|
Когда вы плакали?
|
|
|
|
|
| Sakura_Haruno | Date: Вторник, 31.07.2007, 23:38 | Message # 316 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Я плакала...ну, вы поняли, когда я плакала..
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Вторник, 31.07.2007, 23:39 | Message # 317 |
Чуунин
Шиноби
| Kabutochka, Многие плакали...В обшем еще один момент плакать от него нехочется но зато задевает..(меня по крайне мере..) это когда наруто сломя голову побежал на Забузу чтобы отобрать повязку, а потом со стонами гордо повязал её....прикольно :) :) <_<
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 01.08.2007, 12:54 | Message # 318 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (lexa-bog) Многие плакали...В обшем еще один момент плакать от него нехочется но зато задевает..(меня по крайне мере..) это когда наруто сломя голову побежал на Забузу чтобы отобрать повязку, а потом со стонами гордо повязал её....прикольно  :) <_< Да, я помню этот момент, прикольно было...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Среда, 01.08.2007, 19:30 | Message # 319 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (lexa-bog) Kabutochka, Многие плакали...В обшем еще один момент плакать от него нехочется но зато задевает..(меня по крайне мере..) это когда наруто сломя голову побежал на Забузу чтобы отобрать повязку, а потом со стонами гордо повязал её....прикольно  :) Мне скорее смешно было.Хотя... Удивляюсь я этому Наруто.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Среда, 01.08.2007, 20:24 | Message # 320 |
Генин
Коноичи
| Да уж,мало таких людей,как Наруто..Хотя,будь их много получился бы дурдом
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Среда, 01.08.2007, 20:39 | Message # 321 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Dar_vetra) Хотя,будь их много получился бы дурдом Точно! Есть уже один дурдом - Такакя команда, как Какашинская( ) где попало не валяется! Это ж надо - Наруто любит Сакуру, Сакура любит Саске, а тому вобще всё по барабану.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 01.08.2007, 20:41 | Message # 322 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (nejka07) Это ж надо - Наруто любит Сакуру о,O не замечал
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Среда, 01.08.2007, 20:42 | Message # 323 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (nejka07) а тому вобще всё по барабану. не-а, он страдает неразделённой любовью к брату XD иначе почему у него мысли только об Итачи?)
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 01.08.2007, 20:43 | Message # 324 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Snow-chan) не-а, он страдает неразделённой любовью к брату XD иначе почему у него мысли только об Итачи?) Потому что аффтар любит Яой
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Среда, 01.08.2007, 20:44 | Message # 325 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Потому что аффтар любит Яой и это уже доказано! Саске/Наруто, Саске/Сай не из воздуха взяты)
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 01.08.2007, 20:45 | Message # 326 |
Саннин
Шиноби
| Какаши/Продавец Рамена
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Среда, 01.08.2007, 20:47 | Message # 327 |
|
Каге
Коноичи
| Jir@iya, омг, точно!
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Среда, 01.08.2007, 20:49 | Message # 328 |
Генин
Коноичи
| Quote (Snow-chan) и это уже доказано! А эта новая обложка с обнаженкой и странными надписями?Это как вообще понимать? Quote (Jir@iya) Какаши/Продавец Рамена Какашина бессмертная любовь-Ирука
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Среда, 01.08.2007, 20:50 | Message # 329 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Snow-chan) это уже доказано! Саске/Наруто, Саске/Сай не из воздуха взяты) Саске/Наруто ну и парочка всё-таки из них, А Сай не очь с Наруто смотрится!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Среда, 01.08.2007, 20:52 | Message # 330 |
|
Каге
Коноичи
| nejka07, не, мы сейчас про то, что реально в манге/аниме было... Саске/Наруто - поцелуй. Саске/Сай - омг, голые и в обнимочку... Какаши/Продавец рамена - это там где Какаши лицо открыл, чтоб поесть, старикашка на него так пялился...
|
| |
| |