|
Когда вы плакали?
|
|
|
|
|
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:42 | Message # 271 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Quote (EsTeR) и что? у меня он раздражения не вызывает как Саске ненавидишь предателей и любишь убийц, уж0с
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:42 | Message # 272 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) А у меня Итаче даже хуже Орочи. Сам бы Итачи своими руками задушил бы а я бы Саске задушила хотя нет... это слишком просто. надо что-то более жестокое
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:42 | Message # 273 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Keine) А у меня Итаче даже хуже Орочи. Сам бы Итачи своими руками задушил бы +100500 Итачи скотинко
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:43 | Message # 274 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) ненавидишь предателей и любишь убийц, уж0с я не говорила, что люблю Итачи
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:43 | Message # 275 |
Генин
Коноичи
| SasoriToy, может и кавайный(вот щас тока скажите что Саске не кавайный) но уж слишком...нехороший Люди, ссылка тут на сайте на Шиппуденовскую музыку не работает где скачать?))
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
Post edited by Gaarka - Вторник, 31.07.2007, 20:44 |
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:44 | Message # 276 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Keine) Сам бы Итачи своими руками задушил бы силёнок бы не хватило Итачи нехороший, hot-panted-bad-boy 
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:45 | Message # 277 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gaarka) вот щас тока скажите что Саске не кавайный иуда не станет любимчиком как бы кавайно его не нарисовали + как я уже говорила, саскина физиономия просто бесит
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:46 | Message # 278 |
|
Каге
Коноичи
| EsTeR, ну не права) он всё больше похож на Итачи, следовательно кавайность продвигается
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:47 | Message # 279 |
Генин
Коноичи
| EsTeR, *опять тоже самое* ну и что то бесит, зато он милыый а Гаара в Шиппудене прелесть)Добавлено (31.07.2007, 20:47) --------------------------------------------- SasoriToy, ненененененене!!!! если он ... как итачи..... 
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:48 | Message # 280 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gaarka) ну и что то бесит, зато он милыый в данном случае одно другому ой как мешаетДобавлено (31.07.2007, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Gaarka) SasoriToy, ненененененене!!!! если он ... как итачи..... что нееет7 он к этому и шёл всё это время
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:48 | Message # 281 |
Генин
Коноичи
| EsTeR, ха, у меня такое по поводу Итачи, вроде симпотяжка, а сволочч жуткая
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:48 | Message # 282 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, Саске ИУДА!??? Ну ты даешь. Это же как небо и земля!!! Наруто еще жив, а Иисус на кресте умер. Не надо ляляляля. Это опасное сравнение!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:49 | Message # 283 |
|
Каге
Коноичи
| и будет два Итачи, прям сууупер, и оба мои
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:49 | Message # 284 |
Генин
Коноичи
| Keine, поддерживаю
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:49 | Message # 285 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) EsTeR, Саске ИУДА!??? Ну ты даешь. Это же как небо и земля!!! Наруто еще жив, а Иисус на кресте умер. Не надо ляляляля. Это опасное сравнение! предатель есть предатель... а Наруто мог и умереть от рук Саске. надеюсь не придётся в сотый раз тот момент описывать?
|
| |
| |