|
Когда вы плакали?
|
|
|
|
|
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:50 | Message # 286 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| SasoriToy, ладно ты любишь "плохих мальчиков" а вот EsTeR я не понимаю
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:51 | Message # 287 |
|
Джойнин
Коноичи
| Gaarka, я? я не люблю предателей и выпендрёжников
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:52 | Message # 288 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, оба они могли друг друга не раз поубивать! Саске не предатель! Зачем в свои проблемы других впутывать? Сама подумай?
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:53 | Message # 289 |
Генин
Коноичи
| EsTeR, ну если так, то я -ЛЮБЛЮ, хотя не тем не другим я его не считаю
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:54 | Message # 290 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) EsTeR, оба они могли друг друга не раз поубивать! >< значит придётся.... Наруто не протыкал Саске расенганом, когда тот висел, не двигаясь. Quote (Keine) Саске не предатель! Зачем в свои проблемы других впутывать? Сама подумай? да не парь. он не думал о других, он думал о себе, о себе и опять о себе, ну и об Итачи
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:55 | Message # 291 |
Генин
Коноичи
| Keine, не может, не переубедить
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:00 | Message # 292 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, пошли в баню, там я тя попарю Расенган не игрушка, а ультимат оружие!!! Знай это, кроме Джирайя и Наруто никто не владеет им в их мире! Я бы например, постарался бы не впутывать своих друзей в свои проблемы, зачем? Только когда, если бы они совсем из под контроля вышли бы. В случае Саске - он чувствовал, что своими силами справился бы, ИМХОДобавлено (31.07.2007, 21:00) --------------------------------------------- Gaarka, вода камень точит. Я чувствую, что EsTeR, в глубине души принимает наши аргументы и не теряю надежды 
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:01 | Message # 293 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) Расенган не игрушка, а ультимат оружие!!! Знай это, кроме Джирайя и Наруто никто не владеет им в их мире! причём тут это. Чидори точно также убивает с 1 раза, если попадёшь. а Саске попал, да и чё бы не попасть, когда цель не двигается ... Quote (Keine) Я бы например, постарался бы не впутывать своих друзей в свои проблемы, зачем? Только когда, если бы они совсем из под контроля вышли бы. В случае Саске - он чувствовал, что своими силами справился бы, ИМХО тебе так хочется верить, что Саске так ради их блага поступил? для этого нет никаких оснований: сидя на дереве он вспоминал себя, Итачи и то, что наруто сцуко стал сильнее его (как же он посмел!! конец света. всё)
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:04 | Message # 294 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) цель не двигается ... это была проблема самой "цели", а не "каварный Саске подкрался незаметно" разве не также думал Наруто??
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:04 | Message # 295 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, точно так же нет никаких оснований для твоего мнения. Во первых, сам Наруто не считает Саске предателем!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:05 | Message # 296 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gaarka) это была проблема самой "цели", а не "каварный Саске подкрался незаметно" угу. Саске его держит за горло, Наруто в полусознательном состоянии. это похуже, чем если б сзади
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:05 | Message # 297 |
Генин
Коноичи
| Keine, у меня такой устойчивости нет, к сожалению , иногда есть желание взорватся
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:07 | Message # 298 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) EsTeR, точно так же нет никаких оснований для твоего мнения. Во первых, сам Наруто не считает Саске предателем! почему? есть. о чём он думал лёжа в больнице или сидя на дереве? да он ни разу не думал о том как будет лучше для друзей.... он всегда думал о себе и о силе. всё.
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:07 | Message # 299 |
Генин
Коноичи
| Quote (Keine) Во первых, сам Наруто не считает Саске предателем! и это-то что мне нравиться в Наруто и Шиппууденовской заставке, он верит Quote (EsTeR) Саске его держит за горло, Наруто в полусознательном состоянии. это похуже, чем если б сзади Наруто ему проиграл
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:08 | Message # 300 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) это похуже, чем если б сзади эээ... Мы же не грузины Зачем с зади? Gaarka, как думаешь? может мне EsTeR, сделать предложение? Мол держи друзей близко, а врагов еще ближе??
|
| |
| |