|
Сакура...
|
|
|
|
|
| otaku99 | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:14 | Message # 1141 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Одно развеить, а другое применить.
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:14 | Message # 1142 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Xokage) Весьма умело его развеяла! стандартная печать любой генин ее может применить..
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:14 | Message # 1143 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (otaku99) Мне жаль Сакуру - безответная любовь. Кстати Какаши все говарит что у неё талант к гендзютсу. Да..... сколько он это уже говарил с того момента томов 10 - 15 прошло, и что где результат. Сакура хоть одно генджутсу преминила! про любовь обидно немного. вот поэтому я надеюсь что Саске ее тоже немного ... э.. хотя бы полюбит если не любил. мы то не знаем тайны то его. тока о мести и знаем.... (ну и дружбе..). про талант гендзютсу я не помню как он говорил... но я пока тож не вижу. мож будут показывать...
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:16 | Message # 1144 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) мож будут показывать... сомневаюсь... Quote (barsik) но я пока тож не вижу. дык потому что его нет
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:18 | Message # 1145 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) характер не изменился.. изменился... вы не видите.... не ну. появились. а до этого воще никаких не было кроме знаний. ...Добавлено (16.08.2007, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Liane) дык потому что его нет ну нет так нет. но мож ПОКА что. просто так чтоли Какаши сказал.
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:21 | Message # 1146 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) а до этого воще никаких не было кроме знаний. ... у нее и знаний было маловато.. Quote (barsik) просто так чтоли Какаши сказал какаши мог и ошибиться с первого сезона про генджутсу твердит и ниче нету..
|
| |
| |
| Xokage | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:23 | Message # 1147 |
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) какаши мог и ошибиться с первого сезона про генджутсу твердит и ниче нету.. Еще не момент!... Quote (Liane) у нее и знаний было маловато.. Можно спорить! Помнишь, Саске перед экзаменом говорил в чем Саакура лучшая!
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:24 | Message # 1148 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) у нее и знаний было маловато.. да нет. она просто все знала хорошо (про знания... короче). вот этим была полезна... по-моему. Quote (Liane) какаши мог и ошибиться с первого сезона про генджутсу твердит и ниче нету.. не помню.
|
| |
| |
| otaku99 | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:24 | Message # 1149 |
Ученик Академии
Шиноби
| Он и во втором также говарил. И деже что она превзайдет 5-ю хогаге. Я бы скинул страничку манги где он это говарит. но делитант не знаю как в сообщение картинку добавить.
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:25 | Message # 1150 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Xokage) Еще не момент!... этот момент не настурил в течении 200 с лишним серий... Quote (Xokage) Саске перед экзаменом говорил в чем Саакура лучшая! ой млин, его слова как будто меняют дело...
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:25 | Message # 1151 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Xokage) Можно спорить! Помнишь, Саске перед экзаменом говорил в чем Саакура лучшая! дя дя!
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:26 | Message # 1152 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) вот этим была полезна... по-моему по твоему девчонка, которая умеет только ныть полезная??
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:27 | Message # 1153 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (otaku99) Я бы скинул страничку манги где он это говарит ты про первый или второй сезон?Добавлено (16.08.2007, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Liane) по твоему девчонка, которая умеет только ныть полезная?? я про знания! а в первом сезоне она была безполезной. а щас нет!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:28 | Message # 1154 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Воть и я!! Quote (otaku99) Мне жаль Сакуру - безответная любовь. Кстати Какаши все говарит что у неё талант к гендзютсу. Да..... сколько он это уже говарил с того момента томов 10 - 15 прошло, и что где результат. Сакура хоть одно генджутсу преминила! Quote (barsik) так... по-моему вы давно проиграли... С чего бы? Quote (Liane) да пускай хотя бы медсестрой будет... и хотя бы пользы от нее будет прилично... прекрасная идея Quote (EsTeR) она сделала открытие, что бить кулаками можно не только наруто точно Ну что сказать?Я вижу,тут многие считают,как про Сакуру персы "Наруто" говорят,так оно и есть Глупо верить каждому их слову 
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:28 | Message # 1155 |
Генин
Шиноби
| девчонки вы опять спорите!прям как ино с сакурой!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |