|
Когда вы плакали?
|
|
|
|
|
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:09 | Message # 301 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Keine, о, о , это такой вопрос можешь дерзнуть
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:09 | Message # 302 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gaarka) Наруто ему проиграл прекрасное оправдание для того, чтобы дырявить друга насмерть чидори, браво! Quote (Gaarka) и это-то что мне нравиться в Наруто и Шиппууденовской заставке, он верит верит, молодец. держиться за свой позитив. тока Саске это чести не делает и уж точно не оправдывает
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:11 | Message # 303 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) Наруто ему проиграл прекрасное оправдание для того, чтобы дырявить друга насмерть чидори, браво! БАЛИН, мы не про точто он его "дырявит" а про "бездвижную цель" харош переводить темы
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:12 | Message # 304 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gaarka) БАЛИН, мы не про точто он его "дырявит" а про "бездвижную цель" харош переводить темы момент один и тот же
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:12 | Message # 305 |
Джойнин
Коноичи
| Вам не надоело спорить, а, народ? Надо уметь уважать мнение других!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:16 | Message # 306 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, короче. Я понимаю, что это не ролевая. И даже не фик Дейдары. Но чтобы нейтрализовать (да и ты мне нравишься) рискну дерзнуть принародно. предлагаю мои сердце и почки, в придачу...  Добавлено (31.07.2007, 21:16) --------------------------------------------- EsTeR, я люблю иллюзионисток, а твои иллюзии просто первый класс!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:18 | Message # 307 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) предлагаю мои сердце и почки, в придачу... отпад. я подумаю Quote (Keine) EsTeR, я люблю иллюзионисток, а твои иллюзии просто первый класс!! это ты мои наезды на Саске называешь иллюзиями?
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:22 | Message # 308 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, думай... готов ждать Quote (EsTeR) это ты мои наезды на Саске называешь иллюзиями? да, но признаю, что зерно истины в них все же есть Но спорить готов до заворота пальцев на клаве
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:27 | Message # 309 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) да, но признаю, что зерно истины в них все же есть YOSH! хороший знак
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:35 | Message # 310 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) YOSH!  хороший знак знак может быть и хороший. Но я ведь только признал, что мнение Саскенелюбителей надо учитывать. для полноты картины
|
| |
| |
| полуяна | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:43 | Message # 311 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Ой много раз плакала, особенно когда Наруто с Саске дрались....
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:45 | Message # 312 |
Чуунин
Шиноби
| Keine, и EsTeR, слезы текут... может задний ход дать?
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:47 | Message # 313 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) Keine, и EsTeR, слезы текут... может задний ход дать? чего?
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:57 | Message # 314 |
Чуунин
Шиноби
| Все ок, мое предложение в силе. Просто я как капитан дальнего плавания. Седня я тут, а послезавтра неделю-полторы, например, черт знает где без инета шатаюсь
Post edited by Keine - Вторник, 31.07.2007, 21:59 |
| |
| |
| Kabutochka | Date: Вторник, 31.07.2007, 23:33 | Message # 315 |
Генин
Коноичи
| А я плакала..когда 3 хокаге умер....
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |