|
Сакура...
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:02 | Message # 1126 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Xokage) EsTeR, скажи, а есть еще те от кого тебя не тошнит?(из живых) собственно меня сильно бесят только 2 персонажа и ты знаешь кто они.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:03 | Message # 1127 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) то щас было бы пофигу ты говорила что вообще пофигу. тогда че говорить так? если ты тока обсераешь?
|
| |
| |
| Xokage | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:04 | Message # 1128 |
Генин
Шиноби
| Quote (EsTeR) собственно меня сильно бесят только 2 персонажа и ты знаешь кто они. Ну, слава богу...(вытираю пот со лба)
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:05 | Message # 1129 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) ты говорила что вообще пофигу. тогда че говорить так? если ты тока обсераешь? не помню чтобы я такое говорила.... значит я когда писала забыла какое она у меня раздражение вызывала
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:05 | Message # 1130 |
|
Джойнин
Коноичи
| barsik, скажи почему в шиппуудене она изменилась... имхо нифига..
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:07 | Message # 1131 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Xokage) Ну, слава богу...(вытираю пот со лба) а. нет. род Учих маст дай, вот ещё  Добавлено (16.08.2007, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Liane) barsik, скажи почему в шиппуудене она изменилась... имхо нифига.. она сделала открытие, что бить кулаками можно не только наруто
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:08 | Message # 1132 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) она сделала открытие, что бить кулаками можно не только наруто и то что наруто теперь можно бить сильнее..
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Xokage | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:08 | Message # 1133 |
Генин
Шиноби
| Quote (EsTeR) она сделала открытие, что бить кулаками можно не только наруто Обидела Сасори...
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:08 | Message # 1134 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) когда она строила из себя всезнайку и пыталась важничать. ну... ты слишком близко все воспринимаешь уж такая она деловая. надо чем-то видимо похвастаться а если это так че не похвастаться?. эт никому не идет. Quote (EsTeR) нас не обдуришь, мы то знаем, что она чмо на самом деле ну эт уже как-то грубо.
|
| |
| |
| otaku99 | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:09 | Message # 1135 |
Ученик Академии
Шиноби
| Мне жаль Сакуру - безответная любовь. Кстати Какаши все говарит что у неё талант к гендзютсу. Да..... сколько он это уже говарил с того момента томов 10 - 15 прошло, и что где результат. Сакура хоть одно генджутсу преминила!
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:11 | Message # 1136 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (otaku99) Кстати Какаши все говарит что у неё талант к гендзютсу. это он так говорит, а таланта никакого нет Quote (otaku99) безответная любовь. да не было там любви Quote (otaku99) Сакура хоть одно генджутсу преминила! нет и ддумаю врятли применит
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:11 | Message # 1137 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) скажи почему в шиппуудене она изменилась... имхо нифига.. кхм... по-моему вы тока про кулаки и видите. т.е. говорите про ее способности. а я про характер. и способности хорошие тоже у нее стали. короче вы не видите то что вижу я.
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:12 | Message # 1138 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) а я про характер. характер не изменился.. Quote (barsik) и способности хорошие тоже у нее стали. нуууу..
|
| |
| |
| Xokage | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:12 | Message # 1139 |
Генин
Шиноби
| Quote (otaku99) Сакура хоть одно генджутсу преминила! Весьма умело его развеяла! Quote (barsik) ну эт уже как-то грубо. Согласен! EsTeR, будь повежливее...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:13 | Message # 1140 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Xokage) Обидела Сасори... да мне самой за Сасори обидно =\ какая-то розоволосая деваха смогла его победить.... такой бред..... Quote (barsik) ну... ты слишком близко все воспринимаешь уж такая она деловая. надо чем-то видимо похвастаться а если это так че не похвастаться?. а ей нечем гордиться.... из бездаря превратилась в подобие ниндзя - браво. но это не повод выпендриваться перед бывшим сенсеем Quote (barsik) ну эт уже как-то грубо. норм
|
| |
| |