|
Саске и Наруто, будут ли снова друзьями
|
|
|
|
|
| Snow-chan | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:32 | Message # 166 |
|
Каге
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (EsTeR) ТАК!!!! НИКТО ЕЩЁ НЕ ВЗОРВАЛСЯ - ЭТО РАЗ!!!! а убивает или не убивает это не столь важно. важно его душевное состояние. он не сможет из него выйти, он себя загнал в такую тьму, что дальше некуда, это как некоторые люди, пережившие экстремальные условия, не могут вернуться к нормальной жизни. психике хана, всё! мы с тобой теперь будем товарищи по несчастью Т_Т ты Дею цветочки на могилку носи, а я за Сасори-данну молится буду(и свечки в храме ставить) именно! обратной дороги у Саске нету! Добавлено (14.07.2007, 01:32) --------------------------------------------- Орчимару, а мне вот что делать? я его(Саске) с одной стороны убить хочу, с другой чуть ли не фан-гёрл!
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:32 | Message # 167 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) ТАК!!!! НИКТО ЕЩЁ НЕ ВЗОРВАЛСЯ - ЭТО РАЗ!!!! а убивает или не убивает это не столь важно. важно его душевное состояние. он не сможет из него выйти, он себя загнал в такую тьму, что дальше некуда, это как некоторые люди, пережившие экстремальные условия, не могут вернуться к нормальной жизни. психике хана, всё! Хм.... Это решать не нам, относится ли Саске к таким. Только Кишимото знает до какой степени травмирована его психика. Мы может предпологать. Ты так считаешь, а я по другому.
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
|
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:33 | Message # 168 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| SasoriToy, Да ещё ничего я же не создал тему... Может и не создам... Но ты уж опредились, а то ме не понять тебя...
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:34 | Message # 169 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Кусинада-химэ) Хм.... Это решать не нам, относится ли Саске к таким. Только Кишимото знает до какой степени травмирована его психика. Мы может предпологать. Ты так считаешь, а я по другому. да этот Кишимото псих просто...он играет на эмоциях фанаток((( безбожный((( и в его сюжете может быть даже самый дуратский поворотДобавлено (14.07.2007, 01:34) --------------------------------------------- Орчимару, ААА!!! помогите мне...я не знаю...Итачи лучше) всё, теперь знаю уже))) Саске сакс!!!
|
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:35 | Message # 170 |
Чуунин
Шиноби
| SasoriToy, Ну чтож добро пожаловать!!! Тут его многие ненавидят... Но есть и ярые защитники...
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:36 | Message # 171 |
Генин
Коноичи
| Quote (Орчимару) Вот мне всегда было интересно узнать кого больше на нашем сайте: ненавистников или люьителей этого... Саске... Были опросы но они ничего не говорили. Я думаю может создать 2 темы, что в одной писали любители а в другой ненавистники. Допускается одно сообщение и не будет кучи малы. Где больше сообщений те и победили, но надо что бы и ответы были оправданые... Орчимару, не стоит на мой взгляд все вполне очевидно. Ненависть к Саске зашкаливает. Почмтай любую посвященную ему темку. Воплей "Саске-придурок", "Саске в ад", "Саске -Козел" и иже с ними лидируют... Нас же по пальцем перечитать.
Post edited by Кусинада-химэ - Суббота, 14.07.2007, 01:36 |
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:37 | Message # 172 |
Чуунин
Шиноби
| Кусинада-химэ, Половина всех криков которых ты слышал это явно я!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:37 | Message # 173 |
|
Каге
Коноичи
| да ладно... всё же есть в Саске плюс один! и весьма существенный! пейринги с ним яойные просто кавай))
Post edited by SasoriToy - Суббота, 14.07.2007, 01:38 |
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:39 | Message # 174 |
Генин
Коноичи
| Quote (Орчимару) Кусинада-химэ, Половина всех криков которых ты слышал это явно я! Хммм? Ну-ну... (оглядывается в поисках тапок) ))))
Post edited by Кусинада-химэ - Суббота, 14.07.2007, 01:40 |
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:41 | Message # 175 |
Чуунин
Шиноби
| Кусинада-химэ, Ты не занята? Вот давай с тобой по рассуждаем...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:41 | Message # 176 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Кусинада-химэ) Орчимару, не стоит на мой взгляд все вполне очевидно. Ненависть к Саске зашкаливает. Почмтай любую посвященную ему темку. Воплей "Саске-придурок", "Саске в ад", "Саске -Козел" и иже с ними лидируют... Нас же по пальцем перечитать. да ладно. мне наоборот казалось что вас больше. Quote (Орчимару) Кусинада-химэ, Половина всех криков которых ты слышал это явно я! да??? нет, я настаиваю, что я больше всех вопила
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:42 | Message # 177 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, Мы можем с тобой посоревноваться в этом)))))
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:44 | Message # 178 |
|
Каге
Коноичи
| EsTeR, Орчимару, у вас респа одинаковая!*тока заметила* а что за тема, про которую вы тут говорите?
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:46 | Message # 179 |
|
Джойнин
Коноичи
| да эт Орчимару, хочет замутить, но мне кажется тока зазря на предупреждение нарвётся. итак Саске везде обсуждают и тем про него активный половина наверное.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:46 | Message # 180 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) да ладно. мне наоборот казалось что вас больше. Я на форуме ок. недели, поэтому судить не могу. Но на стороне Саске только я и Kenie, Вроде все.. Quote (Орчимару) Кусинада-химэ, Ты не занята? Вот давай с тобой по рассуждаем... Всегда рада с интересным человеком...)))
Post edited by Кусинада-химэ - Суббота, 14.07.2007, 01:47 |
| |
| |