть свершиться, у Лисенка появится возможность заполнить пустоту в душе Учихи... как можно человека заставить настолько измениться. чтобы они стали друзьями? как вообще можно заставлять становиться друзьями? мне вообще кажется, что Саске плохой пример подаёт несчастным детишкам, которые это всё смотрят, нельзя оставить его безнаказанным :\
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Суббота, 14.07.2007, 02:01 | Message # 188 |
Генин
Коноичи
| Quote (Орчимару) Но как мне кажется лисёнок совершенно не будет нужен Саске. После своей мести он не насытиться. Не зря же ему все говорили(в том числе и Какаши) месть не доведят до добра. Наруто уже был его в жизни... и больше ему не нужен. Если тогда, последняя драка, Наруто не смог ничего поделать с чувствами Саске, то через столько лет это наврятли удастся! Хм.. Почему ты думаешь что не насытиться? Он что, маньяк помешенный на насилии? Я же писала пару постов назад что Саске никого не хочет убивать... А Какаши просто имел ввиду что легче от мести не станет. Более вероятен другой исход событий... Саске потеряв смысл жизни покончит с собой на могиле родителей или уйдет в отшельники... Если Наруто со своей нарутотерапией не виешается...
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 14.07.2007, 02:01 | Message # 189 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (EsTeR) как можно человека заставить настолько измениться. чтобы они стали друзьями? как вообще можно заставлять становиться друзьями? мне вообще кажется, что Саске плохой пример подаёт несчастным детишкам, которые это всё смотрят, нельзя оставить его безнаказанным :\ точно! это ж детское аниме, в котором всё кавайное и мега-сексуальное зло в конце погибает(и я не про Саске)
|
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 14.07.2007, 02:06 | Message # 190 |
Чуунин
Шиноби
| Кусинада-химэ, А потом ему ещё кто нить подлёнку сделает он его убьёт! Не спроста в начале Шиппудина была показана сцена Саске и Наруто. Я не видел, что бы там он вообще испытывал чувства к Наруто! Как будто после убийства брата это измениться... Человек уже изменился и думать, что его характер вот так будет метаться из стороны в сторону ошибочно...
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Суббота, 14.07.2007, 02:09 | Message # 191 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) как можно человека заставить настолько измениться. чтобы они стали друзьями? как вообще можно заставлять становиться друзьями? мне вообще кажется, что Саске плохой пример подаёт несчастным детишкам, которые это всё смотрят, нельзя оставить его безнаказанным :\ Я прсто верю, что в глубине души, еще жив тот маленький добрый мальчик.. Так что все возможно. Тем более дружба уже начала зарождаться в Сакске, просто не успела расцвести. Гаара еще хуже пример подавал детишкам... Добавлено (14.07.2007, 02:09) --------------------------------------------- Quote (Орчимару) Кусинада-химэ, А потом ему ещё кто нить подлёнку сделает он его убьёт! Не спроста в начале Шиппудина была показана сцена Саске и Наруто. Я не видел, что бы там он вообще испытывал чувства к Наруто! Как будто после убийства брата это измениться... Человек уже изменился и думать, что его характер вот так будет метаться из стороны в сторону ошибочно... ТАКУЮ подленку никто не сделает... Как не испытывал? А от Хаку кто спас? А как они вместе в лесу чакру тренировали? Из недавнего: помните как на мост им.Наруто глядел? В конце концов он сам назвал его другом перед уходом...
Post edited by Кусинада-химэ - Суббота, 14.07.2007, 02:13 |
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 14.07.2007, 02:16 | Message # 192 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Кусинада-химэ) В конце концов он сам назвал его другом перед уходом... Но не зря ведь он всё таки ушёл... Это будет немного наивно и глупо! Сейчас объясню: Деревня Коноха. 6 часов утра. Наруто безудержно храпит. Вдруг раздаётся голос:"Чидори". Дверь с треском вылетает, Наруто подпрыгивает на кровате и смотрит в глаза Саске! Саске: "Я убил брата" Наруто: "Вот здорово теперь мы можем дружить?" Берутся за руки и начинают танцевать... Такого просто не может быть!
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Суббота, 14.07.2007, 02:23 | Message # 193 |
Генин
Коноичи
| Quote (Орчимару) Но не зря ведь он всё таки ушёл... Это будет немного наивно и глупо! Сейчас объясню: Деревня Коноха. 6 часов утра. Наруто безудержно храпит. Вдруг раздаётся голос:"Чидори". Дверь с треском вылетает, Наруто подпрыгивает на кровате и смотрит в глаза Саске! Саске: "Я убил брата" Наруто: "Вот здорово теперь мы можем дружить?" Берутся за руки и начинают танцевать... Такого просто не может быть! Но зачем так все утрировать...))))) Будет боль, пустота в душе... И друг, который скажет держись, не сдавайся, ты нужен мне. А может наоборот... Саске вытащит его с края смерти, опомнится, поможет в последний момент. Например с помощью МШ обуздать освободившегося Лиса. Орчимару, Он ушел, потому что считал что дружба на данный момент это то что делает его слабым. А он не должен допускать этого пока брат жив.
Post edited by Кусинада-химэ - Суббота, 14.07.2007, 03:06 |
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 14.07.2007, 02:26 | Message # 194 |
Чуунин
Шиноби
| Ох ладно поздно уже... Было приятно пообщаться. Спасибо... Продолжим в следующий раз, сейчас я устал.. Спокойной ночи!
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Суббота, 14.07.2007, 02:28 | Message # 195 |
Генин
Коноичи
| Спокойной ночи... Я люблю оппонетов, умеющих логически обосновать свою точку зрения. А то надоело читать одинокие выкрики типа "Саске - подлец"
|
| |
| |