|
Когда вы плакали?
|
|
|
|
|
| Sinatra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:52 | Message # 886 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| sjuga, А Обито разве любил Рин?
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:56 | Message # 887 |
Генин
Коноичи
| Quote (sjuga) бедныЙ !!!! это было просто невыносимо... бедная рин!!!! пересадила глаз... а обито даже ей сказать не успел, что типа любит ее О,жестокий мир Наруто..На фиг все войны на свете
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:56 | Message # 888 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Sinatra) А Обито разве любил Рин? даааа!!!! он ж тогда какаши сказал: " я че-то там бла-бла-бла... но только рин не успел сказать..." а потом ей какаши сказал. и она стояла и на небо смотрела... ууууу....
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:45 | Message # 889 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| sjuga, а прикинь какие у тя слезы будут от ЭКРАНИЗАЦИИ(ЕСЛИ будет) Какаши Гайдена? :'( :'(
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:49 | Message # 890 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Gastly) sjuga, а прикинь какие у тя слезы будут от ЭКРАНИЗАЦИИ(ЕСЛИ будет) Какаши Гайдена?  :'( я буду плакать навзрыд, как девочка.... 
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:49 | Message # 891 |
|
Джойнин
Коноичи
| мну будет плкать от счастья когда увидит йонда!!!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
Post edited by Liane - Понедельник, 27.08.2007, 18:49 |
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:51 | Message # 892 |
Каге
Коноичи
| Quote (sjuga) я буду плакать навзрыд, как девочка.... Бедненький... :'( Жалько заранее.. Quote (Liane) мну будет плкать от счастья когда увидит йонда!!! А мну еще и когда увидет маленького Какашика и его друзей
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:53 | Message # 893 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) А мну еще и когда увидет маленького Какашика и его друзей не эт не так интересно как 4 он же лапа!!!!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:53 | Message # 894 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) мну будет плкать от счастья когда увидит йонда!!! Quote (Gastly) А мну еще и когда увидет маленького Какашика и его друзей кароче готовим платки, попкорна побольше и собираемся втроем пролить целый таз слез!!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:00 | Message # 895 |
Каге
Коноичи
| Quote (Liane) не эт не так интересно как 4 он же лапа!!!! У каждого свое Хотя Йонд..ммммм Quote (sjuga) кароче готовим платки, попкорна побольше и собираемся втроем пролить целый таз слез!!!! Я плакать,не плачу..а вот попкорн БУДУ!!!
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:02 | Message # 896 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| йаплакаль при первом появлении Ли.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:03 | Message # 897 |
|
Джойнин
Коноичи
| Бокуто_но_Рай, от чего от смеха?или от жалости что и такие существуют???
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:05 | Message # 898 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| От осознания, что полиция моды провалила миссию по их поимке, блин! Ну и от восхищения, конечно! ^_^
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:35 | Message # 899 |
|
Генин
Шиноби
| насчет ли... мну просто поражает его воля к жизни и к победе... хоть он и выглядит как полный придурок, но смотреть на него - одно удовольствие... один из наиболее зрелых и целостностных героев в наруто....!!!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:49 | Message # 900 |
Каге
Коноичи
| Quote (sjuga) насчет ли... мну просто поражает его воля к жизни и к победе... хоть он и выглядит как полный придурок, но смотреть на него - одно удовольствие... один из наиболее зрелых и целостностных героев в наруто....!!!! +1
|
| |
| |