|
Когда вы плакали?
|
|
|
|
|
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:06 | Message # 871 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| sjuga, в первом сезоне....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:07 | Message # 872 |
Генин
Коноичи
| Quote (Liane) там еще таааааакой депрясняк играл Классная темка."Sadness and sorrow",вроде Quote (sjuga) я на самом деле пустил слезу, когда забуза с хаокй прощался Я тоже В Наруто вообще много трогательных сцен
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:12 | Message # 873 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) sjuga, в первом сезоне.... не помню... да блииин, когда??? Quote (Dar_vetra) В Наруто вообще много трогательных сцен согласен... я конечно не плакал... но сестра (погостить на лето приезжала) вообще... 20 сери - слезы... еще 20 - еще слезы... блиииин... мну аж дурно было...
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:14 | Message # 874 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (sjuga) да блииин, когда??? 80 серия минута дак 5-8...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:16 | Message # 875 |
Генин
Коноичи
| Quote (sjuga) не помню... да блииин, когда??? Наруто и Гаара сшиблись лбами,упали,избитые.И Наруто ползет к Гааре,и говорит,что мы похожи
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:21 | Message # 876 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Dar_vetra) Наруто и Гаара сшиблись лбами,упали,избитые.И Наруто ползет к Гааре,и говорит,что мы похожи аааа, блииин, дык так бы сразу и сказали.. усе... нууу... музыка там ниче была... но мне вот например момент понравился больше, когда с третьим прощались... или когда наруто сказал, что саске ему, как брат и там еще воспоминания были их детские... :\
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:23 | Message # 877 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (sjuga) воспоминания были их детские... я как вижу любые детские воспоминания так сразу достаю платки и начинаю рыдать....
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:27 | Message # 878 |
Генин
Коноичи
| Quote (Liane) я как вижу любые детские воспоминания так сразу достаю платки и начинаю рыдать.... как и я,бо все они несчастно-трогательные Quote (sjuga) когда наруто сказал, что саске ему, как брат Мне понравилось,как Наруто это Итачи сказал,мол,я куда лучший брат,чем ты.Так спокойно и твердо молодец он
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:31 | Message # 879 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) я как вижу любые детские воспоминания так сразу достаю платки и начинаю рыдать.... вот сентиментальная... Quote (Dar_vetra) Мне понравилось,как Наруто это Итачи сказал,мол,я куда лучший брат,чем ты.Так спокойно и твердо молодец он так ведь он правду сказал... хотя, вот похоже, что наруто ровняется на саске так же, как тот, ровняется на итачи....
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:33 | Message # 880 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (sjuga) вот сентиментальная... дааа я очень люблю слушать всякие разные грустные песенки и смотреть не менее грустные моменты...
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:35 | Message # 881 |
Генин
Коноичи
| Quote (sjuga) так ведь он правду сказал Потому-то и понравилось,так мол тебе,никчемный ты брат :\ Quote (sjuga) похоже, что наруто ровняется на саске так же, как тот, ровняется на итачи.... Итачи-стена для Саске,а Саске-стена для Наруто
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:42 | Message # 882 |
|
Генин
Шиноби
| блиииин, вспомнил!!! помните, как какаши свой шаринган получил??? во! тогда я чуть не прослезился. а может даже и.... :\
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:44 | Message # 883 |
Генин
Коноичи
| Quote (sjuga) как какаши свой шаринган получил Бедный Обито..
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:49 | Message # 884 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Dar_vetra) Бедный Обито.. бедныЙ !!!! это было просто невыносимо... бедная рин!!!! пересадила глаз... а обито даже ей сказать не успел, что типа любит ее... 
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:50 | Message # 885 |
|
Джойнин
Коноичи
| не наю....особо мну плакать не хотелось в какаши гайдене...^_^"
|
| |
| |