|
Сакура...
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 17:42 | Message # 1111 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Xokage) Это уже жестоко! ну извините. я это слишком долго вынуждена была наблюдать, так что неудивительно. что появилось крайнее отвращение. Quote (Xokage) Ниндзя она никакая точно! Quote (Xokage) а насчет"Саске, милый Саске" - это только годами лечится! я настолько тупой никогда не была, по крайней мере никогда до такого не опускалась как онаДобавлено (16.08.2007, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (barsik) ну ты воще. как персонаж он мне никак. есть и есть. в принципе нормально отношусь. но ниндзя он отстойный.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Fyri9 | Date: Четверг, 16.08.2007, 17:43 | Message # 1112 |
|
Генин
Шиноби
| Я щитаю что самые умные это те кто ответил в опросе 3 вариантом!
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 17:46 | Message # 1113 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) я настолько тупой никогда не была, по крайней мере никогда до такого не опускалась как она это ты это она. ты че с собой сравниваешь? люди все разные. Quote (EsTeR) я это слишком долго вынуждена была наблюдать, так что неудивительно. что появилось крайнее отвращение. почему-то у меня никакого отвращения она не испытывает. и тогда тоже. просто тогда немного поффигу было и за некоторые поступки ее было неприятно. а щас она мне нравится. и меня непереубедите! так что глупо спорить. думаю пока с этим заканчивать. не нравится - это твое мнение. мне она щас нравиться - это мое мнение. я щас вижу ее хорошие стороны. и всегда в людях их ищу. если не нахожу то мне она будет не нравится всегда. а если нахожу мне это приятно. щас она хорошая девчонка. и тут глупые оскорбления не помогут.
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 17:46 | Message # 1114 |
|
| Fyri9, да уж лучше её совсем не знать
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 17:49 | Message # 1115 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Fyri9) Я щитаю что самые умные это те кто ответил в опросе 3 вариантом! о да!  Добавлено (16.08.2007, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (EsTeR) как персонаж он мне никак. есть и есть. в принципе нормально отношусь. но ниндзя он отстойный. как ниндзя ты его даже не знаешь. а если он учитель то значит хороший ниндзя. мне он нормален.  Добавлено (16.08.2007, 17:49) --------------------------------------------- EsTeR в принципе я к нему как и ты отношусь тока лучше. 
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 17:51 | Message # 1116 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) почему-то у меня никакого отвращения она не испытывает. и тогда тоже. просто тогда немного поффигу было и за некоторые поступки ее было неприятно. а щас она мне нравится. и меня непереубедите! так что глупо спорить. думаю пока с этим заканчивать. не нравится - это твое мнение. мне она щас нравиться - это мое мнение. я щас вижу ее хорошие стороны. и всегда в людях их ищу. если не нахожу то мне она будет не нравится всегда. а если нахожу мне это приятно. щас она хорошая девчонка. и тут глупые оскорбления не помогут. мммм.... у тебя странная манера говорить, ну да ладно. во-первых, никто тут никого переубедить не пытается =) просто ведём милую беседу и высказываемся что кому не нравится и что кому нравится. во-вторых если б я начала смотреть с шиппуудена, не зная какой Сакура была, мнение может и было бы другим, но не лучшим, чем сейчас. я уже говорила: она никакая. настолько обычная, что кажется что есть слишком много экранного времени выделяют. +выпендривается не по делу. от Саске научилась чтоли?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Xokage | Date: Четверг, 16.08.2007, 17:52 | Message # 1117 |
Генин
Шиноби
| Quote (barsik) в принципе я к нему как и ты отношусь тока лучше. Без комментариев - фраза супер! Какая бы Сакура не была, без нее было бы хуже!...
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 17:52 | Message # 1118 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) как ниндзя ты его даже не знаешь. а если он учитель то значит хороший ниндзя. мне он нормален. да ладно. в филлерах он дрался..... это было ужасно..... ни одной долбанной техники, тока кунаями кидался..... мне интересно как он вообще чуунином стал
|
| |
| |
| Xokage | Date: Четверг, 16.08.2007, 17:53 | Message # 1119 |
Генин
Шиноби
| EsTeR, Саске не трогай! EsTeR,
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 17:54 | Message # 1120 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Xokage) EsTeR, Саске не трогай! EsTeR, неа, никак
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 17:58 | Message # 1121 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) никто тут никого переубедить не пытается =) просто ведём милую беседу и высказываемся что кому не нравится и что кому нравится. если так было. тут спор был. и просто кто не любит ее обсерает. Quote (EsTeR) я уже говорила: она никакая. настолько обычная по-моему ты ее все время обсерала. а не говорила что тебе на нее пофигу. Quote (EsTeR) что кажется что есть слишком много экранного времени выделяют. +выпендривается не по делу. от Саске научилась чтоли? ну и где она выпендривается? а то что слишком много показывают т.к. она в команде вместе с Наруто. да и это не я придумала. ну и Саске не выпендривался. просто он так скрывал свои чувства.  Добавлено (16.08.2007, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Xokage) Какая бы Сакура не была, без нее было бы хуже!... да. золотые слова.
|
| |
| |
| Xokage | Date: Четверг, 16.08.2007, 17:59 | Message # 1122 |
Генин
Шиноби
| EsTeR, скажи, а есть еще те от кого тебя не тошнит?(из живых)
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:01 | Message # 1123 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) да ладно. в филлерах он дрался..... это было ужасно..... ни одной долбанной техники, тока кунаями кидался..... мне интересно как он вообще чуунином стал он просто не совсем главный герой. меня лично не интересует как он стал чуунином и т.д. просто хороший человек.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:01 | Message # 1124 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) если так было. тут спор был. и просто кто не любит ее обсерает. обсирание - тоже выражение своих мыслей Quote (barsik) по-моему ты ее все время обсерала. а не говорила что тебе на нее пофигу. чиатй внимательнее. я щас сказала, что если б не зная её в первом сезоне, то щас было бы пофигу, хотя всё равно бы бесила, но по другим причинам Quote (barsik) ну и где она выпендривается? не хочу моменты пересказывать. просто были такие. когда она строила из себя всезнайку и пыталась важничать. ей не идёт. нас не обдуришь, мы то знаем, что она чмо на самом деле
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:02 | Message # 1125 |
Джойнин
Коноичи
| Xokage, да... эт точно сказано. меня лично не от кого не тошнит.. не знаю мож есть не нравится кто тока я не помню.
|
| |
| |