|
Сакура...
|
|
|
|
|
| Liane | Date: Среда, 15.08.2007, 13:10 | Message # 691 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Cashin, если человек хорош в учебе-это не значит что он умный. припмер: шикамару двоечник, но может предугадать все действия врагов.
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 13:10 | Message # 692 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Cashin) Получается, что тогда тупые практически все и Наруто в первой очереди. Вот и нет.ВСЕ кроме Сакуры в бою и в жизни соображают довольно неплохо.А Сакура в боях НИЧЕГО не может.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 13:11 | Message # 693 |
|
| Quote (Cashin) Если Вы наверное все еще смотрите по джетиксу те несчастные 20 серий, которые там все еще крутят. Так вот хочу Вам сообщить, что она уже давно не кричит приблизительно с 250 главы (могу ошибаться) Вот и Хинате бы стоило уже тоже немного повзрослеть. не я не мазохист на джетиксе смотреть Кстате она до сих пор не понимает чувств Наруто, она относится к нему как к брату, "вот он действительно вырос" - все мысли Сакуры о Наруто
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 13:12 | Message # 694 |
Чуунин
Шиноби
| Gastly, Ну раньше да... однако в бою с Сасори она проявила себя иначе )) Научилась по движениям его пальцев предугадывать атаки, прикинулась парализованной, и сломала 3 казекаге )))Добавлено (15.08.2007, 13:12) --------------------------------------------- Kos, Тут ты прав... за это я Сакуру и недолюбливаю... У неё в мозгах один "Сазке кун"
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 15.08.2007, 13:13 | Message # 695 |
|
Джойнин
Коноичи
| sky-dragon, ей двигала лишь жажда к победе, а не мозги.
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 13:15 | Message # 696 |
Чуунин
Шиноби
| Liane, Какая разница что ей двигало, она применяла разные тактики и уловки - это явные признаки работы мозгов, и хватит меня убеждать что сакура тупая, по аниме/манге идёт другая линия... (она чёкнутая но не тупая)
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Cashin | Date: Среда, 15.08.2007, 13:15 | Message # 697 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| sky-dragon, Quote (sky-dragon) а Сакура так и бегает за Сазке... Разве? Покажите мне главу в которой она орет "Саааске-кун" Если вы заметили, то в главе этак 307 (если не ошибаюсь) она готова была на него с кулаками кинуться ))) Просто ее Ямато остановил, а не повиснуть е него на шее. Quote (Liane) ее интересы глупое детское помешательство. Помешательство. А мне казалось дружба и любовь. Хотя имхо Наруто ей стал ближе Саске. Тут спорный вопрос. sky-dragon, Quote (sky-dragon) Наруто непредсказуемый ниндзя №1 - он никак не глупее остальных, а намного умнее, просто не всегда мозги использует Ах, ну конечно его в отдельную сторону, а Сакуру в тупые. По вашему когда к ним в команду присоединился Сай, она себя тупо вела? Ее слова о друзьях, ее понимание мотивов Наруто и уважение к нему. Ее отношение к Наруто, когда она бежала к нему не задумываясь о последствиях, а затем еще и ругала себя за слабость. Ох, конечно - это была тупость и детское помешательство. Quote (sky-dragon) Хината мне характером интреснее, она смогла пересмотреть свои приоритеты, Ну, ну.
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 13:17 | Message # 698 |
Чуунин
Шиноби
| Cashin, Да ё моё ты не стем споришь )) Я не против сакуры и тупой её не считаю (смотри посл мой пост) Но Хината мне нравитсябольше .... только и всего
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 15.08.2007, 13:17 | Message # 699 |
|
| Quote (Kos) Кстате она до сих пор не понимает чувств Наруто, она относится к нему как к брату, "вот он действительно вырос" - все мысли Сакуры о Наруто заметьте, какой на лице у неё был прилив нежности к наруто, когда он сказал конохамару, что секси но джуцу - это глупые детские шалости)))))
|
| |
| |
| Cashin | Date: Среда, 15.08.2007, 13:18 | Message # 700 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Liane, ох ну да конечно. Как же. Рок Ли тоже тупой. Gastly, Quote (Gastly) ВСЕ кроме Сакуры в бою и в жизни соображают довольно неплохо.А Сакура в боях НИЧЕГО не может. Ну да, ну да Kos, Quote (Kos) Кстате она до сих пор не понимает чувств Наруто, она относится к нему как к брату, "вот он действительно вырос" - все мысли Сакуры о Наруто Напомните в какой главе она об этом говорит? Quote (Liane) ей двигала лишь жажда к победе, а не мозги. Конечно. Мозги тут вообще не причем, думает то она ж@пой.
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 13:20 | Message # 701 |
Каге
Коноичи
| Quote (sky-dragon) Gastly, Ну раньше да... однако в бою с Сасори она проявила себя иначе )) Научилась по движениям его пальцев предугадывать атаки, прикинулась парализованной, и сломала 3 казекаге ))) Хехехе..с помощью Чие..нет..кончно она видела атаки..но толку-то?Управляла Чие! Нет..я просто подстолом! Вы считаете Сакуру самоотверженным умным героем-бойцом! А все НАОБОРОТ!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 13:20 | Message # 702 |
|
| Quote (Cashin) Напомните в какой главе она об этом говорит? Главу не помню, но 1-2 серии шипудена
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 13:20 | Message # 703 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Cashin) Конечно. Мозги тут вообще не причем, думает то она ж@пой. Я под столом Так ждал этой фразы но не думал что ты скажешь ))
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 13:21 | Message # 704 |
Каге
Коноичи
| Quote (Cashin) Ну да, ну да ДА. Quote (Cashin) Конечно. Мозги тут вообще не причем, думает то она ж@пой. практически
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 15.08.2007, 13:21 | Message # 705 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Cashin) мне казалось дружба и любовь. возможно, но любовь это не тупое орание "саске-кун", а защита о близких. Quote (Cashin) Ее слова о друзьях, ее понимание мотивов Наруто и уважение к нему. где она была с этим пониманием раньше? Quote (Cashin) она бежала к нему не задумываясь о последствиях вот именно не задумываясь. Quote (Cashin) Ох, конечно - это была тупость и детское помешательство. это была женская дурость.
|
| |
| |