|
Когда вы плакали?
|
|
|
|
|
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:53 | Message # 901 |
|
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| castly: спс.....
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:56 | Message # 902 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| согласен. НО ЗЕЛЕНЫЙ КОСТЮМЧЕГ - ЭТО ЧТО-ТО!
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 21:02 | Message # 903 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| sjuga, Бокуто_но_Рай, о да 
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Real_L | Date: Понедельник, 27.08.2007, 21:05 | Message # 904 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Зелёный костюм это просто "Секс"!!!!!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| TekariHatake | Date: Понедельник, 27.08.2007, 23:15 | Message # 905 |
Генин
Коноичи
| Real_L, о даа!!
Извините я опоздала,просто я сегодня заблудилась на пути жизни
|
| |
| |
| Real_L | Date: Вторник, 28.08.2007, 02:14 | Message # 906 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Тем не менее как бы нас не трогала горкая судьба Ли всё равно большинство голосуют за Забузу и Хаку. Вот пародокс жизни. Негодяи и разбойники, чуть не убившие Саске. Забуза который вырезал пол свой деревни... И всё равно нам их жалко... Вот она индустрия аниме... Какой бы персонаж не был, положительный или отрицательный, как его авторы покажут так мы и будем к нему относиться! 1 место-несомненно Забуза и Хаку.
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Вторник, 28.08.2007, 07:50 | Message # 907 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| Quote (Real_L) Вот она индустрия аниме... Какой бы персонаж не был, положительный или отрицательный, как его авторы покажут так мы и будем к нему относиться согласна.....( я воюще человек такой ранимый что плачу над всем подряд так что эта тема расплавит остатки моих мазгов((
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| sjuga | Date: Вторник, 28.08.2007, 14:23 | Message # 908 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Real_L) Тем не менее как бы нас не трогала горкая судьба Ли всё равно большинство голосуют за Забузу и Хаку. Вот пародокс жизни. Негодяи и разбойники, чуть не убившие Саске. Забуза который вырезал пол свой деревни... И всё равно нам их жалко... просто эти яойщики умеют слезу из других выжать..... 
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| TekariHatake | Date: Вторник, 28.08.2007, 20:48 | Message # 909 |
Генин
Коноичи
| Quote (Real_L) Вот она индустрия аниме... Какой бы персонаж не был, положительный или отрицательный, как его авторы покажут так мы и будем к нему относиться! 1 место-несомненно Забуза и Хаку. Целиком и полностью согласна!
Извините я опоздала,просто я сегодня заблудилась на пути жизни
|
| |
| |
| Keeley | Date: Среда, 29.08.2007, 00:38 | Message # 910 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Real_L) Тем не менее как бы нас не трогала горкая судьба Ли всё равно большинство голосуют за Забузу и Хаку. Вот пародокс жизни. Негодяи и разбойники, чуть не убившие Саске. Забуза который вырезал пол свой деревни... И всё равно нам их жалко... Мне почему-то не жалко ни Ли, ни Забузу, ни Хаку. Если из предложенного списка, то я выберу Гаару
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| vladissimo | Date: Среда, 29.08.2007, 01:19 | Message # 911 |
Генин
Шиноби
Рё: Скрытый лист
| Прощание Забузы с Хаку
Kakashi
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Среда, 29.08.2007, 01:22 | Message # 912 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Да, кстати, на прощании Забузы и Хаку тоже плакал. Ибо уже небыло силы терпеть, когда же эта мутотень закончится, и начнется нормальная мочиловка, без эмояоя..
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Keeley | Date: Среда, 29.08.2007, 01:25 | Message # 913 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Бокуто_но_Рай) Ибо уже небыло силы терпеть, когда же эта мутотень закончится, и начнется нормальная мочиловка, без эмояоя.. Если только над этим, то да - плакать хотелось. Молодая была - еще не знала, что тут и не так затягивать умеют слишком сопливые моменты
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 11:37 | Message # 914 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Бокуто_но_Рай) Да, кстати, на прощании Забузы и Хаку тоже плакал. +1 я смотрел эти серии только 1 раз, второй раз наврятли когда либо буду смотреть их
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| _Гаара_Пустынный_ | Date: Пятница, 31.08.2007, 11:12 | Message # 915 |
Генин
Шиноби
| А мне когда я смотрел про детство Наруто и Гаары, а также Забуза и Хаку. когда Саске "прощался" с Наруто и Сакурой (Саске за это НА КОЛ!!!)
Нашёл опечатку на одном сайте про Наруто: "Наруто до сих пор гейнин" Учусь во 2-ую смену..... ГГРРР!!! Гаара круче всех!!! Naruto - Arena.com
|
| |
| |