|
Сакура...
|
|
|
|
|
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 12:33 | Message # 661 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Liane, Ну а Нарика дзирайя научил )) По моему это нормальное явление
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 12:45 | Message # 662 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Liane) мой голос навеки за то что она дура Оле оле оле оле Quote (sky-dragon) Зато с Сасори прикольно махалась ) Она дралась и выжила,ТОЛЬКО благодоря тому что ей управляла Чие..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 15.08.2007, 12:46 | Message # 663 |
|
Джойнин
Коноичи
| Gastly,
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 12:47 | Message # 664 |
Каге
Коноичи
| Liane, о даа
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 12:48 | Message # 665 |
|
| Quote (Gastly) Оле оле оле оле Да вздравстует тупая сакура Quote (Gastly) Она дралась и выжила,ТОЛЬКО благодоря тому что ей управляла Чие не там же ещё рассказывалось, как Цунадэ её учила уклонятся
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 12:49 | Message # 666 |
Чуунин
Шиноби
| Kos, Хоть кто то меня поддержал )
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 12:49 | Message # 667 |
Каге
Коноичи
| Quote (Kos) Да вздравстует тупая сакура Слух..А ТЫ С НАМИ?? Quote (Kos) не там же ещё рассказывалось, как Цунадэ её учила уклонятся ММММММММММММММ....Там Тсунаде БИЛА Сакуру и запозорила ее..МММММММ..
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 12:50 | Message # 668 |
Чуунин
Шиноби
| Gastly, Злые вы...
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 15.08.2007, 12:50 | Message # 669 |
|
Джойнин
Коноичи
| Gastly, она ее там к стенке прижала...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 12:50 | Message # 670 |
|
| Quote (Gastly) Слух..А ТЫ С НАМИ?? А ТО!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 12:52 | Message # 671 |
Каге
Коноичи
| Kos, УРЯ Liane, нее..она там ее ударами в живот к деревьям прибивала sky-dragon, неа!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Среда, 15.08.2007, 12:54 | Message # 672 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Quote (Kos) Да вздравстует тупая сакура Вы считаете девушку, которая ради победы над врагом готова была пожертвовать своей жизнью, зная что яд убъет ее, тупой??? О_о похоже я определенно чего то не понимаю в этой жизни. Человек, который знал, что враг сильней и все равно боролся до конца, зная, что это приблизит ее любимому человеку. Разве он тупой? По моему извечная удручающая стеснительность Хинаты намного тупее. ИМХО
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 15.08.2007, 12:57 | Message # 673 |
|
| Quote (Cashin) Человек, который знал, что враг сильней и все равно боролся до конца, но это не значит, что она умна, как шикамару. я думаю, что она духом очень сильна. это да, она очень самоотверженная, за что её можно сильно уважать))
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 12:58 | Message # 674 |
|
| Cashin, ну знаешь героев которые отдадут свою жизнь ради другого в Наруто хоть отбавляй Стеснительность Хинате идёт, а вот вечно кричащая сакура удручает ИМХО
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 15.08.2007, 12:59 | Message # 675 |
|
Джойнин
Коноичи
| Lichtgestalt, мозгов у нее нет, силы раньше не было, самоотверженности тоже.
|
| |
| |