|
Сакура...
|
|
|
|
|
| REZENGAN | Date: Среда, 15.08.2007, 12:59 | Message # 676 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (Cashin) Вы считаете девушку, которая ради победы над врагом готова была пожертвовать своей жизнью, зная что яд убъет ее, тупой??? О_о похоже я определенно чего то не понимаю в этой жизни. Человек, который знал, что враг сильней и все равно боролся до конца, зная, что это приблизит ее любимому человеку. Разве он тупой? По моему извечная удручающая стеснительность Хинаты намного тупее. ИМХО согласен с Cashin!особенно про Хинату!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 15.08.2007, 13:01 | Message # 677 |
|
| Quote (Liane) мозгов у нее нет да ну? а айкью у неё выше 150 Quote (Liane) силы раньше не было, ну это да, но мы же говорим про нынешнюю сакуру, не? Quote (Liane) самоотверженности тоже. нифига. смотри, как она о бабульке чиё заботилась.
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 13:02 | Message # 678 |
Чуунин
Шиноби
| Я согласен с Кашин но без Хинату, она хоть как но интереснее сакуры по мне )) Благодаря Наруто она придумала свою технику и вообще сильн изменилась, в шипудене она будет совсем другой, а вы о ней судите хотя её ещё и не показывали новую
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 13:04 | Message # 679 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Lichtgestalt) за что её можно сильно уважать)) Хахахахахаха Quote (Cashin) Вы считаете девушку, которая ради победы над врагом готова была пожертвовать своей жизнью, зная что яд убъет ее, тупой??? О_о похоже я определенно чего то не понимаю в этой жизни. Человек, который знал, что враг сильней и все равно боролся до конца, зная, что это приблизит ее любимому человеку. Разве он тупой? По моему извечная удручающая стеснительность Хинаты намного тупее. ИМХО Ты помойму аниме не внимательно смотрела Пересмотри пожайлуста,и увидишь какая Сакура на самом деле  Добавлено (15.08.2007, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Lichtgestalt) да ну? а айкью у неё выше 150 Вот только беда в том,что она им не пользуется
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 15.08.2007, 13:04 | Message # 680 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (sky-dragon) айкью у неё выше 150 не видно Quote (Lichtgestalt) но мы же говорим про нынешнюю сакуру мы говорим про сакуру в общемQuote (Lichtgestalt) она о бабульке чиё заботилась. преследуя собственные интересы и цели.
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 15.08.2007, 13:05 | Message # 681 |
|
| Quote (Liane) преследуя собственные интересы и цели. а ради своих интересов (а кто её интерес? живой ублюдок под названием саске) и цель она готова пожертвовать собой.
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Среда, 15.08.2007, 13:05 | Message # 682 |
Генин
Шиноби
| не думаю что она стала раскованее!небось опять весь разговор:naruto-kun....долгое молчание!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
Post edited by REZENGAN - Среда, 15.08.2007, 13:06 |
| |
| |
| Cashin | Date: Среда, 15.08.2007, 13:06 | Message # 683 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Quote (Lichtgestalt) но это не значит, что она умна, как шикамару. Получается, что тогда тупые практически все и Наруто в первой очереди. Quote (Kos) Стеснительность Хинате идёт, а вот вечно кричащая сакура удручает ИМХО Если Вы наверное все еще смотрите по джетиксу те несчастные 20 серий, которые там все еще крутят. Так вот хочу Вам сообщить, что она уже давно не кричит приблизительно с 250 главы (могу ошибаться) Вот и Хинате бы стоило уже тоже немного повзрослеть. Quote (Liane) мозгов у нее нет, силы раньше не было, самоотверженности тоже. Мозгов нет? Вы считаете, что человек который способен освоить столь сильные джуцу не имеет мозгов, который понимает всю суть проблемы, который узучает не простое искуство исцеления ( и ее считают талантом). Приведите аргумент более весомый,что бы подтвердить свое имхо.
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Среда, 15.08.2007, 13:07 | Message # 684 |
Генин
Шиноби
| хотя она тоже неплохая!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 13:07 | Message # 685 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Неее..Сакура очень тупая,плаксивая и т.д и т.п...поспорим??
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Среда, 15.08.2007, 13:07 | Message # 686 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| sky-dragon, Quote (sky-dragon) Хинату, она хоть как но интереснее сакуры по мне )) и чем? размером груди О_о ох ну конечно же это весомый аргумент
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 15.08.2007, 13:07 | Message # 687 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Lichtgestalt) ради своих интересов готова пожертвовать собой. ее интересы глупое детское помешательство.
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 13:08 | Message # 688 |
Чуунин
Шиноби
| Cashin, Наруто непредсказуемый ниндзя №1 - он никак не глупее остальных, а намного умнее, просто не всегда мозги использует
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 15.08.2007, 13:09 | Message # 689 |
|
| Quote (Cashin) Получается, что тогда тупые практически все и Наруто в первой очереди. я же не говорю, что самоотверженность - признак тупости, я имела в виде, что не все самоотверженные и есть умные. но в данном случае, сакура и умная, и самоотверженная одновременно.
Post edited by Lichtgestalt - Среда, 15.08.2007, 13:11 |
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 13:09 | Message # 690 |
Чуунин
Шиноби
| Cashin, Хината мне характером интреснее, она смогла пересмотреть свои приоритеты, а Сакура так и бегает за Сазке...
|
| |
| |