|
Саске и Наруто, будут ли снова друзьями
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Суббота, 14.07.2007, 11:15 | Message # 196 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Кусинада-химэ) А может наоборот... Саске вытащит его с края смерти, опомнится, поможет в последний момент. Например с помощью МШ обуздать освободившегося Лиса. Орчимару, Он ушел, потому что считал что дружба на данный момент это то что делает его слабым. А он не должен допускать этого пока брат жив. прекрасно сказано: дружба делала его слабей. с ума сойти.... иными словами, он повернулся задом к друзьям только потому что в данный момент ему так выгоднее. и ты это оправдываешь??
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 14.07.2007, 14:01 | Message # 197 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (EsTeR) прекрасно сказано: дружба делала его слабей. с ума сойти.... иными словами, он повернулся задом к друзьям только потому что в данный момент ему так выгоднее. и ты это оправдываешь?? Саске думает лишь о себе и своей чёртовой мести. Эгоист, чё с него взять) ИМХО, эгоизм это прекрасно... и эгоистам друзья не нужны) так что тут и речи быть не может.
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Суббота, 14.07.2007, 14:43 | Message # 198 |
Генин
Коноичи
| Это моя мечта!!!!! чтоб все было хорошо а в Шиппудене еще и Гаарочку сперли вообще облом
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:20 | Message # 199 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (Gaarka) чтоб все было хорошо Лучше забыть про эту фразу
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:22 | Message # 200 |
Генин
Коноичи
| Инкогнит@, это почему ??
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:23 | Message # 201 |
Чуунин
Шиноби
| Инкогнит@, Чем те эта фраза не нравится?????!
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:24 | Message # 202 |
Генин
Коноичи
| lexa-bog, да, согласна, разве было бы плохо если все было бы хорошо(както глупо звучит)
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:27 | Message # 203 |
Чуунин
Шиноби
| Плохо не было б но скучновато тогда стало Б....
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:34 | Message # 204 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (lexa-bog) Чем те эта фраза не нравится?????! Тем что хорошо всё не буит
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:36 | Message # 205 |
Генин
Коноичи
| Инкогнит@, а жалкооо
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:39 | Message # 206 |
Чуунин
Шиноби
| Инкогнит@, чё так хеппи енды не нравятся???
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:45 | Message # 207 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (lexa-bog) чё так хеппи енды не нравятся??? Да нравяццо, только его не предвидется
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:48 | Message # 208 |
Генин
Коноичи
| Инкогнит@, а вдруг?? я буду щаслиффаа
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:51 | Message # 209 |
Чуунин
Шиноби
| Хеппи енд в моей вариации- Все подохнут......но подохнут счасливыми!!!!!!
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:53 | Message # 210 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (Gaarka) а вдруг?? я буду щаслиффаа Тут действует теория относительности Quote (lexa-bog) Хеппи енд в моей вариации- Все подохнут......но подохнут счасливыми!!!!!! Аха, одна половина Конохи сдохнет от Лиса, а вторая от фэри... Тьфу, то есть от акацки
Post edited by Инкогнит@ - Суббота, 14.07.2007, 15:54 |
| |
| |